ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 (Подарок)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Бруно лежит в гамаке и думает что же подарить сегодня Лайле на день рождение. - Что же подарить... Чтобы мой подарок не показался глупым или неуместным... Сказал Бруно поглаживая крысу которая сидела у него на груди. *Тук тук тук* Кто-то стучит в дверь комнаты. - Войдите... Сказал Бруно не вставая с гамака. Дверь открывается и в комнату заходит Долорес. - Дядя Бруно, я тут услышала что ты не знаешь что подарить своей подруге... Тебе помочь? Спросила Долорес. - Было бы неплохо... Ответил Бруно и Долорес села на кресло рядом с гамаком. - Что она любит? Чем увлекается? Спросила девушка. - Понятия не имею... Ответил мужчина. Долорес немного нахмурилась и прислушалась. - Хах...)) Мило усмехнулась девушка. - Что такое? Спросил провидец. - Она волнуется что ты не придёшь) Сказала Долорес. Бруно посмотрел на девушку и тоже усмехнулся. - Может подаришь ей какую нибудь цепочку или ожерелье? Спросила Долорес. - Точно! Почему я раньше не догадался? Спасибо Долорес! Сказал Бруно и вскочил с гамака, накинув пончо он побежал в город. Он очень долго ходил по магазинам пока не нашел подходящее украшение. - Ладно теперь домой... Сказал Бруно и направился к Касите. Спустя 15 минут Бруно уже был на кухне и перекусывал эмпонадой запивая кофе. - Бруно, может нормально поешь? Спросила Джульетта. - Извини, но я не успею, я пол дня этот подарок искал уже совсем нет времени чтобы просто поесть... Сказал Бруно и побежал к Изабелле за цветами. Джульетта посмотрела в след Бруно. *Как же он старается ради неё... Жалко конечно что они просто друзья...* Подумала Джули и продолжила готовить. - Привет, Изабелла! Мне нужны цветы! Не знаю какие, но самое главное красивые! Сказал Бруно зайдя в комнату Изабеллы. - Кому?) Спросила Иза с характерной улыбкой. - Подруге на день рождение. Ответил Бруно. - Думаю пионы подойдут! Ответила девушка и сделала большой красивый букет розовых пионов. - Вау... Очень красиво! Спасибо! Сказал Бруно и вышел из комнаты Изы. Вдруг он увидел свою мать. - Брунито, ты куда то собрался? Спросила Абуэла. - Д..д..да я... В гости к подруге... Ну у неё день рождение и в общем... Бруно сразу начал оправдываться чтобы не возникло недопониманий... - Ясно, ясно... Передай мои поздравления.) Сказала Абуэла и улыбнулась. - Х..х..хорошо... Сказал Бруно и пошёл в сторону дома Лайлы. Мысли Бруно: *Блин... Теперь все знают что у меня подруга есть... Ну да ладно...* У Лайлы: Мысли Лайлы: *Почему его всё еще нет... уже 16:59... Он не придёт?... Ну конечно... На что я надеялась?... Как бы я хотела бы его увидеть прямо сейчас... ЧЕРТ!!! НЕ ДУМАЙ!!! ОН ТЕБЯ СТАРШЕ!!! ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!! ВСЕ БУДУТ ПРОТИВ!!! ДА И Я ДЛЯ НЕГО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРУГА!!!.... Нельзя влюбляться... Фух... спокойно...* *Неуверенный стук в дверь Мысли Лайлы: *Это он!?* Лайла открывает дверь. - Привет... С Днем Рождения...) Сказал неуверенно Бруно и протянул ей букет пионов. - Спасибо) Ну не стоило...) Сказала девушка и взяла букет случайно задевая руку Бруно. - П..проходи) Сказала Лайла и отошла в сторону. - Ага спасибо...) Ответил Бруно и зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.