ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13 Контраст

Настройки текста
Примечания:
Войдя в свой временный домик парни вздохнули с облегчением. Странное ощущение наконец-то пропало, но вот что удивительно: оно не покидало их до самого входа в номер. -Может уже отпустишь мои плечи? - спросил Уголёк, поняв что груз рук уже как три минуты не спадал, ещё и неприятно стискивая его закорки. -Что?..А да. Аз убрал руки и показушно отряхнул их об рубашку. -«Что это было? Странное чувство» - подумал Брюнет. У него совсем не было идей на этот счёт, Рыжий же имел одну догадку, но не поверил в неё. Достав из под подушки пижаму и отвернувшись, Яори начал переодеваться, подумав что Глава собраний будет рыться в шкафу в поисках ночной рубашки и не обратит внимания на него. Чтож..он сильно заблуждался. Стоило только начать избавляться от ткани на теле, как Чернушный почувствовал взгляд направленный на спину, его опять прожигали. Но к счастью через десять секунд это закончилось (Яори немного запутался в футболке) и опять перевоплотившись в букву окончательно расслабился. Так уж работают эти артефакты. Их закрепляют на одежде или аксессуаре, но если от него избавляются, то буква приобретает свой привычный вид. Вот только..симболары куда меньше людей и при этом весят не больше домашней кошки. Надев пижамные шорты с футболкой (как вы помните с нарисованными шоколадками) Смоль почувствовала что её резко оторвали от земли. Подняв голову перед глазами всё ещё представал рыжий парень, но уже в пижамном костюме с дольками апельсина на рукавах и шортах. -Пипец ты мелкий конечно~ сдерживая смех дразнился Главный хост. -Это ты чересчур уж большой, почему не снял значок? -Захотелось~ Яори по сравнению с Азом был как не очень большая плюшевая игрушка, да и весил примерно столько же. Обладатель длинных ресниц уселся не кровать, Последнему же пришлось расположится у него на коленках, но тут взгляд «игрушки» упал на плечо, что выглядывало из футболки. -Ты что обгорел?! Я же говорил идти домой вчера, но нет.. - возмущался Тёмный, попутно спрыгнув с чужих колен уже искал подходящий крем. -Да всё нормально. Какое тебе вообще до этого дело? Скоро всё пройдёт! - пытаясь остановить Тёмного хоста пояснял Мандарин. Но было уже поздно. Быстро найдя нужный тюбик Уголёк уже сел на кровать. -Я не буду этим мазаться! Что за жирную гадость ты принёс?! К тому же я тупо не достану до спины! -Во первых.. - начал с ноткой раздражения 33 хост. -..я тебя намажу. Во вторых: ты сам виноват в том что обгорел. В третьих: если будешь возмущаться - обмажу сметаной, вот она уж точно будет вонять. Пришлось отступить. Уже через минуту угрюмый Рыжик уткнулся лицом в подушку, а на его спине сидела буква, что пыталась осторожно втереть крем. Первого раздражал уже ни столько сам крем (который между прочим вкусно пах), сколько постоянный вопрос «Тебе не больно? Нигде не жжёт?» из уст «живой игрушки». Тем не менее они закончили. -Ты так и будешь спать? Ну..в человеческой форме? - Умывшись спросила Смоль. -Ага. А что такое?~ Думаешь затискаю?~ -Что за бред! Просто..странно немного. Тёмный только потянулся за книгой с тумбочки, как почувствовал на голове чужую руку. Это немного смутило. Открыв нужную страницу буква поняла что его опять подняли и переложили, при этом обхватив руками. Рыжик сел на кровать прислонившись к её спинке в обнимку с Читающим. -Отпусти! - пытаясь вырваться кричал Чёрный. -Неа~. Нечего быть таким мягким и тёплым! Симболара только сильнее прижали. Поняв что попытки выбраться из этой ловушки бесполезны - Черныш постарался сосредоточиться на странице с текстом. Аз тоже попытался вникнуть в историю, но ничего не вышло, уж слишком скучной она ему показалась. Поэтому парень просто медленно поглаживал букву, что пыталась спрятать смущённое лицо в книге. -«Словно котёнок~» - промелькнула мысль в голове Мандаринки. Спустя полчаса два парня так и уснули. В обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.