ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Тебя разбудила трель будильника и тебе пришлось вставать. На столе лежала записка. Там было написано: ("Это то, что не каждому дано, Это не любовь, но всё же: Что ты будешь делать, если я тебя этого лишу? Будешь горевать, или что же? " P.S. Подумай над моими словами. С любовью, Питер ♡♡♡♡♡♡♡) Ты(Говоря про себя): И целая куча сердечек...так, нужно собрать вещи. Всё равно Люси ушла к своему "другу", поэтому я даже не буду её предупреждать. (На работе) Ты рассказала ТК всё, что произошло вчера и показала ему записку. - Я так понял, если он заставлял тебя выпить воду, то значит он что-то туда добавил. - Угу. - А вот насчёт загадки...хз. Давай дома над этим поразмыслим. Сейчас надо работать. Не волнуйся, всё будет хорошо. - Надеюсь на это. (20:48) После работы ты вышла с ТК из кафе и уже собирались пойти домой, как вдруг вы увидели знакомый силуэт. Это был Питер. - Привет, дорогая! - ... ТК взял тебя за руку. - Что тебе нужно? - Ой Ой Ой, тоже мне рыцарь. Я всего лишь хочу проводить Т/И до дома. Вот и всё. Отпусти её руку! - А то что? ТК ухмыльнулся и прижал тебя к себе. - Я тебе морду набью! - Посмотрим, кто кому набьёт. А вот её ты и пальцем не тронешь. Пойдём, Т/И. Вы уже хотели уйти, но твою руку взял Питер и вы остановились. - А чего это ты раскомандовался? И почему это Т/И идёт с тобой? И куда вы идёте? Питер сжал твою руку сильнее. - А почему тебя это так интересует? ТК сделал тоже самое. - Да потому что это моя Т/И! - Ты не можешь владеть ею, как вещью! - Я и не владею. Я волнуюсь за неё и забочусь о ней. Я не хочу, чтобы кто-то другой брал её за руку и прижимал к себе, кроме меня. - Странная у тебя забота. И ты не можешь заставить её полюбить тебя. - Очень даже могу. Я сделаю всё возможное, чтобы она меня полюбила. - Как же тяжело с тобой...тебе говоришь, а ты всё равно всё делаешь по своему. Ты не её парень! Питер посмотрел на тебя и улыбнулся: - Пока что. ТК закатил глаза: - Отстань от неё и отпусти её руку! ТК начал тянуть тебя за руку. - Сначала ты отпусти. Питер начал делать тоже самое. - ЗАТКНИТЕСЬ! Парни успокоились и ТК сказал: - Прости, Т/И, этот мудак вообще оборзел. Питер посмотрел на него недовольным взглядом. - Ой, да кто бы говорил. - БЫСТРО ОТПУСТИТЕ МОИ РУКИ! Парни отпустили. Питер грустно на тебя посмотрел и спросил: - Прости, Т/И, я тебе сделал больно? - Нет. Я просто не хочу, чтобы вы ссорились. Неужели вы не можете нормально общаться? ТК и Питер посмотрели друг на друга. - Я это сделаю только ради тебя. ТК закатил глаза. Питер сказал ему: - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я дико извиняюсь. - Ничего страшного и ты прими мои извинения. - Принимаю. Питер(Говоря про себя): БОЖЕ, КАК НЕПРИЯНО ГОВОРИТЬ ЕМУ ЭТО! Я это делаю только ради Т/И. Только ради неё. ТК(Говоря про себя): Какой же он мерзкий...мне очень жалко Т/И. К ней приклеилась такая тварь. Думаю, он просто притворяется. На самом деле он ненавидит меня также, как и я его. Я должен подыграть. Ты смотрела на них с улыбкой на лице. - Я очень рада, что вы помирились. Я надеюсь, что больше ничего подобного не будет происходить. - Не волнуйся, дорогая, всё будет хорошо! - Очень рада, а теперь нам с ТК пора. Питер грустно на тебя посмотрел. - Неужели я не смогу тебя проводить до дома? - Ты и так много чего делаешь для меня. А с ТК мы договаривались, так ведь? Ты посмотрела на ТК и он кивнул. - Для меня это мало! Я хочу делать тебе больше приятных сюрпризов! Гулять с тобой постоянно и провожать до дома. Но...если вы договаривались, то ничего страшного. Как нибудь в следующий раз. - Я рада, что ты это понял. Пока, Питер! - Пока, дорогая! И тебе тоже пока...эм...ТК! - Хех, запомнил всё таки. Пока, Питер! Вы ушли. Питер(Говоря про себя): Я так не хочу, чтобы она была рядом с ним. Сегодня ночью навещу её. (22:11. От лица Питера) Питер стоял около твоего дома. Питер(Говоря про себя): Так, 22:11. Она уже должна быть в постели. Он залез через окно. Питер(Говоря про себя): Что? Она не спит?! Обычно она засыпает в 10 часов вечера. Он осторожно начал ходить по комнатам, думая, что ты в одной из них. Но он ошибся. Питер сел на твою кровать. Питер(Говоря про себя): Только не это...она пошла к нему. Чёрт! Я не знаю, где он живёт. Может, она записала на какой нибудь листок его адрес?! Но после долгих поисков он не нашёл того, что искал. Он посмотрел на комод. Там лежала твоя резинка. - Ухты. Питер подошёл к комоду и взял в руки резинку. Она была чёрного цвета. Он надел её на руку. - Я не должен потерять её! Положу в коробку, когда приду домой. Ещё на комоде стояла твоя фотография в рамке. На фотографии была ты и Люси. Вы недавно ходили кататься на Колесе Обозрения. Питер достал телефон из кармана и сфотографировал эту фотку. - Ты такая хорошенькая на этой фотографии. Жаль, что вместо меня стоит твоя подруга - сказал Питер, смотря с отвращением на Люси - Так, я отвлёкся. Придётся проследить за ними. Он потихонечку забирает её у меня, а она тем самым обходит меня стороной...это не должно продолжаться! (От твоего лица) Ты была дома у ТК. - Чтож, ты пока можешь осмотреться, а я тебе приготовлю спальное место. ТК ушёл, оставив тебя одну. Квартира была маленькая, но довольно уютная. Квартира состояла из ванной комнаты, спальни, кухни ну и конечно же коридора. Ты зашла в комнату. Там ТК растелал тебе кресло-кровать. Заметив твоё присутствие он сказал: - Прости, что твоё спальное место выглядит именно так, но зато оно очень мягкое! - Ты чего? Всё нормально. Может тебе чем нибудь помочь? - Нет, нет, я уже закончил. Давай пойдём на кухню и будем думать над этой запиской. Вы пошли на кухню. Вам ничего не приходило в голову. Спустя какое-то время, ТК ударил себя по лбу: - Нифига не получается. - Это может же быть всё, что угодно! - А что если ответ: дружба? - ...тоже как вариант... - Ладно, давай решим завтра. Вы пожелали друг другу спокойной ночи и ты легла. ТК всё таки не соврал тебе. Кресло-кровать было действительно мягкое. Ты положила голову на подушку, укрылась одеялом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.