ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Чай, кофе? — усталым голосом пробормотал Зеницу. — Кофе я сегодня пил на завтрак. Давай чай. — Танджиро жизнерадостно ответил и подошёл к другу. — На самом деле, мне нужно тебе кое-что сказать. — Точно, завтрак. Я сегодня ничего не ел. — проигнорировав вторую фразу друга сказал блондин и открыл дверцу шкафчика. — Чай так чай. Какой? У меня есть зелёный, чёрный и с какими-то фруктами или ягодами. Фиг поймёшь что это..— парень включил чайник. — Ты возможно не расслышал, мне нужно кое-что сказааать. — протянул уже не такой весёлый брюнет почти в самое ухо парню. — Да-да.. Что-то есть будешь?! — Зеницу снова развернулся к столу и открыл верхний шкафчик, в котором обычно лежали сладости. — У меня есть моти и.. — договорить Агацума не успел, его развернули и прижали к стене. — Ты что, издеваешься!? — нервно прошипел Танджиро — Мне всё таки тебя никогда не понять. — Ты о чем? — как ни в чем не бывало ответил блондин. Его немного напряг тот факт что он стоял зажатым у стены. — Не прикидывайся! Ты же только месяц назад говорил, что для тебя это всё противно и не правильно, а потом целуешь меня просто так, посреди дороги! Как ты узнал? Как ты это понял? Я думал что ты специально издеваешься надо мной, со своими "солнце" и тому подобное. Я думал что.. Нет я знал! Я верил, что это просто шутки. Но поцелуй это было последней каплей. Так нельзя шутить! Ты же играешь на чувствах. — Танджиро сделал небольшую паузу, вдохнул воздух и продолжил. — А ведь я влюбился в тебя ещё в средней школе. Я мечтал быть с тобой. Хотел подождать выпускного и признаться тебе там. И да мне было бы не важно что ты мне ответишь... А ты узнал что ты мне нравишься, но вместо того чтобы нормально отшить меня ты издевался, играл с чувствами. Это эгоистично. И я.. — Стой! Погоди! Послушай! — Блондин прикрыл рот друга своей рукой. — Чего ты такое говоришь. Я не знал что ты мне нравишься. Наоборот, я влюбился в тебя, но не говорил тебе потому что боялся испортить дружбу. Мне очень не хотелось терять тебя. А это всё я начал потому что я устал терпеть, хотел нечто большее чем дружба. Я подумал раз ты не отвернулся от меня из-за того что мы уснули вместе, то если я поцелую тебя то всё будет также хорошо. Я не хотел тебе зла, а уж тем более издеваться над тобой. Ты же знаешь меня. Разве я такой?.. Я.. Я на самом деле в шоке что моя любовь взаимна. — Чт.. Зеницу. Прости меня. — По щекам Камадо потекли слезы — я.. Я не хотел так кричать.. Я очень тебя люблю! Я хочу быть с тобой! Пожалуйста! — Ты чего? Всё же хорошо. Я с тобой, и я буду с тобой всегда-всегда. — Агацума взял в руки лицо Танджиро и большими пальцами вытер слезы. — Я обещаю. — Он наклонился к лицу парня и их губы соприкоснулись. Поцелуй был не долгий, но он был наполнен любовью и нежностью. Через несколько секунд брюнет отстранился и произнёс: — Зеницу Агацума, ты будешь моим парнем? — Он замер в ожидании ответа, смотря в эти янтарные глаза. — Да конечно! Я согласен. — И блондин снова завлëк парня в поцелуй. Руки Танджиро блуждали по спине друга. Кожа так и горела от его прикосновений. Зеницу же в свою очередь оставлял дорожку из поцелуев на шее и ключице своего возлюбленного. Как не хотелось, отстраниться всё же пришлось. Нехотя они разомкнули объятья. — Чайник вскипел — сказал Зеницу немного сиплым голосом. — может ну его? Пойдём в комнату? Танджиро не ответил. Он только кротко кивнул и взяв парня за руку он быстрым шагом направились в комнату блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.