ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6. БОЛЬНИЦА.

Настройки текста
Наташа открыла глаза, чувствуя невыносимую слабость и тяжесть в конечностях. Осмотревшись, она заметила аппараты, к которым подключина и Ванду, сидящую в кресле. За пределами палаты были слышны шаги, по всей видимости, врачей и медсестер. — Ты очнулась! — с заметной радостью сказала Ведьма. — Да. Тебе на зло. — колко ответила Вдова, до сих пор злясь на девушку из-за вчерашних выходок. — Нет, вовсе нет. Я… — На кой черт ты меня спасла? Может, я хотела сдохнуть там. — перебила ее Наташа. — Я не просила помощи. — Я тоже, но ты меня вытащила оттуда. — сказала Максимофф, встав напротив окна. — Поэтому давай не будем ссориться. Прости меня, я эгоистка. — произнеся это, она развернулась лицом к Романофф. — Мир? Агент недоверчиво посмотрела на протянутый мизинец, но через несколько секунд протянула свой и, выдохнув, ответила: — Мир. Девушки находились в таком положении, не думая разъеденять пальцы, смотря друг другу в глаза. Казалось, что для них этот жест был намного интимнее, чем поцелуй или секс. — Наташа! — с криком ворвался в палату Старк. — Ты в порядке? Слава богу. Ванда тут же отпрянула от Шпиоки, отойдя назад. — И тебе привет, Тони. — сказала Нат, смотря на него. — Я слышал про аварию, все нормально? — поинтересовался Железный, стараясь отдышаться после спешки. — Нормально. — ответила Ванда за Наташу. — Не считая того, что у нее сломано ребро, вывихнута рука, слава Богу, без разрыва сухожилий, рассечена бровь, легкое сотрясение мозга. Ну еще несколько ушибов и ссадин. — Мисс Максимофф, сожалею о вашем брате. — обратив на нее внимание, сказал мужчина и подошел к девушке. — Тони Старк. — он протянул руку. — Сожалеете так, как и о родителях? — игнорируя ладонь, спросила Ведьма. — В каком смысле? Романофф почувствовала, что Максимофф чем-то обеспокоена и даже зла. — Так! Спокойно. Ванда, расскажи, что случилось. — перебила их русская. — Пока моя семья спокойно ужинала, в наш дом прилетели ракеты "Stark Industries", разрушив строение и унеся жизни моих родителей. Мы с братом прятались в обломках, смотря на бомбу и боясь пошевелиться. Так бы и сгнили там, если б не спасатели. — рассказав все это, девушка отвернулась, смахивая слезы. Наташа вопросительно, с неким призрением, посмотрела на Железного Человека, ожидая, что он скажет. — Я ничего об этом не знаю, да и бомбы давно не изобретаю. Скажу одно… — Тони выждал паузу, пока Ведьма развернулась к нему. — Я бы точно не стал посылать свои ракеты на жилые дома. Ванда видела, что мужчина не врет, и ей было больше нечего сказать. Она села обратно в кресло, наблюдая то за Наташей, то за Старком. — Я хотел предложить переехать к нам, в "Stark Industries". Намного удобнее и практичнее чем бункер. — сказал Тони, сев на какую-то тумбочку. — Сейчас ей нужен отдых и полноценное восстановление. — ответила Максимофф. Наташа посмотрела на девушку и сказала: — Ты мне не мать, чтобы решать за меня, но… — Вдова перевела взгляд на Тони. — Она права, мне стоит подождать, пока кости срастутся. — Я не против. — ответил Железный. — Что насчет тебя? — посмотрев на Ведьму, спросил мужчина. — Кто-то должен за ней присматривать. Старк бросил подозрительный взгляд на Наташу, но потом спокойно сказал ей: — К слову, твою машину я уже отправил в мастерскую, дня два-три и будет как новая. — Она же в хлам. Я думала, что она взорвалась. — сказала Ванда, посмотрев на Старка. — Нет, но денег пришлось не мало отдать. Я знаю, как Нат любит эту машину. — Ну вот, ты можешь быть и чудом, а не только саркастичным аморальным уродом. Старк усмехнулся: — Что ж, не буду беспокоить. Если что, звоните. — с этими словами Тони удалился, оставляя девушек наедине. После того, как дверь закрылась, Романофф сразу серьезно посмотрела на Ведьму. — Что? — спросила Ванда. — Ну знаешь. — сказала Нат, поднимая брови. — У меня куча травм, а ты как будто с прогулки. Так, рядом проходила, решила заглянуть. — Ладно, я поняла. Не кипятись. Я не знаю как, но я отделалась ушибами и царапинами. — ответила девушка. — И вправду Ведьма. — прошептала Агент, устремляя взгляд в потолок. — Если ты не против, я посплю. — больше риторически сказала Вдова. Максимофф кивнула и села в кресло, наблюдая за Наташей. — Ты будешь здесь сидеть все это время? Судя по всему, лежать мне 4 недели, а-то и дольше. — спросила Нат, повернув голову в сторону Максимофф. — Не все, но часто. Посижу немного, вернусь в бункер и соберу вещи. — ответила девушка, закинув ногу на ногу. Шпиока лишь пожала плечами и закрыла глаза. Ванда еще немного полюбовалась на спящую Наташу и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.