ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 15. ОНА ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО.

Настройки текста
Ванда проснулась и почувствовала теплую ладонь, лежащую на ее плече. Открыв глаза, она увидела все еще спящую Нат. Сейчас эта девушка вовсе не казалась опасной, наоборот - очень милой и, конечно же, привлекательной. Ведьма была готова любоваться ей всю жизнь, но понимала, что Наташа рано или поздно проснется. — Я даже не мечтала об этом. — произнесла Максимофф, продолжая разглядывать лицо любимой. — О чем? — хриплым голосом спросила Вдова, все еще не открывая глаза. Ведьма не ожидала, что Романофф может не спать, поэтому ответила первое, пришедшее ей на ум: — О такой девушке, как ты. — Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? — наконец посмотрев на нее, издевательски поинтересовалась Наташа, снова вводя Ванду в ступор. — А-а-а-а... — через несколько секунд произнесла Ведьма. — Я думала, что мы... — Все решили? — перебила ее Нат. Максимофф кивнула, смотря куда угодно, только не на Наташу. — Если ты так хочешь... — начала Шпиока, подняв голову с плеча Ванды. Она заставила ее посмотреть в свои глаза и, получив зрительный контакт, Нат, не разрывая его, опустила голову к шее Ведьмы, оставляя легкий поцелуй на ней. Ванда вздрогнула от неожиданности, что не осталось незамеченным Романофф. Агент повторила действие, только на этот раз слегка углубив его. Ведьма хотела притянуть девушку, коснуться ее губ, но Нат остановила ее руку, прижав своей к кровати. Поскольку вторая рука была заблокирована почти лежащей на ней Шпионкой, Максимофф оставалось лишь наблюдать, как Вдова опускается чуть ниже, к ключицам, и проводит языком от них до самого подбородка. — Что ты делаешь? — спросила шатенка. — Тебе не нравится? — Романофф отстранилась от нее, но все равно смотрела в глаза. — Нравится! — резко ответила Ведьма. — Очень. Просто... Кто-то же может зайти. Агент, словно игнорируя ее предостережение, провела рукой вдоль бедра девушки и приблизилась, чтобы поцеловать ее. Ванда прикрыла глаза, ожидая дальнейших действий, но Наташа отстранилась, кратко чмокнув любовницу. — Хотя знаешь... Ты права. — сказала Вдова и встала с кровати, направляясь к выходу. — Пойду, узнаю за Клинта. Максимофф следила за ней взглядом до самой двери. — Не скучай. — добавила русская и вышла. Только сейчас Ванда смогла выдохнуть и схватиться рукой за голову. —《Она меня дразнит》. — понимала шатенка. Как бы девушка не хотела пролежать в кровати весь день (желательно с Романофф), ей пришлось применить не мало усилий, чтобы подняться и пойти в душ, захватив с собой чистую одежду: тонкий серый свитер и облегающие черное джинсы, которые, безусловно, понравятся Нат. Ведьма уверена, что привлечет внимание любимой, и взгляд рыжей будет исследовать лишь ее стройное тело. *** — К нему можно? — спросила Вдова у Старка, который был занят своими делами. — Да. — ему не нужно было даже уточнений, ведь Тони и так понял, о ком идет речь. Наташа подошла к двери, за которой должен находиться Бартон и, постучав, вошла внутрь. — Привет. — немного тише обычного произнес Клинт. Девушка лишь слегка подняла ладонь вверх, после закрыв дверь за собой, но не подходя ближе к другу. Сухое приветствие немного расстроило мужчину, но он не подал вид. — Как ты? — спросила Нат, окидывая его взглядом. — Немного глова кружится, а так нормально. — ответил Клинт. — Убить меня не хочешь? — саркастично поинтересовалась Агент и, наконец, улыбнулась. — За что? За то, что ты так долго меня искала или за то, что предложила огреть? — серьезным голосом спросил Соколиный Глаз, но его подруга знала, что это не так. Шпионка подошла и несильно стукнула его кулаком по плечу. — Думала, я не узнаю? Тут много кто шепчется. — продолжил шутить мужчина. — Например, ты не хочешь рассказать, за нового члена команды? — Да нечего особо рассказывать. — безразлично