ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 (Первый раз)

Настройки текста
Примечания:
Карлос ушёл, а Лайла села на своё место рядом с Бруно. - Идиот блин... Чтоб у него ху* отпал... Пробурчала себе под нос девушка. Бруно услышав это усмехнулся. - Но зато сбылось предсказание) Сказал Бруно. - Да... Теперь можно не волноваться что нам с тобой кто-то помешает)) Сказала девушка и положила голову мужчине на плечо. - Ты не забывай что Абуэла ещё про нас с тобой не знает... Сказал Бруно и взял руку Лайлы. - Ага... Ответила она и прижалась ближе к мужчине. От чего тот слегка покрылся румянцем. Мама Лайлы смотрела на них и умилялась. Мысли женщины: *Они такие милые вместе, а Бруно и правда очень её бережёт. Не страшно с таким хорошим человеком её оставить.)))* - Брун... Сказала девушка и поднялась плеча мужчины. - М? Вопросительно мыкнул Бруно и посмотрел на Лайлу. Лайла приблизилась к уху Бруно и прошептала: - Пойдём в на крышу...) - Ну пойдём.... Ответил тот и Лайла схватила Бруно за руку. Они поднялись со стулов и Бруно лишь успел сказать: - Спасибо большое....А... И они скрылись в комнате Лайлы. Лайла как только зашла в комнату сразу закрыла дверь на защёлку. - Брун... Знаешь... Я бы хотела... Заняться сексом... Сказала девушка. - Ч..ч..что? С..секс? Я...я..я... Но я... Как бы...А... Говорил смущённый Бруно. - Но... Если ты ещё не готов... Я не буду настаивать... Сказала Лайла немного опустив взгляд от смущения. Бруно взял себя в руки и сказал: - Раз про это зашел р..р..разговор... То... М..можем... попробовать... Сказал Бруно. Он сам хотел этого, но был слишком смущён... Лайла подошла к Бруно и слегка толкнула его к кровати. Бруно сел на кровать. - Я если честно сама смущаюсь и боюсь... Но... Мне кажется что стоит перейти на новый уровень отношений... Сказала девушка и села сверху на мужчину. - Мгу... Единственное что мог сказать Бруно в этот момент. Лайла начала целовать шею Бруно от чего тот седел весь красный и не мог издать не звука, настолько смущённым он себя не когда не чувствовал. Девушка засунула руку ему под пончо и стала расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Бруно, расслабься... Сказала девушка продолжая целовать мужчину. Но Бруно не мог даже пошевелица его словно парализовало, такое чувство что он перестал дышать. - Мх~ Произнёс мужчина когда девушка поцеловала чувствительную точку. Девушка проводила рукой по его телу. Мужчина слегка расслабился и при каждом поцелуе тяжело выдыхал. Девушка сняла с Бруно пончо и рубашку и начала целовать всё тело. - Ах~ Иногда постанывал смущённый Бруно. Девушка уже чувстовала его возбуждение и поэтому начала стягивать с него штаны. Бруно ошарашенным взглядом смотрел на то что она делает. Девушка взяла в рот член Бруно и начала отсасывать. - Ах~ Агрх~ П..подожди.. не так быстро... Смог выдавить из себя хоть какие то слова наш красный Бруно. Девушка немного снизила темп. - А~ М~ Стонал Бруно. Спустя время Бруно кончил, ему было грязно и стыдно, но видимо его возлюбленной нет. Девушка разделась и осторожно стала садиться Бруно на член. - Мх..... Протянула Лайла и полностью села. - С..стой не двигайся... Сказала девушка. - Я ещё не привыкла... Продолжила она. Спустя премено 10 сек она начала немного двигаться. - Ах~ А~ Стонала девушка. Они двигались медленно, но оба чувствовали наслаждение от данного процесса. Бруно слегка осмелел и начал целовать шею девушки. - Солнце... Ах~ д..д.давай побыстрее... Агрх~ Попросил Бруно. Девушка начала двигаться быстрее. - Ах~ Мх~ А~ Стонал Бруно. Вскоре оба кончили и повалились на кровать. - Ну как? Спросила Лайла. - Ну... К.. А... Хах... Ответил Бруно. - Значит круто)) Сказала девушка. - Угу...) Промычал Бруно. - Я тебя люблю... Сказала Лайла. - Я тебя тоже очень люблю) Ответил Бруно. - Может погуляем? Спросила девушка. - Подожди... 5 минут... Я устал... Ответил Бруно. Через некоторое время они встали и вышли из комнаты. - Это... Вы в следующий раз занимайтесь этим когда меня дома не будет... Просто через стену всё слышно...) Сказала мама Лайлы, двоя голубка покраснели от стыда и с красными рожами ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.