ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11. ПРИЧИНА СЛЕЗ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ.

Настройки текста
Наташа бежала по коридорам, не смотря на то, что силы были на исходе. Просто, как только она узнала, почему именно Ванда делала помогала Штрукеру, у нее открылось второе дыхание, и девушка не могла больше ни о чем думать. В голову лезли ужасные мысли, которые сопровождались не самыми приятными картинками. Сама на понимая как, но Романофф нашла ту самую комнату, где оставила Ведьму. Времени на размышления у нее совсем не было, да и вид на избитую до полусмерти молодую девушку заставлял торопиться. Нащупав закрепленный на ремне нож, Агент осторожно, но быстро подобралась к самому ближнему солдату и молниеносно вогнала острие в небольшое отверстие между шлемом и броней. Пока оставшиеся мужчины не успели среагировать, Романофф достала нож, параллельно выбивая пистолет из рук другого солдата. Поскольку третий соперник был достаточно далеко от нее, чтобы просто дотянуться, Наташа переместилась за спину второго, также помещая лезвие в промежуток, но в этот раз она крикнула: — Бросай оружие, или твой напарник умрет! Шпионка понадеялась, что солдат потеряет бдительность из-за такой наглости и уверенности Агента. Как только до ушей дошел звук удара пистолета об пол, Нат убила этого солдата и, пока другой не успел среагировать, подобралась к нем, нанося удар в пах. Мужчина сложился пополам от невероятно сильного удара девушки, а Вдова с легкостью убила и его. Тело еще не успело грохнуться на пол, а Наташа уже упала на колени рядом с полумертвой - на вид - Максимофф, освобождая ее от наручников и ошейника. Шпионка взяла руку девушки, прижимая к сердцу. Она не могла спокойно смотреть на Ведьму, которая была вся в ушибах, ссадинах и порезах; из глаз потекли слезы, которые Романофф старалась сдержать, но в этот раз эмоции победили навыки. — Н-Нат? Ты ч-что… плачешь? — с трудом произнесла шатенка. — Прос-ти. Я прос-то… — Я знаю. — прошептала Вдова, ловя бледную девушку в свои объятия. — Он бы уб-бил тебя, я-я… не могла… — Тише. Я знаю, знаю. — Агент пыталась успокоить ее, хотя сама сейчас нуждалась в поддержке. — Нат-а… я… — Максимофф прошипела от боли, но продолжила: — Люб-лю тебя. Вместо всех слов, что она могла сейчас сказать, Наташа просто вжалась своими губами в губы Ванды. Это не было даже похоже на поцелуй, но обе девушки убедились во взаимных чувствах друг к другу. Наташа боялась потерять ее… Потерять и не успеть сказать о своих чувствах. Она боялась проявлять их; она еще никого так не любила. Сейчас же, касаясь нежных губ Ведьмы, она проклинала себя, что не сделала этого раньше. И как бы они не хотели, чтобы этот момент длился вечно, Агент немного отстранилась и сказала: — Надо уходить. На счет "три" я подниму тебя. — Шпионка чуть привстала, закинув одну руку Максимофф себе на плечо. — Один… Два… — она вдохнула. — Три-и. Приложив все силы в этот толчек, Вдова смогла встать на ноги вместе с девушкой. Она не знала куда ее вести, но просто шла вперед, лишь бы найти выход и увести Ванду куда подальше отсюда. Неважно куда. Все либо уже покинули здание, либо сидели в кабинетах, ни о чем не догадываясь; благодаря этому идти было проще. Периодически Ведьма сползала вниз, но Наташа успевала ее придержать, чтобы шатенка не оказалась на полу. Ей и так уже сильно досталось. Как же Наташе больно смотреть на изувеченное тело девушки. Наконец, покинув здание, они оказались снаружи, но опасность все еще угрожала. Выйти за пределы участка не составило большого труда, ведь главные ворота никто не охранял. Первой мыслью было: надо дойти до бункера, а там уже связаться со Старком; но Нат может просто не донести Ванду, потому что уже сама валится с ног, но