ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Аой аккуратно дёрнула парня за рукав, что-то прошептав ему на ухо. — Мы пойдём, не скучайте — сказал немного настороженный Иноске, помахав правой рукой и взяв в левую - руку девушки, они потихоньку удалились. А мальчики даже ничего не успели сказать. — Как ты думаешь, что она ему сказала? — тихо спросил Зеницу. — Наверное что-то очень важное для них, но не для нас. — Танджиро почесал нос и развернулся. — Так ты купишь мне что-нибудь? — Умоляюще попросил брюнет. Канечно, солнце! — Зеницу развернулся к прилавку. Домой они возвращались тем же путём, только уже поедая мандзю. Съев свой пирожок, Танджиро позарился на еду его друга, поэтому половина мандзю отделилась и попала в рот к брюнету. Весело смеясь они дошли до развилки дороги. Танджиро нужно направо, Зеницу налево. Пока Танджиро на что-то отвлёкся, зеницу подошёл сзади и обнял его со спины, положив голову ему на плечо. — Пока — грустно сказал он и только крепче обнял парня. — До встречи — Весь смущенный брюнет развернулся и обнял друга, положив свои руки на плечи парня. — Мы же увидимся завтра? — с мольбой спросил Зеницу. — Будем собиратся у тебя дома, я буду тебе готовить, мы будем разговаривать. — Конечно! — тогда я жду тебя у себя завтра в 12 — Снова прогуляем школу? А если заметят? — Скажем что мы заболели! — Зеницу ещё крепче обнял друга. — Тогда до завтра! — Улыбаясь, они нехотя отстранились. — Ага, не забудь! — усмехнулся Зеницу и помахал рукой. — Пока — почти шепча сказал парень. Танджиро кивнул, развернулся и побрёл в сторону своего дома. Смотря ему в след, Агацума что-то обдумывал. Он резко сорвался с места, догнал друга и взял его за руку, развернув к себе лицом. Танджиро почувствовал чужие губы на своих, с начала даже не понимаю что происходит. Поцелуй был не долгим, лёгким, детским, но Зеницу вложил в него все свои чувства и эмоции. — Вот теперь, точно пока — прошептал блондин и ещё раз легко чмокнув его в уголок губ, развернулся и убежал. Тут танджиро очнулся. Он аккуратно дотронулся пальцами до своих губ, на них остался фантомный след. Постепенно Камадо заливался краской. Он стоял в шоке посередине дороги. Немного придя в себя, он тихо поплелся к себе домой, ощущая некое чуство счастья с нотками тревожности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.