ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а пойдём кое-куда. — Зеницу встал из-за стола. — А? Куда? — Танджиро доел и поставил тарелку в раковину. — Пошли. — Парень аккуратно взял друга за руку и они направились в комнату. Блондин подошёл к своему шкафу, и начал рыться. — Что ты ищешь? — Танджиро в непонимании смотрел на друга. — Тёплую одежду. На улице холодно. — Зеницу что-то положил на табуретку и продолжил копаться. — Кому и зачем? — брюнет был в растерянности, — Нам обоим. — сказал Зеницу достав из шкафа ещё один предмет одежды. И он добавил с улыбкой — а для чего я скажу когда ты оденешься. До танджиро только сейчас дошло, что он до сих пор был без рубашки. Он покраснел и побежал в коридор за своей одеждой. Вернулся уже в рубашке, только она была криво одета а пара пуговиц неправильно застегнута. — Ну что же ты так. — Зеницу аккуратно подошёл и начал расстегивать пуговицы, чтобы потом застегнуть их правильно. Одна за другой оголяла бледное туловище парня. Танджиро стоял в недоумении, весь красный, боясь пошевельнуться. Боже, как ему понравился этот момент, что очень странно, они же друзья, как же он молился чтобы пуговицы не кончались. Но пуговицы уже были застегнуты. Зеницу повернулся и подошёл к табуретке. — Вот возьми этот свитер, одевай — сказал он другу, и не поворачиваясь кинул его через спину. Через пару минут он повернулся, и хотел было позвать друга за собой но тот до сих пор стоял как вкопанный, по его щеке текла слеза. — Эй эй, ты чего? Что случилось?! — Парень подошёл к Камадо, дотронулся до его щеки и смахнул слезу. — Ау... — парень пощëлкал пальцами перед глазами Танджиро. Парень очнулся, замотал головой. — Что-то я совсем ослаб. — Танджиро присел на кровать. — И правда, какой-то ты бледный. Давай тогда сегодня никуда не пойдём. Ты поспишь, наберёшься сил. А завтра я не пойду в школу, А ты и так уже три дня не ходишь, сходим завтра. Хорошо? — Да-да, давай конечно. Конечно завтра. Даа... — Протянул брюнет и лёг на кровать — я у тебя посплю. — Ну да, не пойдёшь же ты домой в такую темень, ещё и в таком состоянии. — Зеницу лёг рядом с другом. — Поспим вместе. — он приподнялся на локте и навис над Камадо, странная ухмылка появилась на его лице. — Слушай, а у тебя не будет сменной одежды или пижамы, не хочу спать в рубашке. — Танджиро не много смутился. — В чем проблема, снимай рубашку. — Ну я только её одел. — Ты одел? — Блондин хихикнул — Ты кое как её накинул, а я тебе её одел и застегнул. — Ну тогда как застегнул так и расстегни. — Танджиро присел на кровати. — Да без проблем — Зеницу сел напротив друга и протянул руки к воротнику. Нечаянно коснувшись шеи брюнета, от чего тот вздрогнул, Зеницу расстегнул верхнюю пуговицу, затем следующую, и следующую, пока они не кончились. Аккуратно скинув эту тряпку с плеч друга, Агацума посмотрел на него. Весь красный, как из бани, сидел его друг. — Слушай, аа ес..сли ты... то м..можно и я. — Да, — На выдохе сказал Зеницу, почему-то он сразу понял о чем идёт речь. Танджиро придвинулся поближе, аккуратно взялся за края футболки и потянул вверх. Чтобы помочь другу, парень поднял руки, и брюнет благополучно снял футболку. Зеницу сразу накинулся на него, крепко сжав в своих объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.