ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24 (Бруно убьют?)

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Карлос пошёл к дому Мадригалей и осторожно пробрался в Каситу. Если бы Долорес не спала она бы услышала, что кто-то идёт... Но... В эту ночь у девушки был тяжёлый день, от чего она быстро уснула. Вдруг Карлос услышал как кто-то спускается по лестнице. Мысли Карлоса: *Если меня заметят будет очень плохо, надо спрятаться* Карлос спрятался в тёмный угол. Человек прошёл на кухню и зажёг свечу. - Касита... Налей пожалуйста воды... Сказал сонно человек на кухне. Карлос осторожно посмотрел в дверной проём и увидел Бруно. Мысли Карлос: *Вот это мне повезло) Не пришлось подниматься в его комнату) * Карлос окуратно подошёл сзади к Бруно. Приставив пистолет к его голове Карлос сказал: - Мадригаль, не двигайся и не кричи, иначе сам понимаешь что будет. Бруно от этого оцепенел. - Сейчас ты... Идешь на улицу... Садишься на коня и валишь из Энканто! Понял! Иначе я твои мозги по стенке размажу, если они у тебя конечно есть) Сказал парень. Бруно было страшно, страшно так как некогда... От страха он не мог не пошевелиться, не сказать ни слова. Хотя он много что хотел сказать, но не получалось, рот не открывался. - Что встал!? Иди! Сказал Карлос, шипя сквозь зубы. Но Бруно нечего не мог сделать. - Ну всё... Сам напросился... Я хотел отпустить тебя, но видимо ты выбрал себе учесть... Парень снимает пистолет с предохранителя и уже собирается нажать на курок, но Касита начинает двигать пол от чего Карлос падает и случайно выстреливает в горшок с кактусом. От этого просыпается вся семья и бежит на звук. Джульетта сразу подбигает к Бруно который всё ещё стоит и не может отцепить руки от стола. - Бруно, Бруно, всё в порядке, ты не ранен!? Всё хорошо!? Стала спрашивать Джульетта. После чего у Бруно затреслись руки и он неосознанно начал плакать. Джульетта как заботливая сестра взяла Бруно за его ледяные руки и посадила на стул. - Бруно, выпей кружку чая полегче будет. Сказала Джульетта и протянула мужчине чай. - Я... Я... Неудачник... Я... Не мог даже нечего сказать... Я... Слабак... Я... Как маленький ребёнок... Испугался... Я... Даже не смог постоять за себя... За Лайлу... Говорил Бруно у которого не останавливались слезы уже даже после того как Карлоса увели, а Лайлу пошли освобождать. - Бруно, всё хорошо... Не беспокойся об этом... Люди могут бояться и это нормально... Причём ты! Ты молодец! Не каждый бы человек выдержал то что на него направили пистолет и хотели застрелить. Так что всё хорошо)...Теперь всё будет хорошо)... Сказала Джульетта и вдруг с лестницы спустилась Мирабель. - Дядя Бруно, ты как себя чувствуешь? Всё в порядке? Поинтересовалась окуратно Мира. Бруно после слов Джульетты немного успокоился. - Спасибо, Мирабель... Уже лучше, уже лучше...) Бруно шмыгнул носом и улыбнулся лёгкой, но заплаконой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.