ID работы: 12178257

Бусины

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

И только Брайан знает

Настройки текста
Примечания:
И только Брайан знает Только Брайан знает, как спит Джастин — на животе, спрятав обе руки под подушку и уткнувшись в нее лицом. Разметавшись, почти прижав к груди согнутую правую ногу, далеко откинув левую и отбросив смятое одеяло. В «Брайтине» всегда тепло… Каждый раз, видя это, Брайан усмехается — кажется, что ему на этой кровати места не хватит. Но он знает, что только кажется. Стоит лишь аккуратно прилечь рядом, стараясь не потревожить Джастина, как он тут же как раз и начинает тревожиться, даже в глубоком сне. Ворочается, подвигался ближе и утыкается в грудь, или же обхватывает руками и пристраивает голову на плече. Обнимает. Присваивает. Защищает? Это немного забавно — что может грозить в огороженном со всех сторон доме? — но и безумно…приятно? Какое-то странное чувство, не оставляющее сомнений в том, что он за тебя — в огонь и воду. Или станет огнем и водой, если понадобится. И даже не спросит — зачем? Это абсолютное принятие до сих пор кажется Брайану чудом. Таким же, как сам Джастин, спящий на его груди… Только Брайан знает, каким нервным и встревоженным становится голос Джастина, когда тому приходится уезжать из Питтсбурга дольше, чем на два-три дня — в Нью-Йорк или куда-нибудь еще, где его картины представлены на очередной выставке. Прижимая к уху телефон, Брайан чувствует малейшие оттенки эмоций, стараясь, как может, успокоить своего мелкого пизденыша. Потому что это для всего мира кто-то — модный художник Джастин Тейлор, а для него всегда будет мелким пизденышем. По которому безумно скучает… Но признаваться же в этом не обязательно? Можно просто пошутить, пожелать удачно продать работы и поклясться себе, что в следующий раз обязательно поедет с ним. Даже зная, что, возможно, сделать это не удастся. Потому что «Киннетик», «Вавилон», и тот факт, что он — Брайан Кинни… Только Брайан знает, как радуется Джастин, когда собирается вся семья — пусть и не так часто это бывает, как хотелось бы. Всем. И Брайану — тоже. Только это еще одна из тех вещей, в которых он не собирается признаваться. Даже когда наблюдает за хохочущим Джастином, который умудряется оказываться везде и всюду, одновременно помогая Дебби, колдующей над столом, улыбаясь Линдси и Мелани, болтая с Эмметом и держа на руках Джи-Ар и за руку — Гаса. А еще спрашивая о чем-то Теда и Майкла, не упуская из виду Бена, Хантера, Блейка, Хорвата, Теда и Дрю. Джастин везде. Со всеми. Но все равно — с ним. Это ясно по быстрым, пронзающим взглядам, которые он на него бросает, и по легкой, особенной улыбке, предназначенное только ему. Брайан знает это. Как и то, что в следующий раз снова пригласит всех на встречу в «Брайтин», хотя и будет ворчать, что его крепость — не проходной двор. Иногда Брайана пугает, что это стало уже традицией. Но он старается не думать об этом. Только Брайан знает, каким художник Джастин Тейлор бывает в своей главной студии — в мансарде «Брайтина» с огромными окнами и почти никогда не задернутыми шторами. Потому что только у него одного в целом мире есть туда доступ. И то этой привилегией пользуется крайне редко и по особому приглашению. До сих пор сам не решил, почему так получилось. Но этот «художественный» Джастин умеет то, что всегда будет Брайану неподвластно. И сколько бы он в часы редких визитов не наблюдал, как сосредоточенно и хмуро глядит Джастин на результат своей работы, или вдруг задумчиво начинает улыбаться той самой «солнечной» улыбкой, это все равно будет тайной. Брайан где-то внутри согласен. Этот кусочек Джастина навечно принадлежит ему самому. Зато все остальное — его. Это видно на каждой картине, где он изображен, и каждая у Джастина — любимая. Ни одна не продана — разве что некоторые подарены самым близким. Дебби, Майклу, Линдси… Тем, кому тоже позволено любить Брайана Кинни. Другой любовью. Только Брайан знает, как беснуются где-то внутри бабочки, когда Джастин прикасается к нему. Утыкается лицом в ключицу, замирая на мгновение, и позволяет обнимать себя. Держать. Целовать. Верить в то, что вечности теперь длятся столько, сколько положено. Только Брайан знает, как надо любить Джастина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.