ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?

Настройки текста
Ведьма стояла в душе, направив на себя струи горячей воды. Пыл девушки остыл, и она уже не была так уверена, что сделала все правильно. С одной стороны, она точно поразила Наташу, а с другой стороны, стоило оно того? Да, Шпионка, не стесняясь, рассматривала ее стройное открытое тело, но был ли от этого какой-то эффект? Каков результат? Ванда давно смыла мешающий слой пота, но продолжала стоять под душем с закрытыми глазами, обдумывая эту ситуацию и свое спонтанные решение. Девушка понимала, что уже по уши погрязла в своих чувствах, что пути назад нет. Ей останется надеяться, что Нат ощущает хоть что-то похоже. — Ей, спортсменка, с тобой все хорошо? — раздалось за дверью, вслед за стуком. Наташа произнесла это с усмешкой, а затем прислонилась к двери, чтобы расслышать ответ Ведьмы. — Да, я уже выхожу. — ответила Максимофф, выключив воду. Быстро одвершись в свою одежду, она вышла и сразу столкнулась Вдовой, которая облокотилась на стену. — Ты была восхитительна. — сказала Романофф, пока Ванда еще не отошла от нее на более комфортное для общения расстояние. — 《А сейчас нет, значит? — подумала девушка, сделав шаг назад. — Только не подумай, сейчас ты тоже отлично выглядишь. — добавила Наташа. — 《Ты что, мысли мои читаешь?! И кто из нас еще ведьма?》 — Давай, идем быстрее. — неожиданно отойдя от темы, сказала Шпионка, хватая Максимофф за руку. Шатенка не сопротивлялась, пока Вдова тянула ее куда-то; ей даже это нравилось. Возможно, у девушки уже начались глюки из-за того, что она настолько влюбилась, но ей казалось, будто Наташа немного гладит ее большим пальцем по запястью. — 《Черт! Она все-таки слышала мои слова?》 — подумала Ванда, вспоминая ситуацию на мосту. Когда девушки добежали до гостиной (одной из), Тони сказал: — Можете уже не бежать, опоздали. Тор вернулся на Асгард. — В каком смысле? — спросила ничего не понимающая Нат, остановившись. Старк бросил мимилетный взгляд на скрепленные руки девушек, но, решив не заострять на этом внимания, потому что есть темы куда важнее, ответил: — Он сказал, что пока помочь не сможет, потому что у них там какие-то проблемы. То ли брат снова разбушевался, то ли сестрица объявилась. Что-то из этой оперы. Русская так и застыла на месте, то сводя, то разводя брови, но потом резко сказала: — Мне надо выпить! Агент резко развернулась и пошла куда-то, видимо, на поиски бара. Ванда сразу побежала за ней. Наташа уверено шла, словно была здесь вовсе не один день, а целую вечность. Но, как оказалось, русская просто направилась в свою комнату. Вдова зашла, оставив дверь открытой для Ванды, но крикнула ей: — Закроешь за собой. Ведьма зашла вслед за ней, выполнив просьбу. Романофф достала из сумки бутылку водки и села на кровать, хлопнув рядом с собой, как бы приглашая Максимофф сесть. Шатенка, немного постояв у двери, все же села к Наташе, которая уже облокотилась на спинку кровати. Младшая расположилась с другого краю и не с таким комфортом: села на самый край. Романофф открыла бутылку и сделала пару глотков, а затем передала напиток Ведьме. Девушка неуверенно посмотрела внутрь горлышка, но все равно сделала глоток, зажмурив глаза. Алкоголь отдавал жжением в горле, а в животе почти сразу потеплело. — Предлагаю поиграть в "правда или действие". — сказала Нат, забрав бутылку назад. — Вдвоем? — спросила Ванда, но потом кивнула: — Ладно, давай. — Отлично! Начинай первая. Выбираю правду. — Хм… Твой любимый цветок? — девушка не хотела спрашивать реально интересующие ее вопросы, боясь услышать болезненные ответы. — Честно, не люблю цветы. Они быстро дохнут. Но если ты хочешь мне их подарить, то любые подойдут и, так уж и быть, я постараюсь за ними следить, чтобы дольше прожили. — рыжая подмигнула ей, после делая еще несколько глотков. — Правда или действие? — Тоже правда. 《Черт, как же страшно》. — Ты лесбиянка? — сразу же спросила Нат, словно у нее уже был заготовлен вопрос. — Не знаю. Возможно. — ответила Ведьма, опустив глаза от смущения. — Это нормально. Я сама иногда на девушек заглядываюсь. На тебя, например. У Максимофф появилась надежда, но она не верила в это все, поэтому просто проскулила: — На-та-ша! — Да ладно тебе, я пытаюсь поддержать тебя. Ты в последнее время… Странная какая-то. — ответила Романофф, снова прислонив горлышко ко рту. Ведьма невольно представила, что вместо горлышка находятся ее губы, касаются губ Нат, целуя и наслаждаясь ими. — Что ж, давай продолжим. Действие. — прервала ее пошлые фантазии Вдова. — А, да! Действие. Сейчас… — немного подумав, она сказала: — Дай потрогать мышцы, пожалуйста. — Пф, да без проблем. — Агент закатила рукав, чтобы Ведьме было удобнее. Смущаясь, шатенка все же положила руку на открывшийся участок тела. Сначала она осторожно провела по мышце, а после несколько раз попыталась надавить на них, но они были каменными. Наташа усмехнулась и спросила: — Ну как? — Очень… Круто. — ответила Максимофф, отстранившись. Смеясь, Нат постаралась сказать "спасибо", но это получилось не совсем разборчиво. — Правда. — сказала Ванда, когда Вдова почти успокоилась. И что ее так развеселило? — Ну-у-у. Это как-то скучно. Давай тогда в карты… Ведьма хотела уже согласиться, как Шпионка добавила: — На раздевание. Максимофф переводила взгляд с Наташи на пустую бутылку, а затем обратно и так несколько раз. — Может тебе уже… — хотела что-то сказать шатенка. — Я трезвая. — перебила ее Агент, поставив уже пустую стекляшку на пол. Хоть Ванда была не согласна, все же кивнула. Повисло неловкое молчание. Когда Нат встала за другой бутылкой, младшая девушка сказала: — Я, наверное, пойду. Спать хочется. — Спокойной ночи. — ответила рыжая, а затем прильнула к горлышку еще не начатой бутылки. Ведьма постаралась как можно скорее покинуть эту комнату и попасть в свою. Закрыв за сбой дверь, она прислонилась к ней спиной, задрав голову вверх. Проведя в таком положении несколько минут и рассуждая о поведение Романофф, Ванда все же переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.