держится. Ради любимой девушки. Просто потому что ее так воспитали. — Ванда. — обратилась Агент к Максимофф. — Да-а? — болезненно простанв, ответила Ведьма. — У тебя, случайно, телефона нет? — спросила Шпионка. — Нет, но… — девушка набрала побольше воздуха, ведь по-другому Наташа просто не поймет ее: — Я положила в твой карман. какое-то устройство Стар-ка, похоже на… — немного отдышавшись, она продолжила: — Маленький квадратный телефон. Может… это и не он. Я не знаю. У Нат загорелись глаза, ведь все может еще и хорошо кончится. Девушка осторожно посадила Ведьму, облокотив ее об ствол дерева, и начала шарить по карманам. Найдя устройство, она осмотрела его, пытаясь понять, как оно работает. Шпионка только хотела нажать на какую-нибудь кнопку, как послышался шум вертолета. Девушки одновременно подняли глаза и увидели источник звука. Стало сразу понятно, что это Тони. Сесть здесь не получится, это и так ясно, поэтому Старк скинул веревочную лестницу. Вдова пыталась докричаться до мужчины, параллельно показывая руками, что Ванда не в состоянии подняться. Естественно, Железный ничего не понял из-за шума, издаваемого вертолетом, и большой высоты. — Ничего, Нат. Я справлюсь. — сообщила ей Ведьма, пытаясь встать самостоятельно. — Нет! Я не стану так рисковать. — с волнением в голосе ответила Нат, а потом тихо добавила: — Что же они с тобой сделали?.. — Вкололи что-то. И именно из-за этого я себя… плохо чувствую... Видимо. — кратко вздыхая, произнесла Ведьма. — Но я справлюсь. Просто будь совсем вплотную ко мне, чтобы… если что… — Я поняла. — перебила ее Наташа. — Не трать силы на разговоры. Как бы Романофф не хотела, но другого варианта просто не было, так еще им нужно поторопиться: бывшая база Штрукера может взорваться в любой момент. Нат кивнула, а затем помогла Ванде подняться. Только ноги Максимофф оказались на второй ступеньке, как она спросила: — А мы не можем полететь здесь? — Чтобы нас ветром к херам унесло? — резко ответила Вдова, потому что была зла… Зла на себя. Зла, что согласилась на это; зла, что позволила сделать непонятно что с Вандой; зла, что не смогла защитить… О, это были самые долгое минуты в жизни обоих девушек. Максимофф никогда не было настолько тяжело держаться, двигаться вперед; Наташа же чувствовала ответственность не только за себя, а еще и за Ванду. Вдова облегченно выдохнула лишь тогда, когда Тони схватил шатенку за руки и затащил в салон. Агент же залезла самостоятельно, но сразу же «упала» на сиденье из-за недостатка сил. Казалось, все вокруг слышат, как бешено колотится ее сердце. Ванда передала ей наушники, села рядом и спросила: — Ты как? Будь это кто-то другой, Шпиока бы съязвила, но она просто ответила: — Пойдет. Ванда незаметно коснулась руки девушки прошептала, чтобы это услышала только Романофф: — П-прости, пожалуйста. Я не. я не хотела, чтобы ты так нервничала. — Если бы ты… Если бы произошло то, что могло произойти… — тоже шепотом произнесла Наташа. — Мне бы не помогли даже транквилизаторы. Хоть внешне Вдова выглядит вполне спокойной, и ее голос не дрожит, но Ведьма чувствует, что девушка хочет выплеснуть свои эмоции. Первым делом Максимофф хотела продолжить ей не стесняться и выплакаться, но поняла, что Агент слишком горда для этого. — Ты самый… силь-ный человек, которого я встречала. — попыталась подбодрить ее шатенка. Ванда хотела продолжить, но она чувствовала себя невероятно плохо. Намного хуже, чем было до этого подъема, забравшего все силы, которых и так не было. Но она все же хотела поддержать возлюбленную: — Знала бы т-ты… — Заткнись, иначе я тебе врежу. — перебила ее Наташа. Максимофф не обиделась, ведь понимала, что это просто защитная реакция; но не понимала: для чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.