ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 29. ПОРА НАЧИНАТЬ.

Настройки текста
Девушки ехали молча, погруженные в свои мысли. Ванда, подперев голову рукой, разглядывала ночной пейзаж в окне и слушала шум, издаваемый автомобилем. В какой-то момент тишина начала давить на нее, и она спросила первое, что пришло в голову: — Вас не смущает? Мелина кинула вопросительный взгляд в сторону Ведьмы. — Ну. Мои отношения с Наташей. — О, что ты. Нет. Я рада за нее. — ответила Востокофф. — Но я тебе не завидую. Она бывает такой упертой. — с улыбкой продолжила женщина. — Точнее не скажешь. — Максимофф тоже начала улыбаться. — Где она свалилась на твою голову, не поделишься? — поинтересовалась Мелина. — Она вытащила меня из рук Штрукера... Она спасала мою жизнь. — Да она прямо сексуальная шпионка, спасшая тебе жизнь. — подметила старшая. — Да, сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь... — шепотом повторила Ванда, красная от смущения. Через пару десятков минут они доехали до нужного места. Мелина начала подбадривать девушку, видя, что та волнуется: — Тяжело возвращаться? — поинтересовалась брюнетка. Ведьма вздохнула, еле заметно кивнув. Через миг по их машине пришелся тяжелый удар, после чего появились люди Штрукера, окружая автомобиль. ***(некоторое время назад в башне Страка) — Они должны скоро прибыть на место. — сказал Тони, сидя за столом и смотря на жучок, который раньше был прикреплен к одежде Роджерса. — Мне все равно не нравится этот тупой план. Что угодно может пойти не так. — ответила Нат, облокотившись на стену и бросив взгляд в сторону прослушки. — Не переживай ты так, мы же все продумали. — сказал Стив. — Надо было ехать с ними. — добавила Романофф, громко переместившись на стул. — Добрый день, мистер Старк. О, и остальные. — прервал их только что пришедший Питер. — Я пришел позаниматься в зале. — парень подошел ближе, замечая жучок. — Это что?.. Не успел Паркер договорит, как все резко закачали головой, упрашивая его замолчать. — А-э-э... а что это? — спросил Паук, поняв, что что-то не так. — Это неудавшийся отключатель ошейника. — ответил Старк. — Наташа, ты не могла бы проследить за Паркером, чтобы он ничего себе не сломал? — Что?! Снова я? Мне заняться больше не чем?! Или я тут тренером подрабатываю? — наиграно начала возмущаться Вдова, что получалось очень правдоподобно. Затем девушка встала и пошла в сторону тренажерного зала. Питер последовал за ней. Отойдя на достаточно большое расстояние, Шпиока начала говорить: — Ты правильно понял, это жучок. Он принадлежит Штрукеру. Это не было нашим планом, но раз мы его обнаружили, решили воспользоваться. — А-а-а-а, я понял. Шрукер думает, что у вас план один, но на деле он другой... а почему Вы смеетесь? — поинтересовался парень. — Потому что он Штрукер, но так ему больше идет. Паркер улыбнулся и спросил: — А я могу вам помочь? Они не знают, что я Человек Паук. — Это надо обсуждать со всеми. — ответила Наташа, подразумевая под словом "всеми" Тони. — Ничего не говори. Когда они вернулись, Старк кивнул Стиву. Тогда Роджерс аккуратно взял жучок и направилась к выходу, сказав: — Я пойду пока вздремну немного. — Только не проспи. — кинул вслед ему Железный. Зайдя в свою комнату, Капитан сделал вид, будто лёг спать, но, оставив жучок на тумбочке, ушел обратно к ребятам. — Какой план? — спросил Питер, увидев Стива. — Тебя план не касается. — ответил ему Старк. — Но... я ведь могу помочь. — паучок не отступал. — Никаких "но". Твоя тетя меня за это повесит. — настоял на своем Железный. — Тони, он правда может помочь. Просто дадим ему легкую и неопасную