ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 (Плохие вести)

Настройки текста
Примечания:
Бруно лежал в гамаке и уже начал засыпать как вдруг в комнату зашла Мирабель. - Tio Бруно! Там мама Лайлы! Она просит чтобы ты спустился к ней! Быстро и взволнованно сказала Мирабель. Бруно сразу же почувствовал что что-то не так... Он не раздумывая спустился по лестнице и подошёл к Мартине - Что-то случилось? Почему так поздно? Спросил Бруно. - Бруно, ты сегодня не видел Лайлу?! Взволнованно спросила женщина. - Нет. Мы сегодня не назначали встречу... Ответил провидец. - Просто она не появлялась дома... Я сначала подумала что она может быть с тобой, но вечером она не пришла... И я решила сходить сюда спросить может она всё такаи здесь... Но как я вижу её нету... Сказала Мартина дрожащим голосом как будто она вот вот заплачет. Бруно не чего не мог сказать он был в оцепенении. - Но... но...но...но... может она ещё придет... может...может... всё хорошо... и она просто... может...гуляет... Пытался переубедить он женщину у которой уже были глаза на мокром месте. - В 11 часов ночи?... Она не когда позже 8-ми не приходила... Сказала Мартина. В голову Бруно разу начали лезть не хорошие мысли. Руки стали холодными как лёд и начали трястись, а голос дрожать. - Я... Я... У Бруно бегали зрачки и он не мог подобрать нормальных слов. Вдруг Бруно увидел Долорес которая стояла на лестнице. Бруно кинул на неё взгляд единственной надежды. Та в свою очередь прислушалась. - Я не чего не слышу... Сказала Долорес. Бруно посмотрел в пол и сказал: - Будем бить тревогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.