ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты идиот?! Хотя чего я спрашиваю! -Ты совсем? -Тебя ищут! А ты собрался на прогулку?! Отправь кого-то другого! -Да ничего не будет! -Тогда я с тобой! -Нет, я не х.. -Я иду с тобой! И все! -Ты же не отстанешь! -Нет!,-Лидия усмехнулась и уселась на коня Брат повторил ее действия и они направились в сторону. Каспиан обогнал сестру, поскакав вперед. -Эй!,-девушка кинулась за ним -Принцесса, аккуратнее!,-кто-то крикнул им в след. Но Лидия уже не слышала, она пыталась найти брата, но тот вышел с поля зрения -Каспиан!,-она кричала, но никто не отзывался,-Вот же!,-она поругалась про себя. Конь сбавил темп, позволяя принцессе прислушивайся к тишине. -Каспиан!,-она спрыгнула с коня направляясь в лесную чашу. Девушка отодвигала ветки и слушала. Вдруг где-то вдали послышался звук мечей. Лидия вынула меч и быстрым шагом направилась в ту сторону, откуда доходили звуки. Наконец она нашла источник звука. З детства знакомая фигура, и кто-то другой. Какой-то светловолосый парень. И он вот вот хотел ударить ее брата камнем по голове. Девушка достала меч и подкравшись сзади подставила к горну парня. Тот не ожидая такого поворота событий поднял руки верх, медленно опускаясь на колени -Питер!,-с кустов выбежали две девочки и один парень. Одна из них, кажется старшая, была темноволосой с голубыми глазами, она держала в руках лук, который направила на Лидию. Парень который стоял справа от неё чём-то был на нее похож, только глаза были темными. А девочка слева, самая маленькая, с зелёными глазами, и рыжими волосами. Ее невинные глаза чём-то напоминали принцессе ее младшую сестру. Как же девушка переживала за неё. -Лидия, отпусти его!,-Каспиан вытащил меч с дерева Девушка послушала брата, Верховный король наконец встал с колен и повернулся к ней, внимательно рассматривая. -Уж никто ещё не садил на колени Верховного короля Нарнии!,-он улыбнулся -Принц Каспиан?,-брюнет осмотрел из с ног до головы -Да. Так это вы те самые древние короли? Я думал вы старше. -Ну если хочешь мы можем прийти через пару лет,-Питер выгнул бровь -Ой, нет, что вы. Просто мой брат не умеет держать язык за зубами,-Лидия прищурилась -Кто бы говорил,-Каспиан перекревлял сестру. Девушка скревилась и направилась к своему коню И все последовали за ней -Да где этот конь?,-Каспиан обирал с лица ветки, которые били его по лицу -Если бы кое кто не поскакал вперёд был бы не далеко,-девушка отодвинула ещё одну ветку *** -И каков план? -Оборонятся -Нападать,-сказали Питер и Каспиан одновременно,-Замок не обороняется, мы можем нанести удар -Но замок ещё никто не брал!,-Каспиан настаивал на своём -Значит мы будем первые! -Если сделать запасы, то можно продержатся вечность,-Сьюзен встала на сторону Каспиана -Каспиан, он прав,-Лидия же с ним была не согласна. Каспиан и не сомневался, его сестра всегда нападала первая, что в бою с ним, что в жизни,-Мы ведь можем спасти Хелен! -Кто это?,-Эдмунд встал с камня -Наша сестра,-Каспиан выдохнул -Если продумать план, то мы сможем!,-Питер настаивал Спорить было бесполезно, так как большинство было именно за этот план, потому очень скоро все начали очень детально его. *** -Эд подал сигнал! Давайте!,-как только Питер это сказал четыре грифона поднялись в воздух. Лидия тоже заметила свет фонаря, который включался и выключался. В темноте виднелся замок. Грифон плавно приземлился на одну из башень. Быстро победив стражников, Питер, Каспиан, Лидия и Сьюзен направились вниз. Каспиан побежал в темницу, пока все остальные сражались. Потом Питер со Сьюзен тоже пропали с виду. Лидия искала их повсюду. Все бы ничего, однако тельмаринцев становилось все больше и больше. Принцесса отбивала удар одного из них, как в плече раздалась адская боль. Правая рука затряслась. Девушка взяла меч в левую руку, со всей силы ударила противника, который напал сзади, перерезав ему глотку. Так прошло наверное минут десять пока не послышались знакомы голоса -Питер, останови атаку ты не успеешь! -Успею!,-в поле зрении появились Питер и Сьюзен, но где не брат? -Нужно ей помочь, ее ранили!,-Сьюзен кинулась к Лидии, увидев ее кровавое пятно на плече -Где Каспиан?!,-Лидия боролась и одновременно говорила с новой знакомой, уперевшись своей спиной на ее спину -Он пошёл за Хелен! -А до этого он где был?! -Эд, подай знак,-послышался голос Питера -Я чуть занят! -Он побежал к Миразу, это он убил ваших родителей.. -Что?!,-все вокруг будто остановилось -Мне жали, Лидия.. -Иди помоги Питеру!,-девушка вытерла глаза, но которых наворачивались слезы -Но ты же… -Быстрее! Сьюзен кивнула и побежала на помощь брату, который открывал ворота Эд начал подавать сигнал, и уже начали слышатся топоты копыт кентавров. И вот наконец огромное каличевство нарнийцев вбежали во двор замка. Началась битва. Недалеко от Лидии сражался Питер, на лестнице была Сьюзен сбивая лучников. Девушка кинула взгляд на дверь и ужаснулась Оттуда вышел Каспиан, а на его руках была девушка, очень знакомая. -Хелен…,-все внутри похолодало. Светлые волосы младшей принцессы болтыхались возле колен принца,-Питер! Нужно отступать! Король немного думая дал приказ отступать, так как ворота начали закрыватся. -Забери ее!,-он сказала это кентавру и тот забрал Сьюзен -Лидия!,-крикнула та. -Я заберу ее! Тем временем принцесса пыталась бороться со всех сил, но увы с последних. Она видела брата на коне, а на руках у него была сестра, недалеко и был профессор, Сьюзен на кентавре -Питер! Забери ее!,-Каспиан протянул ему коня указывая на в сторону Лидии. У девушки уже начало темнеть в глазах, она махала мечем, хотя ничего не видела -Лидия, сзади!,- девушка обернулась назад и увидела тельмаринца, который замахивался на нее. Как бы она не старалась она бы не успела отбить. Он уже замахнулся, но чей-то меч пронзил его насквозь. В этот момент Лидия уже почти упала на землю, плече все ещё до жути болело. Колени девушки столкнулись с землей. И в туже секунду кто-то схватил ее за талию. Лидия оказалась у кого-то на руках, но потом сознание окончательно покинуло ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.