ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12 вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Снова прийдя в четыре часа на пляж и спустя закапывание в песок, один сломанный песочный замок, главу в книге, погружение под воду, разглядывание рыбок и солнечные ванны уже пришло время возвращаться. В седьмом часу наши буквы приняли душ и часок провели в соцсетях. Настала пора ужина. Заняв место Аз и Яори потеряли друг друга среди многочисленных блюд, но встретившись вновь их тарелки были наполнены почти одним и тем же. Овощной салат, тёртая морковка и отбивная. Эти продукты делали порции похожими. Но что же их отличало? Чернушка взял пюре, на десерт был фруктовый салат, а напитком послужил банановый коктейль. Рыжий, но не конопатый взял макароны с кетчупом, немного фри, пару пирожных и сливочное пиво (Отсылочки). У Яори была временами полезная, но при этом плохая привычка: быстро есть, поэтому расправившись с едой Черныш спокойно ждал своего компаньона. Благо в этот раз на столе лепестков не оказалось, зато и есть было спокойней и обстановка была более непринуждённой. Покинув столовую, на лифте добравшись до своего этажа и войдя в свои хоромы буквы теперь полностью были предоставлены сами себе. Уголёк только и успел приземлиться на мягкий матрас прежде чем услышал воодушевлённый возглас: -Сегодня мы идём на тусовку! И ты не отделаешься! -Но..ещё четыре часа..да и я.. - начал Последний, но его перебили. -Никаких но! Вот именно! Ещё четыре часа ты как раз успеешь подобрать себе образ для вечеринки! - Буквально толкая к шкафу друга вторил Рыжий. -И да! Не забудь про это! В руках Аза появился маленький чёрный предмет, похожий на значок. Поняв что сопротивление бесполезно Тёмный интроверт всё же спросил: -Что это? Ответ не заставил себя долго ждать. -Это медальон. Он поможет нам стать людьми не затрачивая силы. Эти артефакты выдали при заселении сюда и администратор отеля объяснила, что их нужно обязательно носить на вечеринке и по желанию в остальное время. Всё понятно? -Да. -Отлично..теперь можешь подбирать одежду, а я найду свою. На самом деле образ для тусовок (как и другие образы) был уже заранее подобран и одобрен полицией моды - Зарой и Юлькой, а Яори так настрадался в человеческой форме, что уже с закрытыми глазами может переодеться под нужную ситуацию, поэтому он решил просто поспать, дабы не зевать уже в первый час веселья. За пол часа до начала шумной ночи буквы начали переодеваться. Первым зашёл в ванную Уголёк, а Главный хост менял одежду в комнате. -«Так..последний штрих и..» Воронёнок нацепил значок *пуф* и из ванной вышел уже юноша. -Как я выгляжу? - немного смущённый своим прикидом поинтересовался Брюнет. Аз не успел обернуться как сразу же резко отвернулся вновь, оправдываясь тем что пытается нацепить медальон. Всего лишь секунда..но даже её хватило чтобы прослыть в немом удивлении. В арке стоял юный брюнет с бледной кожей, ростом не более 170 см. Его голову покрывала белая панамка, того же цвета была немного длинная футболка с принтом небоскрёбов, слегка прикрывающая оранжевые шорты, чуть ниже красовались чёрные сетчатые чулки на которые надеты тёмные кеды с белоснежными шнурками, подошвой и носком. -«Как можно было создать такой милый и невинный образ?!» - перевоплотившись подумал Первый. На Тёмного же смотрел парень с длинными рыжими волосами и ростом 185 см. Классические белая рубашка, слегка выпущенная из чёрных брюк смотрелись очень изящно на худом и бледнокожем теле. Ни шрамов ни веснушек - ничего… «Он идеален» - подумал Уголёк, но быстро осёкся. Две головы украшали хвосты: короткий чёрный и конский рыжий. Спустя минут пять, парни уже стояли у входа. -Да не бойся ты! Просто кучка людей на открытой местности и ничего такого! - Аз потянул за руку Компаньона. -А-ага..только и успел выдавить Мальчик в Панаме. На счастье Уголька людей было относительно не много, человек двадцать, Музыка не глушила, а напитки были безалкогольными. Устроившись поудобнее в дальнем углу и медленно потягивая из трубочки колу со льдом, Маленький интроверт не привлекал особого внимания окружающих и это радовало. К Рыжему парню сразу все потянулись, девушки пытались познакомиться, а парни находили общие темы для разговора. Неприметный чудик и Душа компании..никто бы не поверил что они пришли сюда вместе, соседи в одном номере да ещё и приятели, или даже больше.. Но буквально через полчаса «Панамка» почувствовал на себе взгляд..пронзающий и анализирующий. Тут ему стало не по себе, осмотревшись, но не найдя ничего и никого подозрительного , он быстро подбегает к Лидеру, тот как раз остался один. После тихого и быстрого рассказа об ощущении странной слежки, Мандарин тоже почувствовал тяжёлый и терроризирующий взор на свою персону. Без слов хосты поняли друг друга и решили направиться в сторону отеля, время от времени оглядываясь. Аз положил свои руки на плечи Яори, тот не стал их убирать, чувствуя так себя безопаснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.