ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18 Наказание

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый парень нервно взглотнул. Он уже ожидал чего угодно. Съесть сюрстрёмминг приобретённый для Краткого, надеть платье горничной, что купили для Юльки, поцелуй..но поток мыслей был прерван. -Приготовь что-нибудь на ужин. - спокойно проговорил Рыжик. -«Готовка? В этом точно нет подвоха?»-Хорошо но..чего конкретно ты хочешь? - решил уточнить Брюнет. -Не знаю. Что хочешь, только не отрави меня~ хорошо? -Хорошо! Тёмный снял медальон. К сожалению в номерах не было кухни, но зато в отеле находилась большая беседка оборудованная под кухню, туда-то наш Повар и направился. Глава собраний тоже отцепил артефакт и на это время закрылся в ванной комнате. Как и ожидалось, на мини-кухне никого не было. Туристы, как правило, питаются в столовой и даже не ходят сюда. Просмотрев свои ингредиенты и те, что были в холодильнике и шкафчиках, Тёмная буква определилась с блюдом. Яори, до того как пришёл сюда, поинтересовался у девушки с ресепшена на счёт использования продуктов беседки, так что всё было в порядке. Выбор пал на апельсиновый пирог. Намесив тесто и открыв банку с нужным джемом, Смоль начала придавать нужную форму липкой субстанции. Спустя три часа Воронёнок уже нёс горячее угощение. Пока выпечка стояла в духовке, Уголёк наводил порядок на рабочем месте. Чернушка отдала один кусочек работнице, что объяснила правила - в благодарность за помощь. Войдя в комнату, Черныш застал Лидера за собиранием карточного домика. -Ну..как ты тут? -завёл диалог Повар. -Скучно. Ждал твой шедевр~. - оторвался от своего действа Первый. -Ох..ну..это не то чтобы шедевр..вобщем..возьми! Последний хост протянул пирог. Нет, выпечка действительно была восхитительна. Она нигде не подгорела и не дала трещину. -Ну..спасибо. А где одна долька? -Ох..я дал кое-кому попробовать. Первая буква откусила кусочек..а потом ещё один и ещё.. -Как ты это делаешь?! Ты говорил что будешь приносить мне еду дома, твоё предложение ещё в силе?! Яори был немного шокирован. Он конечно предполагал что выйдет не плохо, но не настолько же! -Я не знаю. Ну..если ты хочешь.. За разговорами, не самый полезный ужин прожил менее получаса, поэтому Хосты уже готовились ко сну. Воронёнок взял игрушки и комикс. Буквы решили почитать по ролям. Несмотря на непогоду-день действительно оказался насыщенным, поэтому и сон не заставил себя долго ждать.

***

Шестой день также оказался дождливым и ветряным, но хотя бы грозы уже не было и это радовало. Утром не случилось чего-то удивительного, поэтому после завтрака и вплоть до обеда Симболары развлекали себя сериалами и фильмами. После того как двое парней вышли на ланч, их кто-то остановил. Это оказалась та самая девушка, она поблагодарила Чернушку за пирог и подарила ему чизкейк в красиво упакованной коробочке. -Кто она? - с толикой злости спросил Мандарин. -Эй, ну ты чего? Ревнуешь?~ Просто я угостил её вчера кусочком пирога, она выглядела довольно вымотанной.. -Пф!..с чего бы? Ладно, пошли уже! Хоста утянули за руку. Обед прошёл как обычно. Весь оставшийся день пролетел интересно, но при этом по своему монотонно. Сериалы с вкусняшками, настольные игры, книги..не думаю что это можно как-либо интересно расписать..просто знайте что эти двое хорошо повеселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.