ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Просидев в таком состоянии, их обоих начало клонить в сон. И если Танджиро ещё держался, то Зеницу опустил голову на плечо друга и тихонько засопел. — Эй, ты чего, уже спать? — возмутился старший Камадо — Я думал мы ещё что нибуть по делаем... — Танджиро немного покраснел. — А? Что? — Зеницу вздрогнул. — Не не давай спать — и он зевнув лёг на кровать и потянул за собой друга, так что тот упал на него сверху — спокойной ночи, солнце. — Солнце? — снова возмутился брюнет. — Ну знаешь — Зеницу снова зевнул — ты мне очень напоминаешь солнце, закатное солнце, такого красно-бурого цвета, как будто оно изливается кровью, после того как его проткнули чем-то острым и длинным, а потом вытащили. — Оу... Давай остановимся на солнце. — Танджиро сильнее прижался к другу и прикрыл глаза. — А ты считаешь это нормальным, то что мы лежим вот так близко? — Да, а что не так? Я не могу обнять своего лучшего друга? — Ну не знаю, недавно ты говорил что это не нормально и от этого нужно лечиться. — Говорил. Ну и что. Разве я не могу сказать какую-нибудь глупость? Тем более, мы же не целуемся. — Зеницу снова зевнул. (Что-то он расзевался, наверное давно не спал) — хочешь это исправим? — Танджиро приподнял голову чтобы заглянуть другу в глаза. — Не не не, я хочу спать. — Зеницу сильнее прижал друга к себе и тихонько засопел. — Ну ладно — сказал брюнет и обнял его в ответ. Ночь. Около трёх часов. Танджиро проснулся. Он не знает из-за чего — из-за кошмаров, которые мучают его каждую ночь, из-за того что ему стало жарко, из-за того что он захотел попить. Мы этого не узнаем. Он просто проснулся. Через пару минут, когда он пришёл в себя и вспомнил как он оказался не на своей кровати, лёжа в обнимку с другом, брюнет не много приподнял голову чтобы посмотреть на друга. Всё то же лицо, глаза, лоб, губы, всё те же впалые щеки, и всё же в нём что-то изменилось, или все-таки нет. Размышляя, Танджиро сам не заметил как дотянулся своим лицом до лица друга. До брюнета доходило его размерное дыхание, он чувствовал его на своих губах. Тут неожиданно Зеницу открывает глаза, да так резко, что его друг вздрогнул и отпрянул на пару сантиметров обратно. — Ты чего? — Сказал блондин протирая глаза. — Я просто проснулся, но не решился тебя будить. — Ты думаешь я не чувствовал твоё дыхание на себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.