ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9. ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ СТАРКА.

Настройки текста
Ведьма широко распахнула глаза из-за того, что кто-то гладил ее ногу. Девушка не верила своим глазам, ведь это была… Пеппер? — 《Какого черта здесь происходит?! 》 — подумала Ванда, смотря прямо в глаза жены Старка. — Мне показалось, что ты на меня запала, и я подумала… — договорить ей не дали. — В смысле? Это ты начала гладить мою ногу, а не я! — сейчас Максимофф была на сто процентов уверена, что любит только Наташу, ведь хотела видеть ее и только ее рядом по утрам. Ничего не ответив, женщина села на бедра Ванды, следом затягивая в поцелуй. Максимофф дергалась, пытаясь освободиться, но все было тщетно. /// — Эй, ты чего? — услышала шатенка, когда снова открыла глаза. В этот раз перед ней была Наташа. — Я просто сижу, а ты как начнешь… — Прости. Я тебя не ударила? — поинтересовалась Ванда, поняв, что Пеппер была лишь во сне (и слава Богу). — Нет. — ответила Романофф, ухмыльнувшись. — А что ты здесь делаешь-то? — спросила девушка, наконец прийдя в себя. — М-м-м-м… Может, лучше я покажу? Ведьма не успела ничего ответить, как Нат оказалась совсем близко, а через миг вовсе коснулась ее губ, ожидая ответа. Максимофф сразу поцеловала ее, по крайней мере старалась, но Вдове хватило и такого согласия. Шпионка разорвала поцелуй через минут десять; коснулась своим лбом лба девушка, тяжело дыша. Агент приподняла девушку, чтобы снять с нее футболку, открыв для себя вид на прекрасное молодое тело. Не медля ни секунды, она коснулась губами сперва плоского живота, затем поднялась повыше, целуя ребра. Ведьма громко простонала, когда Наташа укусила и засосала кожу, оставляя багровую метку. Черт, именно этого Ванде не хватало всю жизнь. Чертовой Наташи Романофф, которая, не стесняясь, целует ее, выбивая стоны. Внизу живота предательски тянуло. Максимофф хотела большего. Через некоторое время Шпиока поднялась выше, проведя языком по ложбинке. Нат быстро переключилась на затвердевший от ее же ласк сосок, играя с ним языком и покусывая. Ведьма хотела свести ноги, потому что не могла вытерпеть всего этого, но находящаяся между ними Наташа не позволяла. Романофф подключила руки. Одной она ласкала вторую грудь, а другой водила по внутренней стороне бедра, дразня. Когда Агент потянулась за очередным поцелуем, Ванда почувствовала на своем теле волну мурашек. Было невероятно хорошо, она ощущала, что что-то внутри нее пульсирует. До нее наконец дошло, что она кончила. — Ого, насколько я тебе нравлюсь. — сказала Романофф, поняв это по глухому протяжному стону девушки. /// Ответить Ведьма не успела, потому что снова открыла глаза. На этот раз никого рядом не было. Ванда все еще чувствовала приятную пульсацию, да и влажное пятно на трусах говорило само за себя. — Да, Романофф, мне достаточно увидеть сон с твоим участием. — наконец ответила она в пустоту. Девушка приняла душ и, одевшись, направилась в столовую, где уже завтракали Тони и Пеппер. Ведьма старалась не смотреть в сторону женщины, потому что тогда точно не сможет удержать смущения. Чтобы хоть как-то отвлечься, она спросила: — А где Нат? — Я бы это у тебя спросил. — ответил Страк, посмотев на нее. — Я серьезно. — возмутилась Максимофф, ведь подколы Железного человека уже надоели. — Я тоже. — спокойным голосом произнес мужчина. Поскольку Ванда молча стояла, не понимая ничего, он продолжил: — Я ее сегодня не видел: в комнате нет, нигде нет. Ты вечно с рядом с ней крутишься, и я подумал, что ты знаешь. — В каком смысле. То есть… Подожди! Она пропала? — сердце пропустило удар; девушка уже начала думать о самом худшем. — Да не волнуйтесь вы так. Вернется скоро. — в голосе Пеппер солшалась некая неприязнь к Романофф, и Ванда это сразу поняла. Ведьма побежала к окну, в надежде узнать, что Наташа просто уехала за продуктами, например, но ее машина стояла на месте, как и машина Тони. Когда девушка повернулась, то сразу же наткнулась на жену Старка, стоявшую сзади все несколько секунд. — Думаю, она на пробежку отправилась. — сообщила свою догадку Пеппер. — Учту. Но я все равно пойду ее искать. — после этих слов Максимофф решительно пошла к лифту. Мисс Старк проследила за ней взглядом и, когда Ванда скрылась за дверями, пожала плечами. *** Тони больше придерживался версии своей жены и просто ждал возвращения девиц. Мужчина возился в мастерской, не напрягаясь по поводу пропажи Шпионки. Вечером его мнение начало понемногу менятся, а изменилось полностью, когда Ведьма пришла одна и очень расстроеная. Она, ничего никому не сказав, сразу пошла к себе, закрывая дверь. Старк с женой преследовали за ней. Пеппер прислонилась ухом к двери и услышала, как Ванда рыдает. Прошептав мужу, что дело плохо, сразу отошла в сторону. Тони, теперь полностью уверенный, что что-то здесь не так, запряг Джарвис и даже Питера. Мало того, что половина Мстителей исчезла, так еще и это. (Одним словом: пиздец.) *** Романофф сидела связанная, с кляпом и с мешком на голове в каком-то подвале. Прошло уже неизвестно сколько времени с момента, как она легла спать вечером, после небольшой пьянки, а проснулась в неизвестном для нее месте. Определить, что именно это за место получилось не сразу. Голова болела и кружилась, но сырость и запах плесени… Наконец, она услышала приближающиеся шаги. Одни были тихие, почти невесомые и частые. Наташа предположила, что это какая-то женщина. Вторые же были громче и реже, что означало наличие мужчины. Этот мужчина остановился в нескольких метрах от нее, а вот женщина подошла ближе, совсем вплотную. — Сними с нее этот мешок. Хочу, чтобы она все видела. — приказал мужчина. Агенту этот голос показался знакомым. Как только плотную ткань сняли с головы, Нат зажмурилась из-за освещения. Наконец привыкнув к свету, ей захотелось, чтобы этот мешок одели обратно, ведь передней стояла… Ванда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.