работу. — влезла в их разговор Наташа. — Нет, Романофф. Любое задание будет опасно, подумай. Или ты просто нервничаешь за свою ведьму? — мужчина явно начинал злиться. — Он хочет нам помочь, и если мы оставим его тут, то он сам привяжется к нам, и тогда реально будет опасно, подумай. — Вдова немного передразнила его, прислонив свой указательный палец к виску. — Оставим его с Пеппер. — ответил Тони. — Пожалуйста, мистер Старк, я буду делать то, что вы скажете. — сказал Питер. — Нет, Паркер. Ты сейчас уже не делаешь то, что я тебе говорю. — сказал Железный. — Ты останешься с Пеппер, либо она отвезет тебя домой к Мэй. — Давайте успокоемся и мирно все решим. Может, его помощь правда пригодится. — остановил их спор Роджерс. — Хорошо. Мы собираемся выезжать к базе Штрукера, саботируя ее, чем нам поможет школьник? — ответил Железный. — Ну, он ведь не просто какой-то школьник. — возразил Стив. — Да, мы можем сделать его наблюдателем. — предложила агент. Все повернулась к ней: кто-то с недоверием, кто-то с удивлением, а кто-то с надеждой. — Он залезает на здание напротив, озвучивая нам обстановку. — продолжила девушка. — Вот! Хорошая идея. — отметил Капитан. — Я согласен с Нат. Немного подумав, Тони обратился к Питеру: — Ладно, но если я скажу уходить ‐ ты уйдешь без всяких вопросов и сомнений. — Спасибо, Мистер Старк, я все сделаю так, как Вы скажете. — парень был рад такому исходу. — Тогда переодеваемся в костюмы, выезжаем через 20 минут. — сообщил Капитан Америка. *** Наташа не находила себе места. Быстро переодевшись в свой любимый костюм, она ходила по комнате туда-сюда, думая о своей девушке. Мелина не отвечала ей на звонки, и это заставляло девушку нервничать. Проверив оружие, закрепленное на костюме в сотый раз, она отложила телефон и спустилась на кухню. Там уже сидели Тони и Питер, обсуждая план. — Стив надевает жучок? — поинтересовалась Наташа, появившись в дверном проеме. — Да, он скоро спустится. — ответил Старк, подперев голову кулаком. Спустя небольшую паузу Агент озвучила свои мысли: — Уверена, они теперь лучше охраняют все запасные входы на башню. Мне будет сложнее пробраться туда. — Мы отвлечем большую часть охраны своим приходом. У тебя будет не так много времени, как хотелось бы, но ты справишься. — подбадрил Тони. — И все же я уверенна, что их очень смутит мое отсутствие. Некоторое время они просто молча сидели, собираясь с мыслями и силами, пока, наконец, к ним не спустился Капитан: — Все готово, можем выдвигаться. *** Тони вел машину медленно, что было не свойственно его натуре, но даже он немного волновался за исход их плана. Нат, сидящая на заднем сиденье рядом с Питером, смотрела в окно, нервно постукивая пальцами по колену. Стив пытался продумать в голове, как ему вести себя, чтобы не выдать свое пробуждение на первых минутах общения со Штрукером. Один лишь Питер был более менее спокоен, но ему очень хотелось делать что-то более стоящее, чем просто наблюдать за зданием с крыш. Как бы не хотелось отдалять этот момент, но машина подъехала к месту высадки Наташи и Паркера. — Тони, стой. — сказала Шпионка, зная, что их слушают враги. — Я должна забрать кое-что перед приездом к Штрукеру, так что дальше вы без меня. — Ладно, но... постарайся прийти к нам на помощь намного скорее. — ответил Старк, обернувшись на нее. Питер сразу вышел и начал осматриваться. Романофф же понадобилось пара секунд чтобы собраться и пожелать удачи остальным. — Волнуетесь? — поинтересовался паучок. Нат вздохнула и кивнула ему, проверяя магазин пистолета: — Ну что ж. Пора начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.