ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16 Закупки

Настройки текста
Примечания:
Живую тьму растормошили. -Эй! Вставай! Нам уже пора выходить. - пытался докричаться Мандарин. -А..что? Уже приехали? - бормотал Тёмный. -Ну да! Пошли уже! Знаешь..говори что хочешь, но ты явно не спал, в чём причина? Перевоплотившиеся буквы вышли из транспорта. -Всё нормально! Я спал, правда! Не стоит переживать. -Ладно..допустим я тебе поверил. Автобус остановился у входа в гигантский торговый центр. -Гид сказал, что мы посетим три таких гипермаркета, главное прийти обратно через два часа. - пояснил Аз. -Ого! Да тут и дня не хватит чтобы всё посмотреть! - удивившись размеру здания прокомментировал Брюнет. Ребята вошли в сборник магазинчиков. На входе стояла карта всех этажей здания. Посреди комплекса стоял лифт, а в конце расположились движущиеся лестницы. Пока Черноволосый парень рассматривал различные бутики, Рыжик изучал карту. -Так..сейчас мы на первом этаже. Здесь продают одежду и аксессуары. Выше располагаются кафешки и магазины сладостей. Третий этаж торгует мебелью, игрушками и техникой, а на последнем есть книги, диски с играми и фильмами, настолки и многое другое. - кратко пояснил запутанный путеводитель Главный хост. -Понятно. Значит пока что на верх? -Да. Думаю на лифте доберёмся быстрее. Пошли. Оказавшись сразу на самом верхнем этаже комплекса парни неспешно приближались к книжному. Потом они спустились ниже, а через некоторое время ещё ниже. За изучением и приобретением различных штучек время прошло незаметно и сейчас псевдо-буквы направлялись к выходу с двумя тяжёлыми пакетами. А ведь это только первый торговый центр! Хотя впрочем..походы в остальные почти ничем не отличались, поэтому не думаю что они нуждаются в подробном описании. Правда в каждом комплексе была минимум одна паршивая неприятность в виде банды старшаков и каждый из них тыкал пальцем, не самым лестным образом отзываясь о длинных волосах Рыжика. -Пхаха! Милый хвостик куколка!~ - решил выпендриться перед дружками задира. -Слушай..у него волосы длиннее моих, это нормально вообще?! - шепталась с подружкой какая-то блондинка. -Эй с*чка! Сколько стоишь?~ -выдал самый борзый из компашки. Когда Первый был буквально в шаге от того, чтобы расквасить нос этим людям с лишней хромосомой, тут же подлетал Яори и аккуратно взяв за руку мол: «не обращай внимания» быстро уводил эту Бомбу замедленного действия. Аз конечно был зол, но вот последний такой тип заставил его просто вскипеть! В третьем магазине, Смоли удалось заболтать Рыжика, он уже практически и думать забыл о тех индивидуумах, поэтому парни болтали о выпечке, весело и непринуждённо, они уже приближались к выходу как со спины раздалось: -Ой! Только посмотрите как мило они беседуют! Печенюшки! Кексики! Ми-ми-ми~ И чо это за дурацкая причёска? -Аза резко дёрнули за хвост. -А ты, походу, готовишь? Теперь понятно кто тут из вас девочка -в Яори больно ткнули. -Из далека даже не сразу поймёшь! Может вы тут ещё и поцелуетесь?! Пи*оры! Пацан громко заржал. В воздухе витал запах электричества. Казалось, ещё мгновенье и Длинноволосый придушит этого отброса. Если бы этот идиот сказал подобное только Парню с длинными ресницами, то он бы просто проигнорировал и продолжил диалог, но нет..оскорбление прилетело и в адрес Последнего, а за такое Первая буква была готова рвать и метать. Тёмный же пытался увезти своего компаньона, но тот и не думал сдвигаться с места. Вокруг даже собрались люди, но они просто шептались, никто и не думал помочь уладить конфликт. Чернушке пришлось до боли сжать запястье Главе собраний и воспользовавшись моментом он побежал, волоча за собой друга. Забежав в автобус, который как раз объявлял об отправке, Смоль отпустила руку. -Зачем ты убежал?! Слышал же что сказал тот тип! Он оскорбил тебя, разве тебе не обидно?! - кричал всё ещё разгневанный Аз. Уголёк задумался. А ведь правда..чувство обиды не терзало. Всё чего ему хотелось, словно кролик-убежать с места опасности и увезти оттуда друга. -Я бы не хотел чтобы ты пострадал. Для меня было бы куда обиднее осознавать тот факт что такого уверенного в себе человека смог задеть кто-то вроде него. -абсолютно спокойно ответил Смольношёрстный, попутно занимая места. Первому нечего было на это ответить, поэтому он просто сел на нужное сиденье. По приезду, Хосты сразу начали разбирать покупки. Неприятный осадок окончательно спал. Пять пакетов уместили в себе кучу книг, настолок, видеоигр, фильмов и вкусняшек. Симболары даже обменялись мягкими игрушками. Апельсину достался длинный пятнистый трёхцветный кот для обнимашек, а Уголёк получил подушку в виде плитки шоколада в обёртке. Разложив все вещи по местам Первая и Последняя буква алфавита завалились спать. Приглушив свет Тёмный хост отвернулся на бок, но вдруг почувствовал на себе руку. -Эй~ я же купил тебе кота для этого! -Ему до тебя ещё учиться и учиться~ Посмеявшись, эти двое провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.