ответила Наташа, хоть при упоминании Ванды, ее сердце начинало биться в сто раз чаще. Бартон, проводивший огромное количество времени с Вдовой, примерно понимал ее реакцию на разные события, и эта показалась ему немного необычной. — Да? — удивленно произнес он. — Не поделишься со старым другом? — Когда ты успел получить образование психолога? — улыбаясь, саркастично поинтересовалась русская. — В последний раз у тебе так глаза горели, когда ты на водку смотрела. — Бартон! — рыкнула Наташа, снова стукая его. — А если серьезно? — все еще улыбаясь, спросил Клинт. — Я пришла узнать о твоем состоянии, а не про себя рассказывать. — ответила девушка, строго посмотрев на мужчину. — Хорошо себя чувствую! Вот и узнала, а теперь рассказывай. — сказал Бартон и посмотрел таким же взглядом в ответ. — Chort! — прошептала она, но в итоге сдалась. Вдова взяла стул и, подвинув его ближе к койке, села на него, пождав одну ногу к телу. — Она замечательная. Бедная испуганная маленькая девочка, которую хочется укрыть от всего мира, защитить... Но с ее способностями... — Романофф ненадолго задумалась о прекрасной шатенке, которая буквально из ничего кастует своими руками алые сгустки энергии. Они очень красивые и завораживающие, даже если знать о их опасности. — Понимаешь, что помощь ей особо не нужна. — О-о, да ты влюбилась? — улыбнулся Соколиный Глаз. — И это самое страшное. Я боюсь сделать ей больно... Я ведь далеко не ангел. Бартон хотел что-то сказать, но Наташа его перебила: — Серьезно. Она такая стеснительная и невинная, а я давно прогнила. Клинт, я не подхожу ей! Я слишком плохой человек, она достойна большего, чем тридцатилетняя убийца со стажем... Кажется, русская могла без конца продолжать свой монолог, но мужчина ее прервал: — Нат! Нат, послушай. — Бартон взял ее за руки, помогая успокоиться. — Ты можешь долго накручивать себя и пропустить любовь всей жизни. Скажи, ты ей нравишься? Совсем незаметно, но, вроде, девушка кивнула. — Нет, скажи это вслух, если ты уверена. — Да, да я ей нравлюсь, но... — импульсивно, почти криком начала Шпионка. — Стоп. — снова прервал ее Клинт. — Наташа, ты потрясающая женщина. У моей жены спроси! Почему ты выделяешь лишь свои слабые стороны? У тебя куча положительных, но ты решила наплевать на них, потому что у тебя гнусное прошлое? Оно ведь прошлое! Ты изменилась. Агент явно не ожидала такого отпора от лучшего друга и поэтому молчала. — Ты ведь понравилась ей такой, какой есть. Не упускай этого. — продолжил он, внимательно смотря на подругу. Вдова встала со стула, начиная нервно расхаживать по комнате. — Что мне делать? — остановившись и посмотрев на Клинта, спросила Романофф. — Пригласи ее на свидание. Только пусть оно будет особенным ‐ незабываемым. — ответил мужчина. — А знаешь, ты прав. Я так и сделаю. Прямо сейчас. — девушка стремительно стала направляться в сторону двери. — Про водку ‐ это правда! — крикнул Бартон ей вслед. Нат обернулась, бросая на него взгляд типа: зачем ты говоришь про меня такие ужасные вещи? Мужчина в голос засмеялся, когда улыбающаяся Романофф вышла из помещения. *** Вернувшись в комнату, где недавно они с Вандой вместе проснулись, Наташа не застала ее, но зато были слышны звуки душа из ванной. Агент дернула руку, дверь оказалась открытой. — Нат, я же голая! — крикнула Ведьма, пытаясь закрыть себя руками. — Я уже видела тебя без одежды, milaya. У тебя прекрасная фигура. — ответила Шпионка, бесстыдно рассматривая ее. — Может, эта прекрасная фигура сходит со мной на свидание, или я не заслужила? — она посмотрела Ванде в глаза, ожидая ответа. Максимофф застыла на несколько секунд, но потом сказала: — Ты серьезно? Конечно, я согласна. — Отлично. Тогда собирайся, vedmochka, я сообщу тебе. — после этих слов Нат подмигнула ей и вышла, оставляя девушку на едине со своими мыслями ‐ мыслями о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.