ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. ИЗ ТЬМЫ В СВЕТ ИЛИ НАОБОРОТ?

Настройки текста
Примечания:
Максимофф опустилась на пол, смотря в темноту и думая лишь о уже мертвом брате. Девушка прикрыла глаза, стараясь забыть услышанное, но она чувствовала его смерть на себе. Каждой клеткой организма. Резко Ванда почувствовала руку, закрывающую ее рот. Затем девушка услышала приятный женский шепот: — Тише, я не желаю тебе зла. Я отпущу тебя, только не кричи. Ванда распахнула глаза, увидев перед собой небольшой силуэт, напоминающий работника лаборатории этой крепости. — Надевай. — сказала она, протягивая такой же халат, шапочку и медицинскую маску. — Живее. — начали подгонять ее. Максимофф схватила униформу, быстро натягивая на себя. После этого ее крепко взяла за руку та девушка и повела к двери. — Она запер… — Ведьма замолчала, так только незнакомка приложила карточку и аккуратно приоткрыла дверь. — Чисто, идем. — сообщили Ванде и вывели из комнаты. Благодаря свету, Ведьма смогла разглядеть цвет волос этой девушки - рыжий. Немного, но уже хоть какая-то информация. Резко Максимофф потянули в какой-то проход, снова закрывая рот. Ванда посмотрела на спасительницу, которая приложила указательный палец к губам, а потом указала на охранника. -《Мне показалось или это та самая Черная Вдова? 》 — подумала Ванда, прежде чем ее повели дальше. Девушки шли по темному коридору, который освещался лишь еле гаревшими лампочками. Через несколько минут они наконец зашли куда-то. — Вот так я попала сюда.  — сказала девушка, закрывая дверь за Ведьмой. Как только глаза привыкли к более яркому свету, Ванда смогла разглядеть небольшое помещенине. Вдоль одной стены стояли стиральные машины, а с другой стороны располагались шкафы. Взгляд девушки приковало небольшое открытое окно. Максимофф развернулась к незнакомке, которая снимала униформу. Ванда хотела отвернуться, но быстро поняла, что на девушке надет облегающий костюм. -《Черт, это действительно Черная Вдова.》 — подумала Ведьма, снимая свою форму. Девушка пощелкала пальцам перед лицом Ванды и сказала: — Чего застыла? Идем быстрее. — кивнув в сторону окна. — Туда? — переспросила Максимофф. Вместо ответа Вдова подошла к окну и перелезла через него. Ванде ничего не оставалось, как подойти к ней. Подойдя ближе, она увидела Агента, которая пристегнула себя к тросу, уходящему вниз. — Быстрее! — поторопила она. Максимофф перелезла туда же, вставая на небольшой подоконник. Вдова быстро затянула ремень на ее талии и прикрепила его к тросу. — Я первая, а ты за мной. Делай как я и без самовольности. — скомандовала девушка, начиная аккуратно спускаться. Ванда не заметила, как отказалась внизу, где ее уже подхватывала Вдова. Быстро сняв ремень, она снова схватила Ведьму и аккуратно повела ее на выход, прячась в тени. Сквозь охрану девушки пробрались к высокому забору, через который также была перекинута веревка. — Ты первая. — скомандовала Агент, кивая в сторону троса. — Давай лезь быстрее. — Нет, можете Вы? Мне будет проще, если мне подадут руку. — смущено ответила Ванда. Наташа закатила глаза и хотела возразить, мол, так безопаснее, но времени на споры не было. Девушка схватилась за веревку, обхватывая ее ногами, и в пару движений оказалась на заборе. Встав на твердой поверхности, Нат протянула ей руку. Максимофф выдохнула и подпрыгнула, стараясь схватиться как можно выше, чтобы лезть было меньше. Наконец добравшись до нужной высоты, Ванда крепко схватила протянутую ладонь Шпионки. Вдова сразу сжала ее сильнее и начала тянуть. — Упрись ногами в забор. — сказала Нат. — Оттолкнись посильнее. Ведьма почти сделала это, как сигнализация начала бить тревогу. Вдова осмотрелась и поняла, что дело плохо. Агент хотела уже кое-как перекинуть Ванду за пределы базы Штрукера, не беспокоясь о том, что она может ненароком поранить ее, но не успела. Раздался громкий хлопок, а за ним последовал крик Максимофф. — Suka! — выругалась Нат и сделала то, что задумала. Сила толчка была высока, что Вдова полетела за ней. Удар об землю был неприятен, но терпим. Лежа на холодной почве, девушка задумалась над тем, что Ванда может быть мертва и все зря. Найдя силы встать, она взглянула на Ведьму. К счастью, пуля попала в плечо, но Максимофф была без сознания. Оторвав кусок ткани от одежды шатенки, Шпионка затянула надплечье, чтобы перекрыть доступ крови. Из последних сил Наташа закинула ее на себя и направилась прочь. Ей нужно как можно быстрее добраться до своего бункера, ведь если Ванда потеряет много крови - не выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.