ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5. СТРЕЛЬБА И...

Настройки текста
Тренировка проходила довольно резво. Ванда схватывала на лету, но безумно волновалась. Агент была так близко к ней, иногда прижималась вплотную, чтобы помочь прицелиться. В такие моменты Максимофф лыбилась, как ненормальная, но Романофф этого не замечала, поскольку была увлечена стрельбой. — Просто у меня отличный учитель. — отвечала девушка на хвалебные высказывания Вдовы. Ведьма уже свободно стреляла из Наташеного любимого пистолета, но все равно радовалась каждому попадаю. — Ну, думаю, ты готова перейти на более мощное оружие. — сказала Нат, когда ее ученица разрядила очередную обойму в мишень. Ванда перевела взгляд на Шпионку, которая протянула ей тот самый автомат, который они вместе держали. — Главное - не бойся. И прижимай пенал к плечу, конечно. — успокаивала ее Романофф, правильно располагая автомат в руках Ведьмы. — Сразу не зажимай, давай по одной. Девушка послушалась. Перестав дышать от страха, она закрыла глаза, одновременно нажимая на спусковой крючок; раздался оглушительный хлопок. — Неплохо. — сказала Нат, хлопнув в ладоши. — Честно, думала, что будет труднее и дольше. Не закрывай глаза и станет лучше. — Но я и близко не попала в центр. — возмутилась Ванда. — Дорогая, научись принимать похвалу. Ты молодец. — ответила Наташа, забирая автомат. — Поехали, нам еще надо в магазин. — Я вовсе не молодец. — начала спорить Ведьма. — Я еле-еле в громадную мишень попала! — Ванда, поверь. — на удивление, спокойно ответила Вдова, убрав оружие в сумку. — Я не хочу обманывать себя! — по непонятной причине Максимофф завелась. Глаза девушки загорелись алым, и любой бы испугался такой картины, но не Нат, которая пыталась ее успокоить: — Не будь к себе так строга. Со временем получется лучше. — Не получится! Я не советую тебе продолжать эту тему, иначе я могу сделать что-то ужасное. — со злостью в голосе ответила Ведьма, показательно создав сгусток энергии в руке. — Хорошо! Хочешь по плохому, будет по плохому. Быстро садись в машину! — теперь не выдержала и Вдова. — Раз хочешь быть самокритичной дурой, пожалуйста! Но я здесь ни при чем и орать на меня не надо. Максимофф резко скинула алый шар магии, растворившийся в воздухе, и села в машину, хлопнув дверью. Наташа села следом и сказала: — Suka, если будешь хлопать дверьми - вылетишь, blat! Мне характер показывать не надо. Романофф завела мотор и громко включила музыку. — Выключи этот безвкусный ужас! — крикнула Ведьма, с помощью магии выключая ее. — Правила будешь диктовать дома, а здесь я главная. — ответила Агент, вернув музыку. Максимофф нарочно громко вздохнула, разворачиваясь к окну. Оставшийся путь до магазина прошел в тишине. *** — Сиди здесь. — грубо сказала Нат, показывая пальцем на девушку. Пока Наташи не было, Ванда хотела уйти, но дверь не поддалась. — Ну и не очень хотелось! — сказала она, скрестив руки на груди и облокотившись на сиденье. Через несколько минут появилась Романофф, идущая с двумя пакетами и большой канистрой бензина. Поставив это все назад, Нат снова завела машину, направляясь домой. Они ехали также молча, но теперь еще и без музыки. Наташа просто не захотела включить ее. Вдруг раздалось шипение, а за ним фраза: — На окраине города нашли труп. Повторяю. На окраине города нашли труп. Белый мужчина, личность пока не установлена. — снова шипение. — Зачем тебе… — прервала тишину Ванда, немного остыв, но ее перебили. — Не твое дело! — сказала Наташа, бросив мимолетный взгляд в сторону девушки. — Я прост… — хотела возразить Максимофф, но ее ослепил яркий свет. Закрив лицо рукой, Ведьма услышала, как Романофф ругается, а через секунду произошел громкий хлопок, сопровождаемый треском стекла. Перед тем как понять, что произошло, Ванда увидела автомобиль, который их ослепил; водитель, по всей видимости, потерял управление и вылетел с моста. Вдова чудом сумела вывернуть и не последовать вслед за ним, но ее машину перевернуло в заносе. На крыше авто проехало около десятка метров и остановилось рядом с железными перилами. Все вокруг затихло… *** Прийдя в себя, Ведьма подумала, что автомобиль может взорваться и надо скорее вылезти наружу. Повернув голову, она не обнаружила Нат. — 《Она меня бросила? 》 — подумала девушка перед тем, как попытаться открыть дверь. Из-за того, что корпус был поврежден, все попытки закончились неудачей. Тогда Максимофф с помощью магии вышибла ее; это было оптимальным решением. Наконец оказавшись на свободе, девушка встала на ноги, что было очень болезненно, но терпимо. Недавно наложенные швы не выдержали удар, разойдясь и позволяя ране кровоточить. Осмотревшись, Ведьма не на шутку испугалась. Наташа не оставила ее, как ожидалось, а бездыханно валялась на дороге. Ванда сквозь боль подбежала к ней, падая рядом на колени. — Наташа… — позвала она, взяв ладонь Романофф в свою. — Наташа! — крикнула девушка, толкая Агента в плечо. — Наташа… Слезы тут же потекли по щекам, чувствуя, как рука Шпионки остывает с каждой секундой. — Наташа, чтоб тебя. Ответь! — сковзь рыдания и боль кричала Максимофф. — Наташа, я люблю тебя! Не умирай, только не умирай. Девушка прислонилась лбом к кровавой, облепленной грязью, руке, пытаясь принять такой исход. — 《Четр, Ванда, не будь дурой! Найди телефон и позвони в скорую! 》 Как только эта мысль промелькнула в голове, Ведьма подскочила от надежды. Хвала небесам, Наташин смартфон лежал в паре метров. Разбитый, но все еще рабочий. — Служба спасения, что у вас стряслось? — раздалось после первого же гудка. — Черная Вдова умирает из-за лобового столкновения. — первое, что резко произнесла девушка диспетчеру. Ванда вкратце объяснила их местоположения и вернулась к телу Агента. — Ната… Если ты меня слышишь, то знай, я тебя не брошу. Ты будешь жить. Шпионка жалобно простанала, стараясь приподняться, но упала назад, не двигаясь. — Наташа! Надежда все еще жила где-то глубоко внутри. Все звуки вокруг стихи до минимума; Ванда слышала лишь стук своего сердца, которое с бенешой скоростью билось об грудную клетку, готовое выпрыгнуть наружу. Слезы давили; в горле застрял ком. Максимофф, обессиленная, легла рядом, на асфальт, с умирающей Романофф, закрыв глаза от внутренней боли и чувства одиночества. Она чувствовала, как мир сжимается до квадратного метра, где она лежит рядом с почти мертвой (или уже) Нат, слыша приближающийся вой сирен скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.