ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 Пикник

Настройки текста
Примечания:
Кромешная тьма. В центре стояло большое зеркало в которое смотрели два белых глаза, затем появился рот и чёткие очертания буквы. На Яори смотрело его собственное отражение. Но вдруг Воронёнок из Зазеркалья улыбнулся. Эта невинная и лицемерная улыбка..Чернушка всегда натягивал её чтобы скрыть задетые чувства. Отражение подало голос: -Тряпка, неряха, идиот.. - всё также улыбаясь говорил близнец из-за стекла. - Ха-ха!~ Мямля, ошибка, тупица.. - уже как-то провокационно и безумно вторил самозванец. - ТЫ ПРОСТО ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!!! Яори проснулся в холодном поту. Снова этот сон.. За пять дней нормального ночного отдыха Уголёк надеялся что наконец избавился от этой игры серого вещества над ним, но похоже что нет. Сегодня был последний день перед поездкой. С горем пополам и сжатыми кулаками всё необходимое было куплено, но ещё не упаковано. Закончив с водными процедурами наша Смоль начала упаковывать вещи. Закончив набивать свой чемодан шмотьём (спасибо, что хоть весь магазин не скупили) Воронёнок решил пойти туда, куда планировал все эти бурные пять дней. Собрав небольшой рюкзак, Тёмный вышел в свет.

***

Светлая поляна, что гордо защищали, словно отважные рыцари, кроны крепких елей. Это место Яори знал уже давно, он часто приходил сюда работать, наслаждаться видом или просто помечтать. Вот и сейчас Уголёк расстелил скатерть на «зелёном ковре». Устраивая пикник в одного, Последний никогда не забывал взять хлеб, дабы подкормить певчих птичек. Выложив яблоки, бананы, апельсины и кексы, Чернушка стал наслаждаться природной мелодией. Приятный ветерок обдавал лицо и шерсть, наша буква прикрыла глаза. Небо было пасмурным и в то же время солнечным. Начало моросить, обычный тёплый грибной дождик. Если честно, выходя на улицу Уголёк надеялся именно на это, он любит гулять под дождём, особенно под таким приятным. Открыв глаза, первое что увидел над собой Чернушка - оранжевый зонт. - «Под стать своему хозяину» - подметил Воронёнок, поднявшись. Его взору предстал Глава всех собраний - Аз, в руках которого было укрытие от непогоды. Яори пару раз похлопал по месту рядом с собой, предлагая сесть. Первый принял его предложение, попутно разделяя своё укрытие. -Ты чего тут мокнешь? - начал беседу Рыжик. -Да так..отдыхаю, птиц слушаю - ответил Уголёк - апельсин будешь? -Спасибо, а то с утра ничего не ел - взяв угощение поблагодарил Первый. -Почему?! Ты можешь пренебречь чем угодно, но не завтраком! Голодного хоста почему-то насторожила эта фраза, а его оппонент не хотел спрашивать как его нашли, хотя, «казалось бы..» -Не люблю готовить, да и не очень-то умею. Аз бы никогда не кому не признался в таком, но почему-то в этой Лесной потеряшке он увидел кого-то понимающего. -Понятно..если хочешь, то можешь есть у меня~ - попытался пошутить Тёмный. Так они и проболтали до вечера, шутливо, спокойно и не о чём не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.