ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15 В автобусе

Настройки текста
Примечания:
Хост протёр глаза. Украшение всё ещё мирно лежало на тумбочке. -«Может разглядывал и просто забыл убрать?..да точно!» - взяв полумесяц в руки подумал Последний. Встав с кровати и пройдя к тумбе Лидера алфавита, Смольношёрстный заметил на ней другую половинку «затмения». -«Хотя с другой стороны..как он мог оставить две половинки в разных местах?» - всё ещё недоумевал Тёмный. Так и не найдя ответа на свой вопрос Полуночник положил луну рядом с солнышком и направился в душевую. Как только буква удалилась две половинки примагнитились друг к другу. Думаю, очевидно что кулончик луны предназначался для Яори, всё указывало на это. -«Но почему он его не забрал?» - спросите вы. Как бы объяснить..у Чернушки всегда были некоторые проблемы с принятием подарков или комплиментов от окружающих. Если кто-то похвалит..ну например его выпечку, то Последний тут же скажет что-то приятное в ответ. Или допустим ситуацию в которой кто-то подарит любую приятную мелочь, в ответ же он услышит неловкую благодарность, красноречивое молчание или вскоре получит ответный подарок. Уголёк любил своих друзей, этот факт даже не стоит оспаривать, но..он не понимал что сюрпризы и слова которые они делают и говорят не требуют возврата, что за ними нет какой-либо просьбы и что они сделаны искренне. Самая тёмная буква держит в руках коробку с подарком, белоснежные губы изогнулись в улыбке, весь его вид выказывает благодарность, но этот взгляд..желание провалиться под землю после огромного позора под тысячей глаз очевидцев..вот что читалось в этих белых зрачках. Как будто это он и только он виноват в том что его друг дарит подарок! Сон как рукой сняло. Умывшись, Смоль решила посидеть в интернете. Большинство симболаров часто сидело в соцсетях по ночам. Вот и сегодня близкий друг Ёшка был онлайн. _Начало чата_

4:06

Я: Доброй ночи~ как дела? Ё: Доброй~ Всё хорошо! Чего не спишь? Я: Тот же вопрос к тебе |3. Бессонница. Ё: Я у Краткого, у нас ночь сериалов ;3. Бессонница? Хм..попробуй съесть что-нибудь сладкое, я слышал помогает. Я: Хорошо, чуть позже попробую. Ё: Как ты там вообще? Удалось хоть немного ужиться с Азом? Мы все волнуемся :<. По секрету: Кира и Чепик уже поспорили о том насколько тебя хватит. <|_3. Воронёнок посмотрел на мирно сопящего рядом компаньона. Я: Со мной всё хорошо, не переживайте ^^. Передай этим двоим что я вернусь живым =v=. К тому же с подарками~ Ё: Ну..будем надеяться :D. Ого! Уже не терпится посмотреть! Я: Когда приеду-ты первый получишь подарок ;3. Ладно, удачи вам там~ ( ͡° ͜ʖ ͡°). Ё: Спасибо ( ̄▽ ̄). И тебе спокойной ночи. Я: Спокойной ночи.

5:08

_Конец чата_ По совету друга, Чёрный встал и достал из холодильника загадочный шоколад. Открыв обёртку и съев кусочек Хост прикрыл глаза от наслаждения. Этот вкус он бы узнал из тысячи: молочный шоколад из кафе Чепика. Кто его положил? Буква не знала, но думаю что вы уже давно догадались. Вернувшись в горизонтальное положение то ли от сладкого то ли из-за позднего времени, но букву действительно начало клонить в сон.

***

Утром первым проснулся Рыжик. Закончив с водными процедурами и собрав пляжную сумку он, скрепя сердце, начал будить соню. Чувствуя что его тело тормошат, Яори продирая глаза проснулся. -Сколько я спал?.. - всё ещё сквозь сон вопрошал Полуночник. -Не так много, но дольше обычного. Ты что не спал ночью? - ответил Первый. -Спал, просто..не важно. -Ладно, иди уже мойся и пойдём на завтрак. Войдя в буфет и поставив сумку на нужное место, буквы разбрелись по разным углам заведения. Главный хост взял тарелку хлопьев, сэндвич, немного печенья, яичницу и лимонад. Последний же ограничился овсянкой, парой оладий и стаканом яблочного сока. -Почему ты так мало еды берёшь? - дотаптывая сэндвич поинтересовался Глава собраний. -Не люблю переедать, к тому же легко толстею. - ответил Тёмный. -Куда тебе толстеть? Ты буква! Съешь хоть печеньку чтоли. Обладатель длинных ресниц протянул лакомство. -Спасибо. -Да незачто! Покинув столовую буквы увидели как отельный гид собирает всех туристов и подошли поближе. -Уважаемые отдыхающие! - начал сотрудник -в следующие два дня штормовое предупреждение обещает ливень с грозой и сильные ветра, поэтому настоятельно просим в это время оставаться в отеле!Приносим свои извинения! Сегодня с одиннадцати утра и до восьми вечера организуется поездка в торговые центры чтобы вы смогли купить всё что нужно на случай если ваш отлёт происходит в период этих двух дней! Встречаемся у входа в отель сегодня в одиннадцать! Спасибо за внимание! Хосты отошли. -Ну вот! Два дня пройдут впустую! - возмущался Мандарин. -Не говори так! Погоду невозможно контролировать, к тому же предлагается бесплатная поездка! Моя книга уже заканчивается, а твой сериал мы досмотрели ещё вчера. Давай съездим и накупим развлечений на эти два дня! Яори был интровертом-домоседом, поэтому он всегда мог найти себе занятие в четырёх стенах. -Ладно. Всё равно в комнате сидеть, а так хоть время убьём. -Вот-вот!~ До отъезда оставалось чуть больше часа, поэтому разобрав сумку буквы начали переодеваться. Чернушка надел белую рубашку в тёмную клетку, джинсы и чёрные кеды. Рыжик же предстал в бежевой футболке, джинсовке, приталенных тёмных брюках и белых кроссовках. Свод правил говорил что медальоны обязательно нужно носить за пределами отеля, поэтому два образа дополняли значки. Спустившись вниз парни увидели что все уже садятся в автобус и решили последовать их примеру. Яори сел у окна, Аз же устроился на месте ближе к краю. Девять часов в магазинах..для Брюнета это было огромнейшим испытанием, но и делал по большей части он это не для себя, а для того кто сидел сейчас рядом. Автобус тронулся и недостаток сна ночью дал о себе знать, Воронёнок начал проваливаться в царство Морфея. Рыжик почувствовал как в его плечо уткнулись и повернулся к источнику тяжести, конечно же это был Яори. В автобусе среди людей спящий на твоём плече парень- согласитесь, не самая комфортная ситуация, но чёрт..он так сладко сопит..так и не решившись разбудить это спящее создание Рыжеволосый парень уткнулся в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.