ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12. СНОВА.

Настройки текста
Когда Ванда открыла глаза, ее встретили яркий свет и теплая ладонь Наташи Романофф, сжимающая ее руку. Девушка повернула голову в сторону Шпионки, которая сразу ей улыбнулась. — Как ты? — поинтересовалась Нат, поглаживая большим пальцем костяшки Ведьмы. — У меня дежавю. — также улыбаясь, ответила девушка. — Вроде, нормально. — чуть помолчав, добавила она. — Хорошо. — резко сказала Агент, будто хотела продолжить предложение, но не стала. В комнате повисла тишина. Казалось, что обе девушки хотят сказать что-то, но не решаются; они просто смотрят друг другу в глаза, пытаясь найти ответы. — Почему ты меня поцеловала? — первой спросила Максимофф. — Ты сказала, что любишь меня. — после трехсекундного молчания ответила Вдова. — Я тоже. Ведьма закрыла глаза, тяжело задышав. Она не верила в это. Даже сейчас не верила. "Как это может быть правдой?", - крутилось в голове Ванды, пока ее не позвала Романофф. — Ты серьезно? — задала вопрос девушка, готовясь заплакать от счастья. — Нет, блять, шучу! — почти крича, ответила Агент. — Мне делать больше нечего? — уже спокойно продолжила она. Максимофф выдохнула, даже не пытаясь сдержать новой волны слез. Наташа пересела на больничную койку Ванды и молча начала вытирать ее слезы, не разрывая зрительный контакт. Набравшись смелости, Ведьма перехватила руку Романофф, мягко сжимая запястье, и поцеловала ее в костяшку указательного пальца. Вдова улыбнулась, подсев ближе. Максимофф все еще держала ее за руку, боясь отпустить. Когда Ванда снова целует ее, Нат наклоняется к губам девушки, обжигая горячим дыханием. Ведьма ждет, когда Романофф поцелует ее, но Агент немного отстраняется, заглядывая в зеленые глаза, и чмокает Максимофф в щеку. Даже от этого действия со стороны Шпиоки, у шатенки по всему телу пробежали мурашки. Она хотела уже сама поймать губы Нат, но девушка резко встала и быстрым шагом вышла из комнаты. Ванда задумалась о том, чтобы наплевать на капельницу и побежать за ней, но в помещение зашел какой-то врач, которого, видимо, нанял Старк. Он что-то поделал с аппаратурой, поинтересовался здоровьем девушки и ушел. Максимофф лежала еще некоторое время, смотря в окно, пока на заснула. *** Проснулась она уже поздним вечером, но Наташи рядом не оказалось, зато в комнате находился Тони. — Как самочувствие? — поинтересовался мужчина, встретившись с ней взглядом. — В порядке. Спасибо. — ответила девушка.  — Когда я смогу выйти отсюда? — Эта дрянь скоро выведется из организма. — сказал Железный. — Потерпи. — А где Нат? Старк подошел ближе и, нагнувшись к уху Ведьмы, прошептал: — По секрету... По ней видно, что она волнуется. — С ней все в порядке? — нервно спросила Максимофф. — Да... Я передам, что ты ее ждешь. — после этих слов, он вышел из комнаты, украдкой посмотрев на Ведьму через плечо. После этих слов, Ванда оборачивалась на каждый шорох, доносившийся из коридора, в надежде увидеть любимую женщину. Наконец, один из них издала Романофф, заходящая в палату. Ведьма ей улыбнулась; Наташины губы дрогнули, но улыбка так и не украсила ее лицо. Шатенка быстро сделала серьезное лицо, обижаясь на такую реакцию. — Привет... — полушепотом сказала Нат, вытирая глаза от, видимо, наступивших слез. — Прости. Ванда приподнялась на локтях, заглядывая в красные глаза Шпиоки. — Я хотела сказать... — начала Наташа, но остановилась.  — А впрочем.. неважно. — На-ата... пожалуйста. Я люблю тебя. — Ведьма хотела встать с койки, но Агент быстро приблизилась и остановила ее, прижав руками к матрасу. Хоть Ванда не предпринимала попытки встать, но Романофф все еще удерживала ее, надавливая на плечи. Девушки были очень близко друг к другу, что было невозможно ровно дышать. — Таша... — почти простонала Максимофф. — Да?.. — выдыхая, спросила Вдова. Ведьма вдруг почувствовала слабый запах спирта и настороженно спросила: — Нат, ты пила? — Н... Да. — отстранившись, ответила русская и села на стул, стоящий рядом, закрывая лицо руками. — При мыслях о тебе, у меня сердце кровью обливается... — продолжила говорить девушка сквозь руки. — Я хочу, правда хочу, но боюсь подпускать тебя близко к себе. — Не стоит, я... — Ты не понимаешь! — резко встав со стула, перебила ее Наташа. — Я, русская шпиока, воспитанница "Красной комнаты", столько врагов себе нажила, которые жаждут мести. В любой момент времени, зная о тебе, они, они... они просто могут навредить тебе, будут манипулировать мной. — Не выдумывай себе проблем. Пожалуйста. Я всемогущая ведьма, что со мной станет? Да они исчезнут с лица земли раньше, чем дотронутся до тебя или меня. — девушка говорила очень уверенно, чем заставила Вдову подойти к ней. — Могу я тебя поцеловать? Романофф кивнула и закрыла глаза, ожидая ведьминых действий. Ванда же не знала, как правильно это сделать, ведь это должен быть ее первый поцелуй, не считая тот, что был на базе Штрукера - его и поцелуем посчитать сложно. Решившись, шатенка приблизилась к пухлым и таким манящим губам Агента, но вдруг остановилась в миллиметрах от них. В свою очередь, Наташа терпеливо ждала, потому что не хотела торопить ее. Вдохнув побольше воздуха, Ванда все же сокращает это небольшое расстояние на нет и прижимается своими губами к приоткрытым губам Романофф. Сейчас же Шпиока перехватила инициативу, чтобы показать Ведьме правилтные движения и добавить ей уверенности. Ведьма кладет руку на затылок Наташи, притягивая ближе. Наконец-то этот долгожданный поцелуй состоялся. То, что чувствовали обе девушки невозможно передать словами; сколько эмоций они в него вложили; и жалели он сейчас только об одном - он не может длится вечно. — О, извините, я... — донеслось из прохода. Девушка резко отстранились друг от друга, одновременно повернув голову в сторону звука. — Здравствуйте. — сказал Питер, держащий в руках букет цветов. — Это Вам. — он быстро подошел к койке и положил растения на тумбочку, стоящую рядом. — Хотел пожелать скорейшего выздоровления. Паркер отошел на пару шагов назад и еще раз сказал: — Извините. Я снова вам помешал. — Ничего, спасибо. — ответила Максимофф, улыбаясь ему. Вдова уже хотела что-то добавить, как вдруг везде погас свет. Комната (да и вся башня Старка) погрузилась в кромешную тьму. Агент зашоркала по карманам в поисках телефона, чтобы включить фонарик и пойти разобраться. Паук первым нашел свой мобильник, снабдив себя и их источником света. Вдруг он резко повернул голову в сторону коридора, после чего где-то вдали раздались быстрые шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.