ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 Билеты

Настройки текста
Примечания:
Войдя в прихожую, Обладатель шерсти цвета смоли сразу заметил очевидную, но важную деталь: -«Похоже Аз действительно любит оранжевый цвет» - подметил в мыслях Уголёк. На самом деле домик Аза снаружи не очень выделялся. Лишь стены цвета апельсина, белые ставни и бардовая крыша определяли владельца данного пристанища. Прихожая была не большой, но очень уютной как показалось Чернильнице. Белый потолок украшала люстра, напоминающая дольки разных цитрусов: грейпфрут, апельсин, лимон и лайм, по четыре штуки на каждый. И похоже что каждый «фрукт» светит по разному. Сейчас в парадной горели лимоны - ярким жёлтым цветом. На стенах цвета персикового йогурта висело несколько абстрактных картин с преобладающе рыжими оттенками. Вешалка для одежды и два столика, стоящие слева и справа от входа окрашены в цвет мороженого «Крем-брюле». На столах стояло по ярко-рыжему горшочку в которых во всю цвели оранжевые бутоны. Весь пол был покрыт мягким ковром, который по цвету на все сто походил на манго. Уже на входе ясно - в гости вас ждёт радушный и порядочный хозяин. Обстановка помогла Яори окончательно успокоиться и расслабиться. Провожающий уже прошёл вглубь дома, а наш Воронёнок не спеша последовал за ним, попутно всё рассматривая. Из кухни уже послышалась беседа: -Бука! Ты ли это? Здравствуй! - весело поприветствовал друга хозяин. -Проходи! Не уж то всё таки решил поехать со мной? Чайник как раз только вскипел, что будешь? Чай, кофе, какао? -Привет! Не откажусь от чая, благодарю за предложение, но не могу, уж прости, работа, ты же знаешь. К тому же я не один, со мной.. Второй только сейчас понял что рядом с ним нет Яори. ..Подожди минутку! ^^ Бука убежал за Потеряшкой. Аза это немного насторожило и увидев своего второго гостя он понял что не зря. Вторая буква привела за руку Последнею и отпустила. Оказавшись в проходе, прямо напротив Первого на расстоянии чуть меньше трёх метров, Тёмного снова охватило сильное волнение, тело не слушалось, отказываясь сделать хотя бы шаг и перейдя на формальную форму только и смог из себя выдавить: -Здравствуйте господин Аз.. Даже эти слова вышли с большим трудом, при этом почти шёпотом. ~Ну привет Чернушка.. - начал Первый. -чего в проходе встал? Проходи же глупенький~ Яори дёрнулся и смутившись ответил: -Д-да конечно!..прошу прощения.. Хост, подобно тени, тихо прошёл в комнату и также тихо, отодвинув стул, сел. Не в состоянии шелохнуться Уголёк ощущал на себе молчаливый взгляд. Его прожигали без лазера! -Чтож..похоже со мной должен лететь именно ты.. Бука понял что он тут явно лишний, поэтому поспешил удалиться и теперь Яори полностью беззащитен. -..Пф! Чернушный идиот! И почему выбрали именно тебя?.. Яори каждый день слышал это прозвище и каждый раз оно больно било по сердцу, но почему-то в очередной раз Обладатель клейма попытался выдавить из себя улыбку. -Даже не знаю если честно!.. - пролепетал Уголёк. -..Ты жалок!..знаешь об этом? - продолжил Аз. -Ха~ Конечно!.. - ответил гость. Из белоснежных глаз уже начали вытекать солёные ручейки, тонкие, нежные словно первые снежинки, губы всё ещё растягивались в фальшивой улыбке, а их владелец был уже на грани истерики. -Боже.. - цыкнул первый. Встав из-за стола и быстро преодолев небольшое расстояние главный хост встал вплотную к Чернушке. Аз молча начал протягивать руку. -«Нет! Сейчас ударит!» - подумал Тёмный, уже начиная разворачиваться для побега, но не успел. Его запястье схватили, что заставило развернуться назад. Уже приготовившись к удару Яори зажмурился, но..удара не последовало, лишь лёгкое прикосновение пальца к щеке. Утерев слёзы Аз молча проводил гостя на диван. - Вообщем.. - начал Первый -Вот наши билеты. Аз взял с тумбочки две путёвки. -Вылет через неделю, возьми свой билет и не вздумай посеять! Потеряешь - всего выпотрошу! Яори, уже успокоившись, взял свой пропуск на воздушное судно, но решил сделать немного иначе. Достав свой телефон Последний сфотографировал билет с двух сторон и протянув обратно Азу сказал слабо улыбнувшись: -Благодарю, но я его обязательно потеряю. Пусть он лучше побудет у тебя! Встав с дивана Чернушка уже собирался уходить, но вдруг остановился. -Ох чуть не забыл! Порывшись в своей верной сумке, Яори достал крафт-пакет. -Вот, это для вас.. - неуверенно начал Последний. -Переходи уже на «ты». Мы не на работе сейчас. - спокойно поправил его Первый хост. -Хорошо! Вот, это для тебя! Яори робко протянул пакет с подарком, а его получатель принял его. -И-извини, я не знаю любишь ли ты сладкое..но даже если нет то можешь просто выбросить! В-вобщем..! Прошу прощение за вторжение! Спасибо за гостеприимство..! Думаю я пойду..до встречи! Дверь захлопнулась. Хозяин дома раскрыл пакет, внутри которого оказалась пара тройка шоколадных кексов с апельсиновыми вкраплениями, а их создатель уже во всю убегал, стараясь скрыть подступивший румянец. Чтож..не он один сейчас был с такой проблемой.. хозяин дома из которого выбежал паренёк тоже не знал куда себя деть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.