ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Подходя к торговому центру, парни решили что сначала зайдут на фуд-корт. Зайдя в здание, они поднялись на третий этаж, и Танджиро заметил: — Смотри — пекарня. Давай посмотрим, что там продают? — У парня заблестели глаза, он умоляюще посмотрел на друга. — Слушай, у тебя жопа, от сладкого не слипнется? — Зеницу улыбался, он считал поведение своего друга — забавным и милым. — Да не, нормально. — Камадо весело зашагал в сторону пекарни. — Слушай, если у тебя не слипнется, то у меня наверняка. — Ой, как слипнется, так и разлипнется. А если не разлипнется, то я помогу.. — Танджиро усмехнулся. Ему не когда не удавалось так удачно шутить. — Клизму мне вставишь? — Со смехом по интересовался Агацума. Они уже подошли и стали рассматривать меню. — Да, а что? В этом ничего сложного нету. Ты же знаешь сколько у меня младших сестёр и братьев. — Бедные дети... — Только успел сказать Зеницу, как их кто-то позвал... Это был их общий одноклассник — Иноске Хашибира. Типичный бунтарь хулиган, король школы. Имел большую популярность следи девушек в паралели, в классах помладше и даже в классах постарше. И как обычно с ним была девушка — Аой Канзаки из параллельного класса. — Прогуливаете? О вы снова вместе? — сказал Хашибира ткнув в них пальцем. — А сам то. Кстати вы тоже снова вместе? — ответил Танджиро. Как не странно, единственый человек, которого боялся Зеницу, это Иноске. Тот всегда не упускал момента задеть или ударить парня. Поэтому завидев его издали Агацума старался обойти его, даже если они в узком коридоре. Если же тот заметит Зеницу, то тут же польются оскорбления и драка, и обычно из них блондин выходил еле живым. И единственный человек, который помогал ему — это Танджиро. Если тот был рядом, Иноске, старался не приближаться, ведь он помнит что случилось в средней школе: — Ахахахха, неудачник. — крикнул Хашибира. — Тебе здесь нечего делать, иди в другую школу, ты мне не нравишься. — Кхе-кхе.. Да какая разница, нравлюсь я тебе или нет. Это не твоя школа, и я имею право здесь нахо... Кхе.. Находится — На выдохе ответил Агацума. Тут в толпе зевак, которые пришли посмотреть на драку, послышался возглас: — Эй, ты что творишь?! — Обычный, тихий, нечем не примечательный мальчик вышел из толпы. — Ахаххаах дружок твой? — Обратился Иноске к блондину. — Чего тебе надо? — Иноске развернулся к Танджиро.. Но тут-же получил удар в нос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.