ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 Ужин

Настройки текста
Примечания:
Закончив развешивать и расставлять свои вещи, Воронье крыло не знало чем себя занять, но тут взгляд упал на буклетики. -Ты был на встрече туристов сегодня? Но почему меня не разбудил? - поинтересовалась Смоль. -Ага. Ты уж слишком сладко и крепко спал, мне не хотелось тебя будить. Но в принципе ты ничего не пропустил, правила отеля прописаны на листке, а экскурсии можно посмотреть в брошюрах. - сложив последнюю футболку ответил Мандарин. -Понятно. До ужина ещё сорок минут, может посмотрим программу в буклетах? -Хм..почему бы и нет? Я как раз хотел посмотреть что там.

***

-Может Стамбул? -Хм..интересно. Как насчёт парада воздушных шаров? -Ты забыл? Я очень боюсь высоты. -Точно. Тогда может.. -Ты гей? -Хорошая ид.. Тёмный осёкся. Может ему послышалось?.. -Ч-чего?! -Ты услышал мой вопрос. Теперь отвечай. Яори задумался. Казалось бы - ответ очевиден, но знаете.. когда всю жизнь ты находишься среди мужского окружения, (Все хосты относят себя к мужскому полу. Без исключения.) то порой начинаешь сомневаться в собственной ориентации. И даже Кира, Юлька или Ёшка.. -«Стоп! Это в прошлом..всё в прошлом! Он сейчас с Кратким, они счастливы». -В-возможно..? - выйдя из транса и краснея ответил Уголёк. -Ладно. Уже восемь, нам пора на ужин. И правда. Пока буквы рассматривали буклеты и обсуждали экскурсии - сорок минут пролетели быстро и незаметно. Столовая Настоящий ресторан! Был заполнен людьми. Заняв столик, Чернушке показалась немного странной вся атмосфера заведения, но похоже что только ему одному. Первый сидел напротив, отрешённо и безо всякого интереса глядя в сторону закусок. Столовая при отеле имела в себе сочетание красного и белого цвета. На красных скатертях стояли: тарелки, вилки, ножи, солонки соли и перца, салфетницы. Но только стол наших героев отличался, его украшали цветочные лепестки что в итоге и смутило Чернушку. -Встречаемся через десять минут. - Сказал Рыжик. Эти двое разошлись. Шведский стол был очень богатый. Множество фруктов, напитков, салатов, нарезок, шашлычков и других не менее вкусных продуктов украшало его. Но Яори взял лишь немного фруктов, салат, пюре с курицей и стакан шоколадного молока. Он не очень любил объедаться на ночь. Аз же вернулся буквально с подносом еды, среди которой была и острая. Чтож, Ёшка не обманул. Первый действительно заставил Последнего попробовать самое острое блюдо в ресторане. -Хм..вкусно! Очень приятный бульон. -Ну ка.. - он попробовал ложку - Что?! Так горячо! Дай сюда! - Рыжий одним махом выпил молоко Чёрного. - Как ты это съел вообще?! -Я не понимаю о чём ты. Просто вкусный суп, если тебе он кажется слишком острым, то я могу доесть. -Не надо..сам справлюсь. С проклинающими криками, обожжённым горлом и желанием доказать своё превосходство, тарелка была опустошена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.