ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 ( Выходи за меня! )

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Лайла и Бруно почти перестали волноваться и стесняться друг друга. Они обнимались, целовались и просто весело проводили время. P.s Бруно так и не смог первый поцеловать девушку. Один раз они седели у Лайлы дома. Вместе с её матерью, они пили чай и разговаривали, вдруг мама Лайлы спросила: - Вы уже думали о браке? Бруно подавился чаем, а Лайла выплюнула чай от услышанного. - Ч..ч...что? Какой брак? Ты о чем?! Мы чуть больше недели встречаемся! Какой брак!? Начала говорить Лайла. А провидец до сих пор не мог откашляться от этот грёбаного чая. - Ну, а что? Лучше раньше чем не когда... Ответила женщина. - Нет... Пока ещё не думали... Ответила Лайла и продолжила пить чай. - Хорошо как скажешь... Ответила мама Лайлы. Вдруг в дом Стемпсов врывается Карлос. - Лайла! Выходи за меня! Крикнул мужчина. - Что бл*!? Ответила девушка жуя арепу. Все немного прифигели от заявленного и уставились на Карлоса. - Карлос, дорогой ты немного опоздал... У моей дочери уже есть возлюбленный... Пытаясь не обидеть Альвареса сказала мама Лайлы. - Смысле!? Кто!? Спросил мужчина. - Бруно Мадригаль! Ответила Лайла и схватила Бруно за руку о чего тот немного вздрогнул. - Что!? Ты выбрала его!? Да он тебе в отцы годиться! Зачем тратить на него своё время!? Ему уже жить недолго осталось! Да ещё плюсом он выглядит как бомж! Окружил себя крысами! Ходит в одном и том же пончо! Низкий! Слабый! Да ещё полюсом у него ОКР! Зачем он тебе!!! Начал наезжать на Лайлу Карлос. Лайла молча встала из за стола и подошла к Карлосу. - О господи... Милый Карлос как я так могла!? Променяла тебя на него! Ты мне открыл глаза кроме тебя мне не кто не нужен! Сказала Лайла и прижалась к Карлосу, Карлос взял девушку за талию и хотел поцеловать как вдруг ему в морду прилетает жесткая пощечина. - Ещё раз скажешь что-то про Бруно останешься без зубов! Понял?! Сказала Лайла Карлосу. - ТВОЙ БРУНО!!!... Вдруг уже не выдержала мама Лайлы и встала из за стола. - Знаешь что! Проваливай из моего дома! Сейчас же! Сказала женщина. Карлос поморщился и сказал: - Да будьте вы прокляты! Развернулся и ушёл. - И что бы я тебя здесь больше не видела! Крикнула в след Карлосу мама Лайлы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.