ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22 (Джульетта, спасибо что всех успокаиваешь!)

Настройки текста
Примечания:
Долорес сразу же скрылась за дверью комнаты Абуэлы. Спустя некоторое время бабушка вышла к перепуганной семье. - Пожалуйста, соблюдайте спокойствие! Долорес мне сообщила что пропал человек, связи с тем что вчера ограбили оружейную поиски нужно объявлять немедленно! Феликс, ты знаешь что делать! Сказала Альма. Затем она подошла к Мартине и взяла её за руки. - Не переживайте мы найдём вашу дочь, а пока Джульетта заварит вам успокаювающий травяной чай. Сказал Альма и улыбнулась. - Спасибо, вам, большое! Ответила женщина. Бруно ходил по кухне явно очень встревоженный он пытался не думать о плохом, но почему то не выходило. По улице уже ездили люди на лошадях, с факелами, Бруно смотрел на них, а затем снова продолжал ходить из угла в угол. Иногда он прикусывал нижнею губу и останавливался смотря в пол, но вновь возобновлял свой путь и так наверно минут пять. Вдруг Бруно почувствовал как кто-то положил руку на его плечо. - Бруно, пожалуйста перестань. Всё хорошо. Она найдётся. Успокойся. Давай я тебе чая налью? Сказала Джульетта. Бруно нечего не ответил. - Бруно... Джульетта повернула мужчину к себе лицом, и приподняла его голову. Из глаз Бруно полились слёзы... - Ох Бруно... Не плачь... Ты же сильный!... Всё хорошо она найдётся! Джульетта обняла Бруно. Бруно вцепился дрожащими руками в руки Джульетты. И начал тихонько всхлипывать. - Я...я......Я только нашёл... свою любовь... и тут же.... потерял.... Сказал Бруно продолжая плакать. - Тише...тише...Бруно... Она найдётся, всё будет хорошо... Успокаивала его Джульетта слегка поглаживая по спине. Джульетта была губкой которая впитывала в себя эмоции всех членов семьи Мадригаль, все их переживания и страхи, недостатки и волнения. Всё это всегда сваливалась только на Джульетту, Бруно был единственный кто её постоянно поддерживал и не когда не нагружал её своими проблемами... Но не сегодня... Они стояли и просто обнимались. Спустя несколько минут Бруно стало легче, он попил чай, а затем лёг спать. Мама Лайлы осталась ночевать у семьи Мадригаль, так как было позно Альма её не отпустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.