ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Я уже выдохся. Я бегу как ненормальный. Это страшно. За мной кто-то гонится. Я не могу посмотреть. Моё тело меня не слушается. В голове только одно. Вот бы добежать до конца. А зачем? Зачем мне туда? Вдруг я бегу по кругу. Может мне остановится? А как? Я споткнулся. Смог посмотреть на того, кто за мной гонится. Оно безобразно. Это ужасно. Но мне не было страшно. Эта нечисть открыла пасть. Оно проглатило меня. Я очутился в кромешной темноте. Ничего вокруг меня… Хотя. Какой-то человек или. Нет. Только не это. Мне знаком этот силуэт. Это не может быть он. Нет. Он развернулся. Боже. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!..

***

Танджиро сладко спал. После случившегося, он впервые был спокоен. Чувство блаженства до сих пор не покидало его. С тех пор, как он вернулся домой. Ещё бы, не каждый же день его целует человек, которого он любил еще со средней школы. Проводив Зеницу до дома, идя к себе, Танджиро почувствовал щемящее тёплое чувство в груди, от которого мурашки пробегали по телу. Он давно уже понял, что уже не сможет воспринимать этого парня, как друга. Когда они обнимались, здоровались, или даже просто при случайных прикосновениях, Камадо вновь и вновь испытывал чувства, на которых человеческого языка просто не хватало. Но парень упорно упрятывал свои эмоции куда подальше. Ему не хотелось терять эту прекрасную дружбу. Зеницу был единственным человеком, с которым Танджиро чувствовал себя по настоящему счастливым. Раньше он дружил только с братьями и сёстрами, и, как старший, он не был в праве оставлять их одних, и они в ответ тоже всячески поддерживали старшего брата. Танджиро пугала мысль о том, что его осудят в семье. Он боялся за мать, которая возможно не сможет пережить такое известие. Он до конца всей жизни, будет прятать эти чувства, мягкие, нежные?..

***

Посмотрев на часы, старший Камадо оторопел. Было уже 10, а ведь ему ещё нужно поесть и собраться. Парень быстро вскочил и побежал в ванную. Не успевая помыться, он просто открыл кран с холодной водой и подсунул лицо под ледяную струю. Нашарив в углу полотенце и вытерев лицо, быстро направился к кухне. Поставив чайник, достал хлеб, масло. Довольно быстро позавтракав, побежал в комнату. Он начал думать что ему надеть на… свидание? Можно ли было их встречу называть свиданием? Так или иначе, все равно нужно одеться красиво. А Зеницу? Что Зеницу? Он у себя дома, может делать что захочет… Проснулся за пятнадцать минут, до прихода друга — сначала уснуть не мог, а потом просыпался каждый час от кошмаров. С трудом расцепив веки, парень поплелся в ванную, совершенно забыв о встрече. Открыл кран, повернув его в сторону горячей воды, разделся, залез в ванну. Горячие струи приятно обжигали кожу. Звук воды, ударяющейся о керамическую поверхность перекрыли звуки звонка и стука в дверь. — Кого принесло? — протянул не до конца проснувшийся Агацума. Нехотя выйдя из душа, накинув полотенце на нижнюю часть тела, выйдя из ванной, он надеялся поскорее закончить с недоразумением, выпроводить человека, и залезть обратно под теплую воду. Зеницу открыл дверь и заспанным голосом промямлил: — Утро. Что-то случи… — фраза была прервана. На пороге стоял Танджиро. Что-то сказать в ответ Камадо не смог. Он просто стоял и пялился на друга. Оба парня покраснели. Зеницу, осознав всю ситуацию, быстро захлопнул дверь, прямо перед носом друга. Брюнет начал приходить в себя. Танджиро медленно опускаясь на корточки перед дверью, закрыл рот рукой. В голове была лишь одна мысль: «Что я только что делал? Рассматривал тело своего возлюбленного?! Он меня убьёт!» Пока Танджиро стоял у двери и размышлял каким же способом его лишат жизни, Зеницу успел одеться. Он думал что его друг уже ушел, увидев его в таком виде, но в глубине души надеялся что тот ещё стоит под дверью. Агацума аккуратно заглянул в глазок и чуть не запрыгал от радости, — он стоял там. Такой-же немного розовый от смущения. Дверь вновь открылась. Перед брюнетом стоял уже одетый парень, правда одежда местами была влажная, как и волосы, вряд ли было возможно за минуту высушить волосы и тело. — Извини меня, я забыл про нашу встречу, всё абсолютно вылетело из головы, — Зеницу немного опустил взгляд. «Ты охренел совсем?! Я собирался целый час и бежал к тебе, думая что опаздываю, а ты просто забыл?!» — вертелось в голове Танджиро, но сдержав эмоции сказал: — Да ничего, бывает. Спал плохо, случилось что-то?..- ему стало невероятно жаль, что он вообще сюда приперся, ведь блондин мог и отдохнуть от него хоть один день. — Да. Нет, всё хорошо, заходи в дом. Тут прохладно. — Зеницу протянул парню руку и они вместе зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.