ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23 (В день когда Лайла пропала)

Настройки текста
Примечания:
(День пропажи Лайлы) Ранним утром Лайла встала от сухости в горле. Мама Лайлы ещё спала. Лайла встала с кровати и пошла на кухню. Она налила себе стакан воды и встала у окна. Она смотрела на всё Энканто с высока так как жила на небольшом холме и всё Энканто было прекрасно видно. Она думала о предстоящем дне, о Бруно и не о чем больше. - Как красиво... Вдруг кто-то кидает в соседнее окно камушек. *Бум Лайла подошла к этому окошку и открыла его. Оглядевшись вокруг она нечего не увидела и как только девушка решила закрыть окно как кто-то схватил её за руку. И перебросил через окно. - Тихо! Не дёргайся! Иначе я тебя пристрелю! Сказал знакомый голос закрыв рот Лайле. Лайла начала брыкаться. Пинаться ногами и пытаться вырваться, но мужчина слишком сильно прижал её к стене дома. - Я сказал не дергайся!!! Сказал мужчина и со всей силы ударил девушку по лицу. От чего у Лайлы даже побежала кровь. Лайла почувствовала головокружение, у неё потемнело в глазах и она упала в обморок. Спустя время Лайла очнулась в кровати связанная. Она огляделась и поняла что это не её дом. - Эй... Эй... Кто нибудь... Сказала тихонько девушка. Вдруг она услышала шаги и дверь в комнату приоткрылась. - Проснулась, любимая? Сказал человек вошедший в комнату. - Карлос!? Урод! Что тебе надо от меня! Почему ты не даёшь мне спокойно жить!? Смирись! Я выбрала другого! Прокричала Лайла. - Ну как же крошка) Ты выберешь меня) Сегодня ночью твоего Бруно уже не станет) И тебе придётся выбрать меня) Или я заставлю тебя сделать это силой) Ответил спокойно Карлос ставя на тумбочку рядом с кроватью кружку чая. - Урод! Ты можешь убить меня! Можешь сделать со мной что угодно! А вот Бруно! К Бруно ты даже пальцем не смей прикасаться! Он хороший и добрый человек! В отличие от тебя, сволочь ты недоношенная! Сказала Лайла скрипя зубами. Было такое чувство что если бы не толстая верёвка которая приковывала девушку к кровати то она бы разорвала Карлоса на сотню маленьких кусочков. - Бруно... Вот кто препятствует нашим с тобой отношениям... Он подонок. Смирись с этим. Он вскружил тебе голову. Он пользовался тобой. Ты нужна ему только для развлечения. Он тебя не любит. Он даже за весь этот день не поинтересовался где ты и с кем ты. Но я! Я тебя люблю! Я каждый день думаю о тебе! Каждый час! Каждую минуту! Каждую секунду! Ты мне нужна! Только мне! И больше некому кроме меня! Поверь! Сказал Карлос. - За-то я. Я тебя не люблю. Я тебя ненавижу. Ответила Лайла. - Это пока... Это пока... Повторил Карлос и вышел из комнаты так и оставив Лайлу в полной расстерености и беспомощности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.