ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После того, как Иноске отключился, толпа чуть-чуть по голосила, но тут-же разошлась. Подбежав к Зеницу, парень быстро его схватил и побежал с ним.. нет не в медпункт, а в пустой класс. — Ты как? — Брюнет очень волновался. — Нормально.. — Выдавил Агацума.— Но ты знаешь что ОН, с тобой сделает? — Переживу как-нибудь — с усмешкой проговорил парень. — Главное что ты жив! И надеюсь этот мерзкий парень тебя больше не тронет. Зеницу еле смог выдавить улыбку. Он конечно рад, что кто-то заступился за него, но не в ущерб же своему здоровью. Просто представив, что тот мог сделать, с... получается другом(?), блондина передёрнуло. — Ой, да не может быть всё так плохо! — Танджиро даже не представлял, насколько ЭТОТ ТИП был опасен.. — Ну как знаешь.. Мне тебя уже жаль. (Жаль конечно, этого добряка(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)) — Так.. — Танджиро взглянул на часы — До конца обеденной перемены, ещё 15 минут, поэтому мы будем сидеть тут, пока хотя-бы кровь перестанет идти. — Блять, а что ты меня в медпункт не отнёс? Я тут сдохну, раньше чем прозвенит звонок! — Зеницу почему то решил сам дойти до медпункта. Он встал, прошёл пару шагов, и упал на колени, держась за голову двумя руками. Камадо быстро подбежал к нему. — Потому, что туда понесли того ненормального. Не думаю что вы вдвоём там выжили. — Втроём. — поправил Зеницу. — Не забывай кто его ударил. Он ещё никогда так не опускался. — Из какого он класса? — Брюнет аккуратно посадил Зеницу обратно. — Из моего, а я из «б» — парень тихо застонал от боли в плече. — Аа.. Ну понятно — протянул Танджиро. — А ты? — разговор затягивался. Танджиро очень не хотел выделятся. Всю свою жизнь, он был серой мышкой, про которую никто не вспоминал. Сейчас он сильно выделился, ударив «короля школы». Теперь его точно не забудут. — Я из «а» — спокойно ответил Камадо, но в его голосе ясно слышалась тревога. Он только сейчас осознал, что он нигде не спрячется. Завязался душевный разговор, танджиро немного забылся, да и второй тоже отлично провёл время. Кровь остановилась. Остались только небольшие следы. — Хахаха, прикол, если ты ему нос сломал! — Хихикнул Зеницу. Ему очень понравилось общество парня, с ним было интересно. — Тебе же платить за физический ущерб здоровью.. — потише сказал блондин. — Думаю, ему будет неприятно рассказывать ещё кому-то, что его побили— Танджиро тихо засмеялся, но что-то тревожное его не покидало.. Прозвенел звонок. Парни попрощались, но хотя разошлись по своим классам. Но вначале Зеницу забежал в туалет: смыть следы побоя с носа. Непременно, они стали друзьями. После уроков, ходили вместе до дома, до школы тоже ходили вдвоём. А Иноске перестал дразнить и бить Зеницу, кстати даже никому не сказал о своём проигрыше. Пришёл домой, поплакал в тряпочку, и вновь стал все обожаемым красавчиком. Но завидев «этих двоих», сворачивал или разворачивался. После окончания средней школы. Они втроём поступили в один класс в старшей. Отношения у них уладились, хоть у Иноске и Зеницу остался небольшой осадок, в страхе что его побьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.