ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17 Игры

Настройки текста
Примечания:
Чтож..сотрудник отеля был прав. Утро пятого дня действительно началось с громкого громового раската, а за окном плыли серые тучи. Из-за этого звука Главная буква проснулась. Первое что он увидел-вжавшийся и обнимающий одеяло чёрный комок. Нет, самой грозы, грома или ливня Живая тьма не боялась, но во сне воображение опять заиграло не в пользу Спящего. Прежде чем Рыжик успел сообразить рука сама потянулась к мягкой тёмной шерсти и начала двигаться по её направлению. Похоже, поглаживания смогли успокоить буйный сон Воронёнка и он ослабил хватку на одеяле. Наконец тело совладало под давлением разума и рука была отдёрнута. Будить Тёмного просто не было смысла. Часы показывали только шесть утра, к тому же он не доспал вчера всего час, а уже с ног валился. Приведя себя в порядок Рыжая буква решила взять одну из новоприобретённых книжек. Эти двое буквально ограбили лавку с комиксами! -«Хм?..”История листа”..мда..странные он комиксы выбирает конечно..» - мысленно раскритиковал чужой вкус Обладатель длинных ресниц. Хотя..если честно букве было фиолетово до того что читать, главное убить время и не разбудить друга. Спустя полчаса последняя страница чтива «на любителя» была просмотрена и отложив книгу на тумбу Лидер только сейчас заметил смагниченные вместе кулончики. В этот момент проснулся Последний участник алфавита. -Сколько времени? - спросил он. -А?..6:32. Ты бы может ещё поспал? - ответила Ранняя пташка. -Нет-нет, я вполне выспался! Тем более что скоро завтрак. Уголёк направился в ванную. -Скоро?..через ДВАДЦАТЬ минут? Но на вопрос Рыжешёрстного никто не ответил. Буфет был почти что пустым, похоже в этот дождливый день все решили поспать подольше. Из необычного был мороженщик, раздающий холодное лакомство всем желающим. За стол Смоль вернулась с: тарелкой мюслей, блинчиками, чашечкой чая и парочкой макарунсов. Аз же пришёл вместе с кружкой кофе, круассаном, желе, хлопьями в йогурте и напоследок поставил две небольшие вазочки, одну из них придвинув Чернушке. -Ох..зачем? Не стои.. -Помолчи и ешь, а то растает. В пиалках томилось и таяло мороженое. По два шарика, терпкое шоколадное и освежающее апельсиновое. Разделавшись с едой, хосты направились обратно в номер. -Ну и что будем делать?.. - плюхнувшись на кровать уныло поинтересовался Глава собраний. -Может фильм посмотрим? -Ну давай. Симболары накупили много всякого. Скорее всего большую часть из всего этого они дочитают, досмотрят и доиграют уже дома. Порывшись в дисках Тёмная буква нашла кое-что интересное. -Фильм «Ж. И. У. Живи или умри» Сценарист: Umm hello. Как тебе? -Не знаю. Давай посмотрим. Достав диск и вставив его в оранжевый лэптоп хосты начали просмотр.

***

Спустя два часа фильм закончился и наши буквы решили выбрать настольную игру. -”Чернильный остров”, может её? - достав коробку поинтересовался Первый. -Почему бы и нет? Звучит захватывающе! -Так.. - начал Мандарин. -По правилам тут три локации и две фишки. -Диллер показал на миниатюрные фигурки чашки и кружки с красной и синей трубочкой. -Нужно по очереди кидать кубики и двигаться по полю. Выигрывает тот, кто первым достигнет финиша. Всё ясно? -Да. Давай играть!~ Поле для ходов было по необычному огромным для простой настолки, поэтому с перерывом на обед игра затянулась аж до пяти часов вечера. По итогу выиграл Яори. Вечер две буквы русского алфавита решили закончить игрой в карты на желание до пяти побед. Аз почти что в сухую одержал триумф. -Хм..ну и что же мне загадать?~ Лидер загадочно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.