ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Эдмунд! Пригнись!,-Каспиан опустился на землю, утягивая сестру за собой. -Эд! Огромный дракон схватил Справедливого за плечи своими большими лапами и поднялся в воздух. -Эдмунд!,-с корабля доносились крики Люси и Лидии. Хелен хотела побежать за ним однако брат остановил ее -Пусти, Каспиан!,-Она била его по груди и пыталась выбраться, однако бесполезно. Принцесса заплаканными глазами посмотрела на брата,-Если это была бы Сьюзен, ты пошел бы ща ней? -Да,-четко и ясно ответил тот -Тогда почему не дал пойти мне?! Каспиан задумался, он не знал что ответить сестре. Сьюзен больше не вернется в Нарнию, а значит такое не случится. Король снова глянул на младшую сестру и подался дальше. -Мы потеряли Юстаса, и его потеряем?,-кричал ему тонкий, дрожащий голосок. Каспиан хотел возразить, но резкий ветер заставил его подбежать к сестре, ведь это означало лишь одно- дракон возврощаеться. -Эдмунд!,Хелен увидев в лапах монстра знакомую фигуру, кинулась ему на встречу. Когда парень оказался на земле, он сразу был заключен в девичьи объятия. -Ты в порядке? Не ранен?,-Она взяла его лицо в свои ладони и начала вертеть лицо парня на право и налево. -Все нормально, Юстас так бы не сделал,-он указал на дракона -Юстас это ты?,-Хелен медленно подходила к дракону . Тот кивнул -Что случилось?,-Каспиан тоже подошел ближе, а за ним уже шли Люси и Лидия. -Он не устоял перед золотом!,-Лидия показала на браслет, который сжимал лапу Юстаса. -его можно разколдовать? -Без понятия! Дракон завыл от боли. Люси сняла с него золотое украшение. -И что с тобой делать?,-Лидия подошла ближе, скрестив руки на груди. -Его не льзя оставлять тут! -Взять на корабль тоже!,-подал голос капитан Дриниан. *** расположившись возле костра, Эдмунд и Каспиан всматривались в ночное небо. Люси и Лидия легли на плед и уснули. Хелен сидела вплотную к костру, переодически подбрасывая дров в костер. Пара угольков попало ей на руки. Она встала и тихо зашипела от боли. Девушка засунула руки в карманы и направилась на берег. Опустив руки в холодную воду, она ощутила спасительную прохладу. -Я нигде не видел такого неба,-доносилось с лагеря, но девушка не слушала и пошла дальше -Я тоже, мы же далеко от дома,-продолжил Каспиан, -В детсве Лидия и Хелен мечтали что попадут на край света, найдут там родителей -Может еще найдете... Хелен облокотилась на каменную скалу, слушая разговор парней. Она обняла себя за плечи и посмотрела на сестру и подругу. Они уже спали. Смахнув с лица слезы, принцесса направилась на берег. на котором сидела не так давно. Небо тут и правда красивое. Хелен болтала в воде босыми ногами. Кажется, она нашла отличное место для уединения. Эдмунд тем временем устало потянулся, собираясь перевернутся на бок, чтобы лечь спать, но заметил, что возле костра кого-то не хватает. -Погоди, Каспиан, а где Хелен? Она же пару минут назад была тут. -С ней все хорошо, она часть любит уедениться. Это началось когда ей исполнилось восемнадцать. Мы с Лидией часто искали ее, но она сама нас находила, говоря что ей нужно было время подумать! -И часто она так пропадает? -Несколько раз в месяц, стабильно. Думаю, не стоит отправляться на ее поиски. Эдмунд поднялся с пледа и прихватил собой меч на всякий случай. Увидев, что сестра уже спит, он на цыпочках покинул поляну. Хелен запрокинула голову назад, слушая шелест который создавали морские волны. Но помимо шума воды, она услышала как кто-то приближается к берегу. Через пару минут кто-то приземлился рядом с ней и сказал -Ты выбрала хорошее место, чтобы спрятаться. Я тебя еле нашел!,-он еле дышал, ухватился за бок пытаясь выровнить дыхание -Ты перед сном решил устроить марафон? -Все верно, и он называется найди иголку в стоге сена! Она переползла поближе к Эдмунду и протянула руку, касаясь его щеки. Он тут же замер, даже казалось не дышал. -Да ты весь горишь! Ложись!,-она встала со своего плаща и уложила туда короля. Пока тот устраивался поудобнее, Хелен подошла к воде и окунула туда свои руки. Мурашки тут же заходили по ее коже. Когда пальцам уже было невыносимо терпеть холод она вытащила руки из воды, направляясь в сторону Эда. Уложив его на свои колени, принцесса медленно коснулась ледяными ладонями щек короля, медленно проводя линию по вискам. Спустя пару минут он закрыл глаза наслаждаясь прохладой. -Это новый способ подката такой? Смутившись она сжала ладонями щеки парня, от чего тот засмеялся. Вырвавшись с ее хватки он сел напротив. -Нет, серьезно! -Мне больше так не делать?,-Хелен выгнула бровь -Да почему не делать то? Эдмунд придвинулся поближе, от чего принцесса положила свои холодные ладони ему на грудь, тот сразу накрыл их своими. Он аккуратно расцепил руки, ухватившись за одно из ее запястей. Хелен пыталась удержать дикое смущение. Еще мгновение и Эдмунд положил к своему лицо ее вторую ладонь Перекинув ее руки к себе на плечи, король начал сокращать расстояние между ними. В дюйме от лица Хелен он остановился переводя взгляд на губы девушки. Помедлив секунду он наклонил голову немного на бок, касаясь носом щеки Хелен. Тут она де выдержала. Резко подавшись вперед, девушка закрыла глаза и прильнула к губам. До слуха донесся удивленный вздох Эда, но он даже н собирался прерывать поцелуй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.