ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, друзья собирались пойти прогуляться, ведь в прошлый раз не получилось. Погода была отличная, хоть и дул ветер. Зеницу просил друга одеться потеплее, но сколько бы он не старался, кроме пиджака поверх кофты он не надел. Не много обидевшись, что его не слушаются, блондин топал по улице в сторону торгового центра, где они решили пообедать. — Ты что? До сих пор обижаешься?— Танджиро невинно улыбнулся. — Нет — огрызнулся Зеницу — я просто боюсь, что ты замёрзнешь! — Не волнуйся. Я не так часто болею, у меня иммунитет хороший. — брюнет искренне улыбнулся. — Да уж надеюсь! — не добро ответил Зеницу, но всё же, через некоторое время смирился и уже шёл улыбаясь. Разговаривая на разные темы, парни не заметили, как добрались до парка и решили что пойдут через него (не смотря на то что получится дольше) — Ой, кажется здесь какое то мероприятие! — воскликнул Танджиро, когда они прошли половину парка. И правда. В середине парка всё было увешано шарами и лентами, на сцене проводили какие-то конкурсы, стояли лавки с разными безделушками, кукурузой и сладкой ватой. — Давай купим сладкую вату! — Улыбаясь предложил Танджиро. — Ну давай! — Зеницу подошёл к продавцу. — Две сладкие ваты, пожалуйста. — продавец кивнул, и начал накручивать на палочку сладкие нити. — Триста — сказал продавец и протянул Зеницу две палки, с большими шарами сладкой воздушной массы. С трудом удержав желание ответить в рифму, Агацума достал кошелёк и расплатился с продавцом. Вручив другу сладкую вату, они зашагали к выходу из парка. Радостный Танджиро, весело шагал рядом с другом, который не был настолько весел, чтобы за две минуты съесть огромный шар сладкой ваты, а вот Камадо смог. Он жадно смотрел на блондина, который съел только половину. — Слушай, я не могу так больше. — Зеницу протянул оставшуюся сладость другу. С визгом схватив подарок, Танджиро чмокнул друга в щеку, в благодарность, и сразу принялся уплетать её. Немного оцепеневший Зеницу, пришёл в себя только когда они выходили из парка. Отбросив всё странные и не нужные мысли, он, как ни в чем не бывало, продолжил беседу, иногда посматривая на своего собеседника и вспоминая что же тот сделал не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.