ID работы: 121788

Увлекательный полёт

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 150 Отзывы 72 В сборник Скачать

Синомия и Сё :)

Настройки текста
В отличие от осторожного Отои, Нацуки и не собирался особо шифроваться. Когда рука Сё коснулась ручки двери туалета, его шею уже опаляло горячее дыхание Синомии. Надеясь, что у Нацуки будет побольше благоразумия и он не начнёт приставать с поцелуями прямо в коридоре самолёта, Курусу открыл дверь. "Слава Богу, это не Сацуки, вот тот точно мог бы ,не стесняясь, заняться сексом при всём честном народе", - подумал было Сё, оборачиваясь к другу и слегка недовольно произнося: - Нацуки, неужели нельзя потерпеть хоть..., - дальнейшие слова застряли у блондина в глотке, стоило встретиться взглядом с зелёными глазами Синомии. - Почему я должен терпеть, когда я хочу тебя, - прорычал он, вталкивая Сё в тесную кабину туалета. - Сацуки....какого хрена? - Курусу, наконец, немного отошёл от шока, но голос выдавал его волнение. - С ним очень легко договориться, - усмехнулся Сацуки, облизывая свои пальцы и прожигая блондина взглядом, полным желания. - Извини, но наручники остались дома, - Курусу фыркнул, говоря это. - А я думал, что ты успел по мне соскучиться, - притворно обиженным голосом произнёс Сацуки, но при этом усмехаясь глазами. - Вот ещё! - воскликнул Сё и сжал кулаки. Но Синомия без особого труда схватил его за руки, толкая к раковине и жадно целуя блондина в губы. Курусу промычал что-то нечленораздельное прямо в рот Сацу, когда почувствовал, что тот опустил руку ему в шорты и поглаживает его член сквозь ткань боксеров. "Проклятье! Долбаное тело!" - мысленно взвыл Сё, начиная ощущать возбуждение от этих действий. - Тебе ведь нравится жёсткий секс? - прошептал Синомия на ухо блондину, проводя языком по ушной раковине и чуть прикусывая мочку. Несдержанный стон сорвался с губ Курусу. - Но малыш Сё никогда не признается в этом. - Я... ненавижу тебя, - вновь простонал Курусу, откидывая голову назад и прикрывая глаза. - Ты всегда так говоришь, а потом стонешь от удовольствия, - прохрипел Сацуки, ухмыляясь и задирая блондину футболку. - Чёрт..., - Сё прикусил губу, когда язык Синомии коснулся одного из сосков, обводя его контур. То же он проделал и со вторым соском, а потом Курусу был довольно грубо развёрнут лицом к зеркалу. - Смотри, ты уже весь горишь от нетерпения, - прошептал вновь Сацу, снимая с Сё футболку и продолжая ласкать соски уже пальцами. Судорожный вздох и очередной стон прорезали воздух в тесном помещении туалета. Курусу стыдливо опустил голову, не в силах поднять взгляд на их отражения. Но Сацуки, заметив это, схватил Курусу за подбородок и заставил-таки посмотреть в зеркало. Блондин шумно сглотнул, он никогда ещё не видел себя со стороны в такие моменты и теперь широко раскрытыми глазами взирал на своё раскрасневшееся лицо, капельки пота, стекающие со лба по вискам. А это выражение похоти на его лице, неужели это он? Сацу удовлетворённо хмыкнул и стянул с Курусу шорты. Тот задрожал и Синомия, не долго думая, приспустил чёрные боксеры, после чего сжал рукой член блондина. Сё стоял и не мог отвести глаз. Смотреть на то, как Сацуки доставляет ему рукой удовольствие было так возбуждающе, что он почти сразу кончил. Но это не особо расстроило Синомию. Опустившись на пол, он смазал, попавшей ему на пальцы, спермой отверстие ануса и, раздвинув Сё ноги, припал к нему своими губами, вылизывая языком. Курусу опёрся локтями по обе стороны от широкой эмалированной чаши раковины и снова застонал. Возбуждение накрыло его, словно высокой волной, хотя от момента разрядки прошло не больше пары-тройки минут. Тело реагировало так стремительно на ласки Сацуки, а голова просто шла кругом от тех ощущений, что дарил его горячий язык. - Са...цу..