ID работы: 12178257

Бусины

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

И каждому - вместе!

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то чисто формально муж у Джастина Тейлор –Кинни один - единственный и неповторимый. На все вечности, и плевать, сколько они там длятся – все, что происходит между ними, всегда будет до нелепости романтичным. Джастин об этом не перестанет беспокоиться, несмотря на все ироничные улыбки одного из Брайанов. Того самого, что умеет притаиться в завораживающих зеленоватых глазах – приближаясь в поцелуе, Джастин встречал его насмешку. Потому что Брайан знает – чувствует! – как бабочки в его животе вспархивают с мест и начинают кружиться в хаотичном танце, и всегда готов их поддержать. То есть податься навстречу, позволив губам встретиться, и присоединиться к ним в страстном танго соскучившихся друг по другу тел. И этот же скептик Брайан чаще других Брайанов посещал его выставки, в каком бы городе не происходило сие событие. Всегда приходил ближе к концу официального открытия, давая возможность пообщаться с нужными людьми, походить по залу с бокалом в руках, принимая восхищенные отзывы и обещая организовать следующую презентацию картин как можно быстрее. Джастин уже привык к тому, что, сколько не ищи Брайана, все равно наткнется на него неожиданно – тот словно материализовывался из воздуха где-нибудь в отдалении от небольшой толпы, и, заметив, что Джастин смотрит на него, небрежно окидывал его взглядом в обратном порядке - с ног до головы. Было в этом взгляде одобрение и восхищение его талантом – до каждой частицы, витающей в воздухе, знакомое. И без слов. Джастин знал, что их не будет. Зато через пару часов в маленькой квартирке в Бруклине, которую купил на первые честно заработанные приличные деньги – если они находились в Нью-Йорке – или же в гостиничном номере, Брайан поздравит его с успехом так, что из глаз посыпятся звезды. Чтобы взлететь прямо в небо и присоединиться к мириадам себе подобных. И никакие солидные чеки и хвалебные рецензии не сравнятся с этими моментами. Только вместе. Только с ним… Джастину уже давно был никто больше не нужен, все попытки что-то доказать при помощи одноразового секса с незнакомцами в темных углах клубов он оставил в прошлом. Замужем и счастлив. Настолько, чтобы не спрашивать Брайанов о том, хранят ли они ему верность. Это же Брайаны Кинни, черт возьми! Даже на свадебной церемонии все они тактично «забыли» повторить слова о верности за регистратором, проводившим тайную – только для них – церемонию в доме с водопадами. Регистратор, может, этого и не заметила, а Джастин едва удержался, чтобы не рассмеяться. Да что там рассмеяться - заржать в голос!!! Брайан, который зарабатывает деньги в «Киннетике» - совсем иной. Джастин не раз наблюдал за ним в агентстве еще в те времена, когда сам там подрабатывал, да и просто заходил проведать. Цепкий. Серьезный. Строгий. Но иногда позволяющий ироничному Брайану занять его место – разрядить обстановку. Или на его место приходил Брайан-монстр, который вечно не в настроении. Точнее, у него одно настроение – или громко орать, или тихо говорить вкрадчиво-пронизывающим голосом. Но это гораздо страшнее – на собственном опыте убедился Брайан среди друзей – когда приезжают Мелани и Линдси с детьми и все собираются вместе, часто в Брайтине – тоже другой. Тот, что умеет ненадолго отпустить себя, когда держит на руках подросшего и уже тяжелого сына, и в глазах столько нежности. А еще радостной нежности – когда смотрит на обнимающегося с Беном и дочерью Майкла, и веселой смешинки – когда шутит над Мелани. По-доброму, без какого бы то ни было подтекста. Им уже нечего делить – все плохое в прошлом. И Мел, понимая это, отвечает весело и задорно, заставляя всю компанию взрываться смехом. Потом, проводив гостей, этот Брайан ненадолго достается самому Джастину, и он тоже почти тает в свете теплоты и нежности, который продолжает изливаться уже на него одного, мягко окутывая ореолом стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Такое может дарить только этот Брайан, и Джастин испытывает к нему совершенно особую любовь, навсегда отдав кусочек своего сердца. Хотя… у каждого Брайана такой есть. Как и момент, когда все они собираются вместе – в аэропорту, когда практически живущий на два города Джастин возвращается из Нью-Йорка. Его встречают все они, и Джастин знает, что всем им он нужен. Весь. Такой, какой есть и будет. Чтобы убедиться в этом, нужно броситься в раскрытые объятия и, прижимая к себе знакомое до миллиметра тело, прошептать: - Я скучал. И ничего не услышать в ответ. Просто почувствовать, как легкий невесомый поцелуй касается волос. А потом, дома, уютно устроившись на руках или под боком, прошептать: - Я тебя люблю. Всем Брайанам в отдельности. И каждому – вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.