ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 Полёт

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день «Икс». Взяв чемодан и посидев на дорожку, Смоль выдвинулась в сторону аэропорта. Спустя двадцать минут пешего хода Чёрный вошёл в здание. Там его уже ждали. После проверки багажа, Яори подбежал к Азу, тот уже ждал Последнего у стойки регистрации. -Привет! Ты давно тут стоишь? -Нет, сам только пришёл - ответил Первый. Уже сидя в зале, ожидая посадку Уголёк спросил: -Слушай, ты не голодный? Сейчас на улице стояло раннее утро, а это значит, есть вероятность что его Компаньон опять ничего не ел. -Ну..есть немного - ответил горе-повар. На самом деле Аз уже умирал с голоду, но беспокоить Своего подопечного лишний раз не хотелось. Воронёнок достал из сумки пару сэндвичей. -Вот держи, не кексы конечно, но тоже ничего. Тут Яори понял, что ему явно приврали. Ну не будет «немного голодный» хост с таким наслаждением и до последней крошки уминать несчастный кусок хлеба с сыром и огурцом! До вылета оставалось ещё полчаса. -Кстати, ты высоты боишься? - вдруг поинтересовался Рыжик. -Вообще да, но если на высоте и в помещении, то совсем не страшно. Это правда. Как показала практика, Чернушка до трясучки боится сидеть на высоких деревьях или стоять на табуретке, но вот на колесе обозрения или подъёмнике ему вполне комфортно. -Понятно, а я боюсь любой высоты. Аз искренне не понимал почему рядом с этим Тёмным хостом у него так развязался язык. -Как?! Почему ты не сказал? Тогда каким образом вы добирались до места отдыха? - забеспокоился Тёмный. -Попытаюсь заснуть. Я слышал что в самолётах многие просто спят. Для меня это первый полёт, обычно на поезде езжу. - пытаясь успокоить ответил Мандарин. -Чтож..как скажешь..

***

После объявления о посадке, наши туристы сели на борт воздушного судна. Азу досталось место у окна, а рядом устроился Уголёк. Сразу после взлёта Яори потянуло в сон и он отрубился. Из царства Морфея Смоль вытащило чувство что его руку кто-то крепко обхватил. Раскрыв глаза перед Чернушным предстала картина маслом: Первая буква русского алфавита обняла левую руку Уголька и уткнувшись в неё вжалась в немом страхе. Похоже что Рыжик не заметил как Воронье крыло проснулось. -«Надо его усыпить» - подумал Черныш. Яори хотел успокоить своего друга. Смеяться или подкалывать - последние что бы он сделал в этом случае (и то не факт). Аккуратно поднеся руку к макушке Первого, Последний медленно гладил Бояку, тихо напевая мелодию всплывшую в голове. Аз сначала вздрогнул от неожиданности, но поняв что сейчас в безопасности, над ним не смеются, наоборот-пытаются успокоить он начал засыпать и вскоре две буквы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.