ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. НАЧАЛО КОНЦА.

Настройки текста
Ванда шла по заснеженному лесу со своим братом и солдатами, которые сопровождали их. Они направлялись к Штрукеру, тот обещал им помочь. Хоть в лесу лежал снег, но была вполне нормальная температура. Это очень радовало. Не приходилось идти по морозу, терпеть его и пытаться хоть чуть-чуть согреться. Посмотрев вперед, Пьетро увидел базу Барона и дернул сестру за плечо, чтобы та тоже взглянула. Здание было чем-то похоже на средневековую крепость, по периметру которой ходят вооруженные солдаты, проверяющие округу. Через некоторое время они наконец дошли и их пропустили внутрь. Близнецы были рады, что скоро смогут отомстить Старку и его дружкам за смерть родителей. Внутри интерьер такой же: старый, смахивает на архитектуру XIV века; но аппаратура вполне себе новая, некоторая даже слишком новая. Максимофф провели по каменным коридорам в их новые комнаты, которые были довольно красивыми. Они знали на что шли и были готовы к этому. Первую неделю их больше посвящали в мир, в котором они живут. Рассказали про Мстителей и про камень разума, что усилит их способности. Это время пролетело быстро и даже весело: они могли спокойно ходить по крепости, им давали вкусную еду и тому подобное. Близнецы надеялись окрепнуть и отдать должок Старку, а заодно и его команде. Вот, Ванда вполне хорошо овладела своей силой. Девушка перебрасывала с пальца на палец небольшой алый сгусток магии, наблюдая за бегающим по кругу братом. Благодаря суперскорости его не было видно, лишь размытые полосы. Каждый день их обучали искусству боя, направляли, объясняли и давали наставления, как лучше использовать силы. Каждый день у них были тренировки, которые помогали держать себя в форме. Лично Штрукер рассказывал им о Мстителях и их слабостях, которые только были известны ему. Прошел почти месяц, как они здесь. Ведьма практически познала все, на что она только способна; Пьетро просто бегал и качал мышцы. Близнецы были готовы действовать, но все пошло против их воли. На следующей неделе начался ад. Их таскали в лабораторную, не давая отдохнуть. Отобрали те комнаты, что у них были, переселяя в более примитивные каморки (по-другому и не скажешь). Их это не сломало, а делало сильнее. Мутантам настолько хотелось отомстить, что боль, которую они переживали, только укрепляла ненависть в них. В какой-то момент Ванда вдруг поняла, что они марионетки в руках Барона Штрукера. Девушка неизвестно сколько времени стучала в окно лаборатории, пока ученые что-то делали с ее братом. Она хотела выбить это стекло, убить их всех, но ошейник не позволял. Он сдерживал их силы, которые иногда были не кстати.  Ведьма думала, что орет как ненормальная, но на самом деле молчала. У нее не было сил даже сопротивляться, когда солдаты схватили ее и поволокли в комнату. Девушку в прямом смысле закинули в мрачное помещение и заперли. Максимофф просто сидела на полу, оперевшись о стену и вслушиваясь в малейшие шорохи. *** По всей видимости, наступила ночь, так как в помещении было невыносимо темно. Ванда была готова поспорить, что прямо сейчас кто-то стоит в темноте и смотрит на нее. Это из-за стресса. Девушка легла на холодный кафель, стараясь уснуть. Из-за металлического ошейника это было очень больно, но делать нечего. Когда Ванда почти заснула, думая, как завтра она обнимет брата и уткнуться в его шею, мир рухнул. Все надежды в миг растворились, и ничего не осталось. Дело в том, что за дверью было слышно тихие разговоры, но ведь в темноте слух работае лучше, не так ли? Ведьма невольно выслушала, что лучше бы не делала. — Он не выдержал, слишком много вкачали, идиоты! — Ладно, главное его сестренке не говорите, а то совсем худо будет. Слезы душили ее, а желание спать отпало напрочь. — Пьетро. -шептала она. -Пьетро, почему ты? Почему… Все иллюзии рухнули, мир не справедлив. Ванда была готова рвать глотки, только вот ошейник… Максимофф вновь опустилась на пол, уставив взгляд во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.