ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 14. ЧЕРТОВА ВЕДЬМА.

Настройки текста
Вдова бежала к больничному отделению, надеясь, что она ошиблась, и с ее любимой все хорошо. Наконец добравшись к пункту назначения, она, конечно же, никого там не застала. — Blat! — тихо крикнула девушка и вышла обратно, в коридор. Вдова решила пойти дальше, не дожидаясь, пока Старк догонит ее. Она двигалась довольно быстро, но успевала проверять каждый пройденный метр. Также девушка прислушивалась, потому что любой шорох мог оказаться Вандой или, на худой конец, Клинтом Бартоном. Каждый раз, слыша какой-либо звук, Нат оборачивалась сжимая кулаки. — Романофф! — прозвучало где-то за спиной девушки. — Наташа, стой. Она распознала голос Старка и все-таки остановилась. Когда Тони был совсем рядом, Вдова сказала: — Сам говорил не орать. — Их там нет? — пропустив сказанную Шпионкой фразу мимо ушей, спросил мужчина. — А ты сам не видел? — импульсивно ответила вопросом на вопрос Вдова. — Сейчас не лучшее время для ссоры. — в неожиданной для него манере ответил Тони. Вдова удивленно посмотрела на него и более риторически спросила: — Это ты говоришь? По мужчине было видно, что он хочет ответить ей в своём излюбленном стиле, но сдержался. Нат, в свою очередь, сильно переживала за возлюбленную, поэтому перегибала палку. Девушка хотела еще что-то сказать, но ее внимание привлекла яркая алая вспышка, за которой последовал женский крик. Сложно было не догадаться, кто это был. Агент резко перевела взгляд на Старка, и они вдвоем побежали в сторону, где пару секунд назад что-то происходило. Бежать пришлось не долго. Сразу за следующим поворотом, в самой ближней комнате с открытой дверью, они увидели Клинта, лежащего посередине комнаты. Наташа поспешила к нему, но, заметив также лежащую без сознания Ванду, подбежала к ней и села на колени рядом. Первое, что она сделала - проверила пульс, обхватив запясье девушки. — Живая... — облегченно выдохнула Наташа, заодно оповещая стоящего сзади нее Тони. Раньше Бартон был самым дорогим человеком для нее, лучшим другом, коим и является сейчас, но за Ведьму она явно переживала больше, что нельзя было не заметить. — А где Паркер? — задал скорее в пустоту вопрос Железный Человек, но получил ответ: — Я здесь, мистер Старк! — отозвался голос из темноты. Парень подошел ближе, чтобы возможно было разглядеть его силуэт. — Секунда. — сказала он, а затем включил фонарик на телефоне. Яркий свет ослепил присутствующих в комнате. — Что с ним? — кивая в сторону Соколиного Глаза, спросила Нат, так и не удосужившись отпустить руку Ванды. — Ну-у... — начал Паук. /// Я и мисс Максимофф сидели около стены. По ней было видно, что она переживает: вот-вот готова расплакаться. Даже не смотря на нее, я видел или чувствовал это. Я словно перенял ее эмоции. Мне очень хотелось спросить ее про мисс Романофф и отношения между ними, но я стеснялся и просто не хотел смущать. — Пойдем, найдем их. — сказала Ванда спокойным голосом, но я знал, что она волнуется. — Пожалуйста. — добавила она. В этот раз ее голос слегка дрогнул, но я не заострял на этом внимания. — Нас попросили сидеть здесь. Если они вернуться и не найдут нас... — Я не закончил фразу, потому что и так было понятно, что хорошим это не кончится. — Вот именно, что "если". — она слегка повысила голос, но я не собирался отступать. Хоть мне и хотелось, чтобы девушки воссоединились, но остаться здесь было правильнее. Наверное. — Когда мисс Романофф вернется и не увидит Вас, она будет сильно волноваться. — сказал я, стараясь уговорить ее никуда не ходить. — А я волнуюсь сейчас. Если с ней что-то случится, я... — она вдруг замолчала. Я сразу понял в чем дело. Я хотел успокоить ее, но девушка резко встала и с какой-то сталью в голосе сказала: — Я пойду в любом случае. Или ты со мной, или нет. Ведьма вышла и мне пришлось пойти за ней. *** Мы бродили по коридорам в поисках Мистера Старка и Мисс Романофф, но так и не встречали их. Вдруг, в одной из комнат мы услышали какой-то шум. Я насторожился, а вот мисс Максимофф явно взбодрилась. Я понял, что она подумала о своей девушке?, но меня не покидало чувство тревоги. Что-то было здесь не так. Почему-то я решил промолчать о совем беспокойстве. Ведьма ускорилась ‐ чуть ли не бежала -, а я все еще не хотел туда заходить. Тут я подумал, чтобы остановить ее, но было поздно. Я еле разглядел в темноте, как из-за угла появляются чьи-то руки и утаскивают ее из зоны видимости. Я, конечно, поспешил на помощь, но меня резко ослепил алый свет. Мои глаза рефлекторно закрылись, но вокруг снова воцарилась темнота; словно ничего и не было. Как только я открыл глаза, то сразу побежал к Ведьме. Остановившись в дверном проеме, я сумел увидеть Соколиного Глаза, лежашего на полу, в центре комнаты, без движения. Пробежавшись взглядом по помещению, я заметил какое-то тёмное пятно. Подойдя ближе, стало поняла, что это Ванда Максимофф. — Вы в порядке? — спросил я, но ответа не последовало. Тогда я развернулся и пошел за помощью, но, не успев выйти из помещения, услышал голос мастера Старка: — А где Паркер? /// — Вот. — закончил свое повествование Питер. — А что делать-то с Соколиным Глазом? — Закроем на время где-нибудь. Посмотрим, может сам в себя прийдет. — ответил Тони. В это время Наташа бережно, как фарфоровое изделие, подняла Ведьму на руки и сказала: — Вы разбирайтесь с ним, а я отнесу ее в комнату. Не дожидаясь их реакции, девушка вышла и направилась в комнату Ванды. — Почему же ты себя так не бережешь, солнце? — спросила Нат, зная, что ответ она не получит. — Чертова Ведьма. *** Вдова осторожно положила Максимофф на постель, накрывая ее мягким пледом. Агент, сидя рядом с ней, гладила ее по волосам. Хоть она и знала, что Ведьма прийдет в себя, но все равно волновалась за свое маленькое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.