ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 Пляж

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро второго дня. Чернушный проснулся первым, ну как проснулся..открыл глаза и поняв что его всё ещё обнимают, старался не делать резких движений. Сказать что ему было не ловко-ничего не сказать. Он до последнего надеялся что это был сон, но Суши-Бог не услышал его надежд. Хотя если так посудить, то чувство неловкости от ситуации всё же стояло на втором плане. Яори ни столько боялся криков или насмешек от Первого, сколько самолично его разбудить. Так уж сложилось, что наша Смоль, жертвуя своим комфортном и покоем, всегда с распростёртыми объятиями впускала кого-то в своё личное пространство и при этом очень трепетно относилась к чужому. Если бы кто-то (даже с целью розыгрыша) из хостов забрался к Угольку в дом, то первым вопросом будет не «Что ты делаешь у меня дома?!» а, «Ты замёрз? Может проголодался?» чем часто одно время пользовался не умеющий готовить Юлька, стучась поздно вечером в самый дальний домик, дабы вкусно поесть если магазины были уже закрыты. Спустя минут десять руку убрали, а её обладатель сел на кровать потирая виски. -Который час?.. Сонный голос донёсся до ушей Последнего. Посмотрев на часы тот ответил: -Половина восьмого. Думаю пора вставать и собираться на пляж. Быстро забежав в ванную комнату, Воронёнок почистил зубы и судорожно намывал лицо, стараясь избавиться от подступившего румянца. Всё таки неловкость одолевала вновь. Аз тем временем всё же соизволил встать с кровати и посмотрев на свой белый браслет, Первый нервно потёр запястье. Эта пластиковая лента на руке мешала Рыжему, точно также как и Яори, вот только Последний не видел смысла жаловаться, но уже успел выслушать пару жалоб от Главы собраний. Чтоже..наш Апельсин получил что хотел: Спокойствие (не на едине. Удивительно!), относительно нормальный сон и..обнимашки. Подумав об этом щёки Аза приобрели цвет грейпфрута. Не сказать что Первая буква русского алфавита любила обнимать кого-то, а если и доводилось, то приходилось скрывать подступавшую неприязнь, но почему-то именно с Последней буквой этого притворства не было. Совсем. Наоборот, было в какой-то мере даже приятно и именно это помогло заснуть. Ведь согласитесь, Аз мог ничего не делать, а после того как Яори бы всё-таки упал - посмеяться или съязвить. Это вполне в его стиле. Но тем не менее он не позволил этому случиться, более того после - сам не хотел отпускать Тёмную букву, но не понимал почему. Скрип двери прекратил поток мыслей и Рыжик быстро проскользнул в ванную. Чёрный начал собирать сумку. Вещей было немного. Пара полотенец, крем от загара, начатая книга, очки, а после быстрого завтрака ещё и пара яблок с мандаринами наполнили тканевый мешок. Добравшись до пляжа уже в начале девятого, наши двое заняли места. Аз лёг прямо под солнцем, Яори же предпочёл тень. Последний не видел смысла в загаре, ведь он и так был тёмным, к тому же не очень любил быть под прямым лучом света. После заплыва Первый увидел парашют и понял что должен полетать. После изъяснения желания Чернушка эту идею не поддержал. -Что?! Боишься?! - с вызовом и азартом выпалил Мандарин. Уголёк же спокойно положил свою руку на плечо «Экстремала» и сказал: -Нет. Но я очень боюсь за тебя. Ты боишься высоты, забыл? Эта фраза сразу смогла потушить весь пыл и вспомнить о своём главном страхе. Сказал бы это Азу кто-то другой - он бы и слушать не стал, но сейчас.. -Ладно..думаю ты прав. За купанием, книгой и мини-пикником стукнуло пол первого- время зенита. Яори уже полчаса пытался уговорить Первого пойти в номер, даже вещи собрал, но только сейчас он соизволил послушаться и встать. После быстрого душа и обеда Уголёк устроился читать свою несчастную книгу, на что Рыжик быстро выхватил её. -Что за ерунду ты читаешь уже второй день? - листая страницы спросил Аз. -Сто и один способ понравится своему начальнику~ Глава собраний завис. -Я пошутил! Это просто детектив. Отдай пожалуйста. Первая буква протянула книгу, но как только Последний потянулся за ней Рыжий схватил его за запястье и прижал к стене. -Чтобы кому-то понравится, во первых, нужно застать его в расплох! Яори смутился. Он никогда бы не подумал что его шутка приведёт к этому. -Во вторых, старайся быть нежным~ Большим пальцем Персик аккуратно поднял румяное лицо Аппонента, тот же зажмурился. -И в третьих~..не позволяй собой пользоваться. Аз легонько щёлкнул по носу Воронёнка и отступил. Черныш раскрыл глаза и довольно поздно, но всё же подметил: -«Похоже, что он в хорошем настроении. Никогда больше не буду шутить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.