ки, - прохрипел Курусу, прилагая для этого нешуточные усилия. Синомия облизал губы и выпрямился, расстёгивая ширинку на своих брюках. Мгновение, и Сё почувствовал твёрдую плоть Сацу, которую тот приставил к колечку мышц. Он вошёл одним резким движением, гортанно застонав. Сё выгнулся, чёлка неприятно липла ко лбу, а горло сдавил очередной стон. Сацуки подхватил его одной рукой под подбородок, другой лаская тело парня. Его пальцы порхали вдоль ключиц, по груди, прошлись вокруг солнечного сплетения, по впалому животу и, наконец, опустились на уже мокрый, от выступившей смазки, член. Кое-где на теле Сё уже начали появляться ярко-алые следы. С каждой секундой Сацуки наращивал темп, стараясь при этом не забывать и о Курусу. И вскоре Сё снова кончил, вскрикивая. Ноги подкашивались, но Синомия, крепко обхватив его за талию, прижал к себе, не давая упасть и тоже кончая, тяжело дыша. Когда же обоим удалось привести своё дыхание в порядок, Сацуки подхватил Курусу на руки и усадил на холодный бортик раковины, протягивая ему очки. - Ну, что же, до встречи, мой маленький Сё-тян, - привычная ухмылка тронула его губы. - Возвращаю тебе твоего возлюбленного. Курусу повертел в руках очки, в задумчивости уставившись на них. - Что такое? - спросил Сацуки, но в ту же секунду Сё, расправив дужки, одел на него очки. Синомия пару раз моргнул и его взгляд поменялся, становясь более мягким и нежным. - Сё-тян..., - начал он, разглядывая обнажённого Курусу, сидящего перед ним. - Обними меня, - прошептал тот в ответ, протянув к нему руки. Нацуки притянул его к себе, заключая в объятья и накрывая его губы в долгом чувственном поцелуе. Сё закрыл глаза, окунаясь в эти тёплые ощущения, так не похожие на те, что он испытал совсем недавно. Если Сацуки был ураган, то Нацуки - лёгкий летний ветерок, освежающий и убаюкивающий одновременно. И насколько бы Курусу не возбуждал секс с Сацу, но вот Нацу, общение с ним, его любовь и нежность, он не променял бы ни на что. - Сё-тян, он не сделал тебе больно? - спросил Синомия с ноткой беспокойства в голосе. - Нет..., - прерывисто прошептал Курусу, подставляя тело под ласковые прикосновения ладоней Нацуки. Краем сознания удерживая информацию, что сзади раковина и зеркало, он откинул голову назад. Белёсые ресницы затрепетали в тот момент, когда Нацу прочертил дорожку из поцелуев от живота и до шеи, особенно уделяя внимания тем местам, где Сацуки оставил свои отметки. Дыхание Курусу стало частым и неровным. "Как хорошо", - успело пронестись в голове. Но внезапно в голову пришла ещё одна мысль. Сё открыл глаза и посмотрел на Синомию. - Нацуки, ты можешь сесть, - голосом, полным решимости, произнёс он, указывая на закрытую крышку унитаза. Синомия недоуменно посмотрел на любимого и, чуть заметно кивнув, исполнил просьбу Сё. В глазах стоял немой вопрос переросший в изумлении, когда Курусу присел между его ног и потянулся к замку на его брюках. - Сё-тян, неужели..., - Нацу боялся поверить в правильность своих догадок, ведь до этого момента блондин не вёл себя так смело. - Скажешь ещё хоть одно слово - я разворачиваюсь и ухожу, - проворчал Сё, расстегнув ему брюки и опуская голову, находя губами член Нацуки. Тот простонал, разводя ноги пошире, чтоб Сё было удобнее. На щеках блондина играл предательский румянец, но раз он что-то решил , то не в его правилах было отступать. Постаравшись выкинуть из головы все мысли, он облизал головку и оттянул рукой крайнюю плоть, после чего взял головку полностью в рот, начиная слегка посасывать. Нацуки неотрывно смотрел на движения рта Курусу, постанывая от наслаждения. - Ах-х, Сё-тян, я сейчас кончу, - Синомия судорожно вздохнул, изливаясь. Сё приподнял голову, проглатывая сперму и глядя на Нацуки слегка затуманенными глазами. Тот рывком поднял блондина, вновь притягивая к себе и поцеловал, слизывая белые капельки с его подбородка. - Я люблю тебя, - прошептал Нацу, отстраняясь на секунду и убирая со лба Сё влажные прядки волос. Курусу покраснел и отвернулся, но Синомия всё равно услышал его ответный шёпот: - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.