ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла гробовая тишина. Все устремили взгляд на добровольца. Похоже примета действительно оправдала себя и произошло что-то немыслимое. Скромный паренёк Хост, что всегда вздрагивал если кто-то резко произнесёт его имя на улице и тот кто никогда не отказывал в помощи решил взять на себя инициативу в подобной авантюре. Да даже на собраниях Последний всегда выступал!..ну вы поняли. Но похоже что и без нас Яори осознал то, что сейчас сказал и куда вляпался. -«Боже!..кто меня за язык то дёрнул?!..наверняка сейчас я выгляжу посмешищем!» - думал про себя Уголёк. Но вдруг, вопреки его ожиданиям Бука первым подал голос: -«Чтож..ну тогда..собрание окончено! Можно расходиться! Яори, останься пожалуйста!». Только сейчас Чернушка заметил что все 56 глаз устремлены на него и в них не было ни капли насмешки, даже наоборот, кто-то смотрел с благодарностью, кто-то с тревогой, а кто-то даже с сочувствием. Уходя с места встречи хосты делились советами или просто хлопали по плечу: «Старайся не спускать с него глаз!» - говорил Добро. «Держи его подальше от выпивки и алкоголя!» - наставлял Чепик. «~Мяу..просто даю совет но..прошу, не давай Азу распоряжаться деньгами, он так половину моего кошелька выпотрошил!» - кипел всегда спокойный Юлька. «Я знаю как к тебе относится Аз, поэтому дам совет, лучше соглашайся со всеми его словами» - беспокоился обладатель звёздных глаз. Еще несколько букв подошли с подсказками. Воронье крылышко внимательно выслушал всех уходящих, при этом думая про себя: «Ощущение такое что я еду с бунтующим подростком! Ну как такой высокий, статный, красивый и уверенный в себе хост может вытворить подобное?..». Что уж говорить..Аз был действительно не безразличен для Яори. Чернушка всегда считал главу собраний идеальным и просто не мог представить себя рядом с ним и это можно понять, при встрече Обладатель длинных ресниц никогда не упускал возможности колко съязвить в сторону чёрного, а тот даже в ответ сказать ничего не мог. Просто не хотел. А совсем скоро их объединит совместная поездка! Внутри Уголька витали смешанные чувства. Возможно, это выглядит так, словно Последний просто решил воплотить в жизнь свои тёмные мечты и мысли, но нет, понимаете просто..вырвалось. Все ушли и Бука начал говорить: -Собирайся, через час мы поедем к Азу, он хочет увидеть с кем поедет на этот раз. -А почему Аз сам не решит с кем хочет ехать или вообще не поедет один? - наконец задал давно мучающий его вопрос Чернильник. -Понимаешь.. - начал второй -Во первых: Азу скучно ездить одному. Во вторых: его нельзя отпускать одного в далёкие поездки, может произойти всё что угодно! Ну и в третьих..Аз понимает что добровольно с ним никто не поедет, поэтому мы и придумали это собрание.. Яори замер. Он мог подумать о любом ответе, но не об этом. Тень сочувствия и в то же время некого понимания окутала душу хоста.

***

Час прошёл незаметно. Яори предложил Буке поехать к себе домой и отведать свежеиспечённых шоколадных кексов. Бука похвалил выпечку, принял гостинец в виде пары маффинов, плитки шоколада и горсти конфет, а после уже они поехали к первой букве алфавита. -Не переживай всё будет нормально! Сделай глубокий вдох и успокойся. Дыши.. - говорил второй. -Прости..всё хорошо! Правда! - оправдывался Воронёнок. -Ты точно в порядке?.. -Да-да! Точно! Не переживай за меня! -Ладно..тебе виднее.. Яори и сам толком не понял почему начал волноваться. Но могу смело предложить что это потому, что он не разу не бывал дома у главы собраний и сейчас Последнему крайне неудобно нарушать чужое личное пространство. Бука нажал на звонок. -Открыто! - проговорил знакомый голос за дверью. -Идём! Ну что ты в дверях застрял? Давай! Ну же! - пытался подбодрить провожающий. -Да-да! Я иду - ответил новый гость. Сказать что Яори всё ещё боялся-ничего не сказать. Буквы прошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.