ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 28.

Настройки текста
После окончания собрания Стив ушел в спортзал, Ванда и Мелина остались на кухне пить чай, а Тони с Наташей отправились в лабораторию. Страк сразу начал доставать какие-то чертежи и материалы, а Нат села на офисный стул, стоящий с противоположной стороны стола, засунул одну ногу под себя. — Как будет действовать этот прибор? — поинтересовалась Вдова спустя какое-то время. Мужчина, который редактировал свои чертежи и делал какие-то пометки, бросил взгляд в сторону Романофф и ответил: — Я сделаю кнопку, после зачатия которой прибор активируется. Небольшой заряд энергетического тока ‐ достаточный для отключения ошейника, но который не навредит Максимофф ‐ пройдет по телу и, как я уже сказал, отключит блокатор. — А если Ванда случайно нажмет на кнопку раньше времени? — уточнила девушка, раскачиваясь на стуле из стороны в сторону. — Хм-м-м... Тогда я сделаю рычажок, который нужно будет прокрутить и только потом включить. Это, конечно, сложнее, но тогда Ванда точно не активирует его случайным образом. — просе своего ответа, Старк снова что-то исправил на чертеже, а затем повесил его на рядом висящую доску. Мужчина собрал необходимое оборудование и начал конструировать устройство. Наташа думала, что в тишине понаблюдает за работой и, если что, что-нибудь уточнит, но у Тони было другое мнение на этот счет: — Почему вы так долго отсутствовали? — спросил он, не отрываясь от работы. — Когда? — спросила Нат, хотя поняла о чем он. — Тогда, когда ты утащила куда-то Максимофф. — Железный начал спаявать корпус устройства, и из-за этого в лаборатории повис неприятный запах. — Я пыталась уговорить ее отказаться от этого плана. — внешне Вдова выглядила как и всегда, но внутри она начала волноваться. — Ты уверена, что в этот момент могла говорить, может, твой рот был занят чем-то другим? — мужчина метнул подозрительный взгляд на Романофф и перешел к сбору начинки устройства. — Старк! — возмутилась девушка. — Ты можешь не притворяться, все и так понятно. Просто скажи, что я прав. — мужчина ухмыльнулся. — Ты же понимаешь, что я этого не скажу, да? — риторически спросила Шпионка, взяв в руки какую-то деталь, рассматривая ее. Тони пожал плечами и продолжил работать, и через час кропотливой работы устройство было собрано. — Готово. — сказал Старк, подняв взгляд на Нат, которая уже нашла где-то книгу. — М? — произнесла девушка, не отрываясь от чтения. Тони вздохнул и вырвал книгу из ее рук, повторяя: — Готово. Романофф обошла стол, смотря на устройство, собранное Старком. — Оно точно работает так, как надо? — поинтересовалась Вдова, посмотрев на друга. — Да. Проверить мы не сможем. — мужчина взял изобретение и отправился на поиски Ванды. — Стой, сегодня она никуда не пойдет. — говорила Нат, догоняя Тони. — А ты ее мамочка? — не оборачивалась спросил Железный. Агент беззвучно возмущалась, продолжая следовать за ним. Ведьму они нашли на кухне, где она пила чай с Мелиной. — Ona milaya. — сказала Востокофф, увидев Наташу. Шпионка бросила суровый взгляд в ее сторону, ничего не отвечая. Пока Тони рассказывал Максимофф о устройстве и его работе, Мелина продолжала смотреть на "дочь", которая наблюдала за теми двумя. — I krasivaya. — добавила брюнетка, обратив Наташино внимание на себя. — Ya znayu. — ответила Романофф. — И не делай вид, что все хорошо. — добавила она уже шепотом. Их разговор прервал Тони: — Может, вы не будете шептаться, а послушаете? Русские еще раз обменялись взглядами, а потом обратили внимание на Старка. Когда воцарилась тишина, мужчина сказал: — Вечером Ванда пойдет гулять и "случайно" окажется рядом с базой Штрукера, где, каким-то образом, попадет к нему. Это первая часть нашего плана. Через... — он опустил взгляд на часы, а затем продолжил: — 4 часа собираемся здесь и экипируем Максимофф. Сейчас все свободны. *** Все собрались на кухне в назначенное время. Сначала Тони хотел прицепить устройство к лифчику Ванды, но Нат выхватил его и сделала все сама. Железный еще раз вкратце рассказал, что делать, а потом протянул ей петличку. — Я подумал, что это может помочь. — сказал Старк. — Да, а я поеду с ней, а после буду сидеть в машине и слушать. В случае чего - приду на помощь. — добавила Мелина, засовывпя пистолеты в свой любимый костюм. — Я поеду с вами. — сказала Наташа. — Нет. Во-первых, ты нужна нам здесь, а, во-вторых, про Востокофф они не знают и ничего не заподозрят. Как бы Вдова не была против этого, но она понимала, а от этого становилось еще хуже. Через пол часа девушки направились на парковку в сопровождении Романофф. — И на чем же нам ехать, чтобы они не узнали машину? — поинтересовалась брюнетка. Шпионка подошла к компактному белому ситроену и кинула ключи "матери" в руки. — Серьезно? — поинтересовалась Мелина. — Ну неприметно же. Тони позаимствовал у кого-то. Хотя, зная его, мог и купить. — ответила Наташа, а потом подошла к Ведьме. — Будь аккуратна. Нат крепко обняла ее, чмокнув на последок в губы. — А как же?.. — хотела спросить Максимофф. — Ей плевать. — прервала ее Романофф. Затем уже Ванда чмокнула любимую и села в машину. Вдове оставалось лишь наблюдать, как транспорт выезжает с парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.