ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
и на следующий день он не пришёл. Когда его не оказалось и на третий, зеницу запаниковал. Он зашёл в класс его сестры, встретившись с ней он спросил где её брат. Она сказала что он месяц назад съехал и больше дома не появлялся. Зеницу расстроился и побрел домой. Дома его осенило, он не додумался ему написать: — Ты где?! — Что с тобой? — Почему тебя не было три дня? — Твой любимый географ в школе, а тебя нету. — Ты вообще живой Да.. — Жди меня — — Что? В смысле? Танджиро вышел из сети... Ничего не понимающий Зеницу пошел на кухню, так как давно не ел, но тут в дверь позвонили. Парень сначало перепугался, ведь к нему давно никто не ходил, но тут-же вспомнил чтó ему написал Камадо. Открыв дверь, Зеницу сначало не понял кто это — бледная кожа, впалые щёки, большие синяки под глазами — Танджиро был совершенно не похож на себя. Ещё и почему-то пришёл в рубашке, обычно он ходил в них только в школу и то, только по праздникам. — Боже, что с тобой? — Зеницу стало не по себе. Но Камадо не издавая ни звука, кроме тяжёлого дыхания, взял блондина за запястье и повёл в глубь квартиры. — Да что случилось? — Не кричи, — голос парня был хриплым и тихим, грустные глаза смотрели прямо в душу, — Рассказываю всё по порядку. — и Танджиро начал свой рассказ — возможно тебе не очень понравится эта история. Так вот, когда вы были на вечеринке, я не пошёл потому что пошёл к нему, мы с ним весело провели вместе, я впервые встретил новый год не с семьёй, а с кем-то другим. Но выпив пару бокалов я вырубился, возможно это алкоголь так на меня повлиял, а может он что-то подсыпал — Танджиро стал говорить всё тише. — очнулся я привязаный к кровати, без одежды... — Боже мой, что он с тобой сделал? — у Зеницу выступили капли пота. — Когда я проснулся и закричал, он пришёл. Его выражение лица было ужасным он смотрел на меня, было видно что он много выпил. Я начал кричать чтобы он меня отпустил, но он только сказал что-то типа — "Замолкни" Ударил меня и я снова вырубился. По щеке Зеницу потекла слеза. — Божечки, как так. — парень еле сдерживался чтобы не кинутся на шею к другу. — Я очнулся в подъезде, слава богу в одежде. — тут он перешёл на шёпот — зад сильно болел... По всему телу синяки и раны, сейчас покажу. — Танджиро аккуратно начал расстегивать рубашку. — Что ты, н...не надо, я..я тебе верю. — Зеницу покраснел. — Нет, я покажу. — и до конца расстегнув, снял её. — Бляять.. — Всё что смог сказать Агацума. По всему телу Камадо были куча синяков. Самые большие — на шее снизу и на плече. Пара гематом красовались на рёбрах. — Боже мой, что с тобой сделал этот гандон... — Зеницу не смог больше сдерживаться, он аккуратно обнял друга. Чувствуя тепло его тела, он прижался к нему ещё сильнее. Танджиро издал тихий стон. Зеницу сразу отпрянул. Они, оба залитые краской, с минуту смотрели друг на друга. В итоге Камадо сказал: — Прости, ты просто синяк задел... — Нет, это ты меня прости, что-то я вообще разошёлся. — Зеницу отвернулся, что-то вспомнил, повернулся. — Пойдём поедим, я приготовлю что хочешь. — Давай, я давно не ел. — и оба отправились на кухню. Через несколько минут, две порции рамена стояли на столе а Танджиро с аппетитом смотрел на них. — Я не знал что ты умеешь готовить. — сказал Камадо, уплетая за обе щеки стряпню Зеницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.