ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 «Спасатель»

Настройки текста
Примечания:
После не самого обычного ужина Живая тьма сидела на левой стороне кровати, читая книгу, а его Сожитель распластался справа и не знал как убить оставшийся вечер. Эти двое даже спорить не стали. Как будто поняли друг друга и просто легли так как им удобно, но Яори старался держаться края постели. -Слушай..может на вечеринку у бассейна сходим? - со скучающей ноткой предложил Первый. Но никакой реакции. По левую руку от Рыжего вжавшись в спинку кровати сидела Фигурка в пижаме с принтом шоколада, увлечённо смотря на слова и похоже уже засыпая. -Эй.. - Аз тыкнул в бок - ты меня слышишь вообще? -Хм..? Прости я не услышал, что такое? - наконец оторвавшись от истории спросил Воронёнок. -Я спросил, не хочешь ли ты пойти со мной на тусовку? - всё так же скучающе ответил Глава собраний. -Прости, но нет.. - зевок - ..я уже собирался ложиться, может тебе лучше сходить одному? Я редко хожу на подобные мероприятия, да и к тому же буду там тебе только мешать. хех~ -Да с чего ты решил!..ц! Ладно, останусь лучше здесь. -Что?! Почему?! Это из-за меня? Ты должен пойти! У тебя всегда получалось раскрутить любую тусовку! Ты лучший в этой сфере и все хосты тебя любят! Внутри Первого что-то ёкнуло. Он в очередной раз удивился тому, что кто-то видит его с подобной стороны. -«Меня любят?..скорее притворяются. Все просто боятся и тихо ненавидят..почти все..похоже..если я умру, то один хост всё же будет сожалеть или же..» -Нет. Ты тут не при чём. Просто я вспомнил что Добро просил позвонить, а ты и сам прекрасно знаешь как много он болтает по телефону. Первый встал и взяв для вида телефон направился в ванную комнату. -Оу..ну хорошо если так. Чернушный приглушил свет и отвернувшись к краю быстро задремал.

***

Снова кромешная темнота. Снова большое зеркало и снова Отражение, что с невинным видом говорило ужасные вещи. Уголёк даже немного привык. Он уже на подсознательном уровне понимал, что скоро опять проснётся в холодном поту, поэтому безысходно смотря словно сквозь зеркало просто ожидал конца всего этого. Но вдруг..комнату пронзил яркий оранжевый луч, Яори не видел его источник, но чётко услышал громкий вопль, похоже, что Кто-то или Что-то, обладающее столь ослепительным светом разбило зеркало. Раскрыв глаза Чернушный понял что на улице всё ещё ночь, но вдруг он почувствовал что его..придвинули? -Если бы я не успел, то ты бы шмякнулся с кровати. Нахрена так близко лёг к краю? - спросил сквозь сон, но при этом с ноткой раздражения Первый. -Я-я..я!.. -Спи уже. Идиот~ -М-может.. Словно прочитав мысли Бояки, но решив сделать наоборот Аз только ближе придвинул к себе Чернушку. -Нет. Не хватало ещё, чтобы ты действительно упал. Наконец устранив причину своей бессонницы Первая буква начала мирно сопеть, а наше бревно..Кхм! Простите..Воронье крыло даже боялось шелохнуться, а повернуться прямо к своему Спасителю.. Думаю не стоит говорить что его лицо уже залилось краской. Так наша «Кукла» и лежала, но всё же сон взял своё и Уголёк заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.