ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 (Ограбили оружейную)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Бруно решил сам всё рассказать своей матери. Тук тук* Бруно постучался в комнату Абуэлы. - Мам... Я... Хочу тебе кое-что рассказать... Сказал Бруно подходя к матери. - Да, что такое? Спросила Альма. - Я... Вообщем... Помнишь мою подругу к которой я ходил на день рождение? Спросил мужчина. - Ну да... А что, с ней что-то случилось? Спросила Альма в ответ. - О нет! Что ты, что ты!... Я просто хочу сказать... Что... Мы с ней... мы с ней... мы... вообщем... *тяжёлый выдох* Пытался сказать Бруно, но почему то не мог, что-то его останавливало. - Брунито, не волнуйся. Скажи всё как есть... Я вас буду ругать только если вы вместе грабанули местную оружейную. Сказала женщина. - Что? Оружейную? Кто-то ограбил оружейную? Спросил Бруно. - Да... Вчера вечером кто-то пробрался в оружейную и украл два пистолета, четыре коробки патрон и верёвку... Ответила Абуэла - Ничего себе... Но... Зачем? Спросил мужчина. - Я не знаю... Этого человека уже ищут... Думаю он не успеет покинуть Энканто до того как его найдут. Так что можешь не волноваться! Дак что ты хотел мне сказать? Спросила Альма. - Да не чего... Неважно) Сказал Бруно и ушёл к себе в комнату думая о том что сказала Альма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.