ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 Заселение

Настройки текста
Примечания:
После почти четырёх часов полёта и двух езды в автобусе, Яори уже еле стоял на ногах, дай волю-уснул бы прямо на диване в холе отеля. Но к счастью Аз не позволял этому случиться, постоянно встряхивая и придерживая при ходьбе уже полуживого хоста. Прослушав все наставления и получив всё необходимое наши буквы добрались до нужного номера на третьем этаже. Как только кровать оказалась в поле зрения и досягаемости живая тьма плюхнулась в неё. Прямо в одежде (обувь снял). - «Но куда же они приехали?» - спросите вы. Чтож..в одной шутке говорилось, что в этой стране дальше бассейна и мини-бара никто не заходил. Не поняли да?..Ну..на красном флаге белая звезда и полумесяц. Продолжаем. Проспав почти два часа Яори всё же нашёл в себе силы проснуться и сейчас рассматривал комнату. На против Тёмного висело зеркало, под ним стоял холодильник и небольшой столик с телефоном, стаканами и ванными принадлежностями. Справа висела картина с летним пейзажем, кондиционер и чуть дальше находилась душевая, а за ней выход в коридор. Прямо над Хостом висели часы, показывающие 18 часов 37 минут. Всю левую сторону занимал прозрачный балкон с видом на море, частично прикрытый серыми шторками. Рядом с кроватью на которой спал Уголёк стояла небольшая тумбочка, чуть темнее пола. Стоп..кровать. До Сони только сейчас дошло. -«Она двухместная?!?» Ага. Не две маленькие койки, а одна большая кровать с двумя подушками, на другом конце которой сидел хост и похоже что-то читал. -Который час?.. - продирая глаза спросила Смоль. -Хм..? Ты уже проснулся? Сейчас без двадцати семь. - оторвавшись от листка ответил Аз. - Кстати я тебе немного фруктов принёс, поешь, а то до ужина ещё полтора часа ждать. На тумбе стояла тарелка с яблоком, апельсином и грушей. -Спасибо..я и правда проголодался. Съев вторую дольку апельсина, Чернушке вдруг стало интересно что же такое изучает его друг. Яори подполз со спины, мягко обняв и положив голову на плечо Первого, спросил: -Что читаешь? Рыжик резко отвернулся. -Да так..расписание столовой и мероприятий.. Аз осёкся от неожиданности. -Понятно..~ - протянул Воронёнок придвинувшись чуть ближе. Последний совсем не понимал что на него нашло. Точно также не понимал и Первый. -Ну и что там написано? - уже отпустив друга спросил Тёмный. -Если кратко.. - начал Мандарин - Завтрак с семи до девяти, обед с двенадцати до двух, ужин с восьми до десяти. После 23:00 будет вечеринка у бассейна. Не в коем случае не теряй свой браслет. Аз показал на свою руку, которую украшал белый пластиковый обруч с названием отеля. -Хорошо, я всё запомнил ^^ - уведомил Уголёк. -Пойду разберу вещи. Встав с матраса и раскрыв чемодан, Яори начал развешивать одежду в шкаф. Спустя три футболки и пару шорт, Смоль заметила что-то новое. -«Шоколад?..Откуда это?..Я точно помню что не клал его..».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.