ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14 Сувениры

Настройки текста
Примечания:
Знаете..люди порою говорят: «Бог любит троицу..!» и кто знает, возможно.. третий день обещает быть спокойным? Раскрыв глаза Живая тьма поначалу даже не понял почему он лежит не на своём месте и почему Первого нет рядом, но вспомнив события вчерашнего вечера, попутно осматриваясь, Буква закрыла лицо руками, утопая в собственном смущении. Да, он всё ещё лежал на теле ещё крепко спящего Аза. Не без труда выбравшись из не очень сильных, но чересчур уж цепких рук, при этом всеми силами стараясь не разбудить их обладателя, Тёмный убрал книгу и направился в ванную. Сегодня у него была чёткая цель, приобрести нечто такое - без чего по приезду Хоста просто в клочья разорвут! Сувениры проще говоря. Вот только..он хотел сделать это самостоятельно, а заодно дать отдохнуть от себя Главе собраний. Дабы не получить нагоняй за такие слова, Уголёк решил оставить записку. Пройдя к столу Воронёнок взял бумагу с ручкой и начал писать: «Доброе утро! Я ушёл за подарками для друзей, поэтому позавтракай пожалуйста один. Постараюсь вернуться в послеобеденное время, но если вдруг задержусь, то иди на пляж без меня. Повеселись!~ Яори. » Оставив записку, Хост переоделся в белую футболку с принтом кактуса и красные шорты. На плече висела сумка, а ноги украшали шлёпки. Нацепив медальон Паренёк отправился в путь. На территории отеля как и внутри него самого было немало магазинов и киосков. На этаже 0 расположился целый базар! Также если идти в противоположную сторону от пляжа, то можно найти ещё несколько сувенирных лавок, поэтому разгуляться было где. Нужно было купить подарок каждому и причём разный. Добравшись на лифте до самого низа Брюнет минуты три не мог оторвать глаз. Всё вокруг пестрило яркими красками, было много народу и в одном месте можно было найти буквально всё! Ну..или почти всё. Под заводную песенку, Юноша проходил вдоль полок и витрин, просматривая огромнейший ассортимент товаров. Даже не пройдя и половины базара для восьмерых Хостов уже нашлись подарки. И чем дальше, тем больше. Наконец дойдя до последней стойки - сюрпризы для двадцати симболаров были выбраны, осталось только отстоять в небольших очередях и всё купить. Утяжелив свою сумку подарками спустя два часа, Брюнет отправился к сувенирным киоскам, дабы присмотреть ещё двенадцать вещичек. Переулок оказался ещё больше базара при отеле, но здесь уже не было столько народу, а значит и выбирать было проще. За час с небольшим закончив покупать, Темноволосый никак не мог определиться с последним подарком. Он должен быть особенным, под стать своему получателю, но такие пока что на глаза не попадались. Уже совсем отчаявшись Парень собрался уходить, но тут его взгляд упал на вывеску: «Украшения для друзей и пар?..то что нужно! У Аза наверняка есть лучший друг которому он сможет подарить половинку в знак дружбы и доверия!» - подумал Сумчатый мышонок. Войдя в лавку под звук колокольчика, Мальчик удивился такому количеству украшений. Парные кулоны, цепочки, кольца, браслеты и брелки заполняли витрины, а между ними сидела приятная на вид старушка и похоже что-то вязала. -Здравствуй милок! Подсказать что-нибудь? - поинтересовалась продавщица, оторвавшись от спиц. -Здравствуйте, я ищу подарок для..друга. Не могли бы вы посоветовать что-то? Пожалуйста. - ответил Хост. -Для друга говоришь? Хм..посмотри на правой витрине, вторая полка сверху, думаю там ты найдёшь то что тебе нужно. -Благодарю. Начав рассматривать нужный стенд, Юноша заметил что товар очень даже качественный, а цены совсем не кусаются. Почти сразу нашёлся идеальный вариант. Это были кулоны с солнцем и полумесяцем, а смагнитившись воедино они образовывали не полное затмение. После упаковки и оплаты подарка, Уголёк вышел направляясь в сторону нужного отеля с чувством облегчения и выполненного долга. На всё про всё ушло примерно три часа.

***

Стоило только прийти в холл, как букву сразу же схватили и затащили в туалет. -Где ты был? - начал допрос «Похититель». Этот голос было невозможно спутать. -Ходил за сувенирами. - ответил Черныш. -Почему так долго? - Яори обняли - я волновался. Смоль неловко похлопала по плечу Рыжика. Он всё ещё не снял свой медальон. -Ну ты чего?..Я же оставил записку, в магазинах просто были очереди большие.. -Тем не менее..! Почему один пошёл? -Просто не хотел тебя тревожить лишний раз, да и вдруг ты от меня уже устал.. Последнего щёлкнули по лбу. -Хватит нести чушь! Пошли уже! Ты как раз успел на обед. После приёма пищи буквы решили остаться в номере. Чернушный упаковывал и укладывал всё накупленное по чемодану, а Мандаринка смотрел заранее скачанный сериал. Таким чередом прошло ещё пару часов и только сейчас закончив всё складывать Уголёк тоже присоединился к просмотру. -Сними медальон. -Чтобы ты опять меня задушил? Нет уж спасибо. -Ну давай~ -Нет. -Пожалуйста~ Уже полчаса слушая эту просьбу Уголь не выдержал и снял значок *пуф*. -Всё? Доволен? -Ага~ Букву опять сжали в обнимашках. -На те же грабли.. Пришло время ужина. Особого аппетита ни у одного ни у другого не было, поэтому обойдясь салатом и йогуртом, буквы вернулись назад. Быстро умывшись, Тёмный уже лёг, якобы засыпая и пока его сосед по комнате занял душ, он быстро достал упаковку с подарком и положил на прикроватную тумбочку с правой стороны, а только потом уже уснул. Ночью Воронёнок захотел попить и только после стакана воды заметил на своей полочке рядом с кроватью кулон-полумесяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.